Santikora Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Галина, а мою собаку Жанна. Нам 7,5 лет. Пишу с целью проинформировать и получить информацию. Совсем недавно (24.03.15) собака проснулась, поела, погуляли и перестала ходить. Вот так резко. Началась дрожь, учащенное дыхание с высунутом языком, не могла встать, скулила. Мы поехали к ветеринару, нам ничего определенного не сказали, взяли анализ крови и биохимию. Сказали только-записывайтесь к ортопеду. Это был вторник, ортопед работал в четверг. Вернувшись домой, собаке не полегчало, мы поехали в другую клинику. Там её пощупали и сказали, что проблем со спиной нет, это проблема с внутренними органами. В ночь на среду собака не спала, всю ночь плакала, утром я дала ей энтеросгель и она благополучно уснула. Проспав 6 часов ей снова стало плохо, еще хуже, чем было. Мы помчались к врачу, по биохимии сказали все хорошо, проблемы со спиной. Поставили укол баралгин и дексаметазон. Приехав домой, Жаннке заметно полегчало, вернулся аппетит, сходила в туалет. В четверг мы поехали к ортопеду, он нас покрутил, потянул и поставил нам артроз. Выписал мильгамму, хионат или бонхарен, сделал укол дексафорта и сказал приходить раз в неделю. Но мильгамму он сказал колоть внутрикожно и у меня появились сомнения в диагнозе и лечении. Сегодня мы поехали к Ерёмину. Он нам сделал рентген и поставил "остеохондрозище". На рентгене показал нам 4 межпозвоночные грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Назначил нам лечение, мильгамму (глубоко внутримышечно), траумель с, сирдалуд 4 и дал с собой дексафорт на один раз. Сказал в течении 10 дней колоть все, затем делать МРТ, потом снова к нему. Он по советуется с нейрохирургами и примет решение оперировать или нет.
Татьяна и Рэй Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Santikora,сил и удачи Вам и Вашей собачке!!!
Chocoladka Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Какую гарантию дают, что после операции собака сможет ходить?
Santikora Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Какую гарантию дают, что после операции собака сможет ходить?Никакую гарантию, к сожалению, не дают. Но так же не дают гарантию, что собака с такими грыжами не станет парализованной. Надеемся, конечно, на лучшее, что все можно исправить без хирургического вмешательства.Santikora,сил и удачи Вам и Вашей собачке!!!Спасибо, вам, я очень надеюсь, что врачи смогут помочь и назначить верное лечение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти