Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Галина, а мою собаку Жанна. Нам 7,5 лет. Пишу с целью проинформировать и получить информацию.

Совсем недавно (24.03.15) собака проснулась, поела, погуляли и перестала ходить. Вот так резко. Началась дрожь, учащенное дыхание с высунутом языком, не могла встать, скулила. Мы поехали к ветеринару, нам ничего определенного не сказали, взяли анализ крови и биохимию. Сказали только-записывайтесь к ортопеду. Это был вторник, ортопед работал в четверг. Вернувшись домой, собаке не полегчало, мы поехали в другую клинику. Там её пощупали и сказали, что проблем со спиной нет, это проблема с внутренними органами. В ночь на среду собака не спала, всю ночь плакала, утром я дала ей энтеросгель и она благополучно уснула. Проспав 6 часов ей снова стало плохо, еще хуже, чем было. Мы помчались к врачу, по биохимии сказали все хорошо, проблемы со спиной. Поставили укол баралгин и дексаметазон. Приехав домой, Жаннке заметно полегчало, вернулся аппетит, сходила в туалет. В четверг мы поехали к ортопеду, он нас покрутил, потянул и поставил нам артроз. Выписал мильгамму, хионат или бонхарен, сделал укол дексафорта и сказал приходить раз в неделю. Но мильгамму он сказал колоть внутрикожно и у меня появились сомнения в диагнозе и лечении. Сегодня мы поехали к Ерёмину. Он нам сделал рентген и поставил "остеохондрозище". На рентгене показал нам 4 межпозвоночные грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Назначил нам лечение, мильгамму (глубоко внутримышечно), траумель с, сирдалуд 4 и дал с собой дексафорт на один раз. Сказал в течении 10 дней колоть все, затем делать МРТ, потом снова к нему. Он по советуется с нейрохирургами и примет решение оперировать или нет.

Опубликовано

Какую гарантию дают, что после операции собака сможет ходить?

Никакую гарантию, к сожалению, не дают. Но так же не дают гарантию, что собака с такими грыжами не станет парализованной. Надеемся, конечно, на лучшее, что все можно исправить без хирургического вмешательства.

Santikora,сил и удачи Вам и Вашей собачке!!!

Спасибо, вам, я очень надеюсь, что врачи смогут помочь и назначить верное лечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...