Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мяч этот - зло. Утром решила попец на нем покачать. Покачала, блин. Осознала собственную слабость и никчемность и поехала в зал сдаваться тренеру. Тренер обрадовался и свернул меня в бараний рог. Как ближайшую неделю гулять с собакой, пока не представляю

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мяч этот - зло. Утром решила попец на нем покачать. Покачала, блин. Осознала собственную слабость и никчемность и поехала в зал сдаваться тренеру. Тренер обрадовался и свернул меня в бараний рог. Как ближайшую неделю гулять с собакой, пока не представляю

Ахах, не одному же Локи страдать. :default_lol_2:

Опубликовано

Ахах, не одному же Локи страдать. :default_lol_2:

А он-то че страдает? Наглая морда. Бунт устроил из-за моего ухода. Делов натворил вонючих и орал, как будто его режут тут

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А он-то че страдает? Наглая морда. Бунт устроил из-за моего ухода. Делов натворил вонючих и орал, как будто его режут тут

Дома наделал-? А он дома один не остается у ткЕбя что ли?. Блин, простите за опечатки. Пишу с планшета, а он сошел с ума и стирать не дает ошибки

Опубликовано

Дома наделал-? А он дома один не остается у ткЕбя что ли?. Блин, простите за опечатки. Пишу с планшета, а он сошел с ума и стирать не дает ошибки

Дома. Со страху, что мать ушла надолго. Один не сидит, совсем. Он ничего не портит, но орет, как припадок((((

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Дома. Со страху, что мать ушла надолго. Один не сидит, совсем. Он ничего не портит, но орет, как припадок((((

Ой, это фигово(

А постепенно приучать его вы не пробовали?

Опубликовано

Ой, это фигово(

А постепенно приучать его вы не пробовали?

Привыкнет. У меня теперь зал три раза в неделю

Опубликовано

У меня просто Фио с первого дня стала оставаться на полдня одна, это тоже перебор, конечно, четырехмесячного щенка так сразу оставлять, но у меня выбора не было(

Но она не страдала, не орала и дома ничего не портила, ттт.

А Зэту и Симбу приучали постепенно, начиная с получаса и дальше так до 12-14 часов.

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

У меня просто Фио с первого дня стала оставаться на полдня одна, это тоже перебор, конечно, четырехмесячного щенка так сразу оставлять, но у меня выбора не было(

Но она не страдала, не орала и дома ничего не портила, ттт.

А Зэту и Симбу приучали постепенно, начиная с получаса и дальше так до 12-14 часов.

ох и повезло!
у меня мечта, чтобы собака, оставаясь одна, ничего не жрала.. 

Опубликовано
1 час назад, Аннушка и Молли сказал:

ох и повезло!
у меня мечта, чтобы собака, оставаясь одна, ничего не жрала.. 

Нуууу... Симба у меня сожрал все, что мог :default_doh:Даже конфорки с плиты! :default_doh:

Зэта меньше, но тоже попортила вещей дома. Так что Фио, порвавшая одеяло в первый раз за 10 месяцев - это такой кайф!)))

Опубликовано

У меня корм в открытом доступе, мусор в доступе, семечки, косметички и пр... Локи ничего не трогает, он просто орет. Для него каждый мой уход - это стресс. Он привык, что с ним есть человек. Теперь отвыкает. По орет и перестанет. Причём жопа-то у нас хитрая. Поднимаюсь на этаж, он слышит звук лифта и замолкает. Если через пару минут не открывается дверь, он орет. Если я открываю все двери и захожу, собака в тишине, на месте)))

Опубликовано
В 01.02.2016в23:16, Азазелька и Локи сказал:

У меня не орет. Просто жрет что нибудь, собака такая. Сегодня мужу на смену рано, мне в Саратов на совещание, поэтому гуляли мало. Так она пока проснулись дети сожрала пульт от телека! Она в детстве так не грызла, как сейчас.

Опубликовано

У меня не орет. Просто жрет что нибудь, собака такая. Сегодня мужу на смену рано, мне в Саратов на совещание, поэтому гуляли мало. Так она пока проснулись дети сожрала пульт от телека! Она в детстве так не грызла, как сейчас.

Отдай ей рог, пусть грызёт его

Опубликовано

Прошу прощения,что в чужой теме, но в продолжение темы.  Еще оторван кусок обоев и плинтус. Это нам за то что все вдруг уехали на работу и в школу, и не играли с утра? Блин, лучше бы она орала дома

Опубликовано
Прошу прощения,что в чужой теме, но в продолжение темы.  Еще оторван кусок обоев и плинтус. Это нам за то что все вдруг уехали на работу и в школу, и не играли с утра? Блин, лучше бы она орала дома

Клетка? В меня ребята риджбека посадили в Локину клетку и нарадоваться не могут

6330af74f8673bab485f7cf3e240c429.jpg

Опубликовано

ощущение что я в другом мире живу, мне явно неправильную собаку подсунули, которая как валенок ленивая и хрен что натворит :default_lol: да еще и почти немая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...