Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Рог может помусолить, но ему быстро надоедает. У него наплывами, то каждый день грызёт, то неделями не трогает. Сейчас не трогает. И вряд ли начнет, когда я уйду. Кость бы помогла, но он маньяк, сожрет её подчистую, да и вероятность поноса меня пугает Понимаю.... А он так и не замолкает? Я в последнее время краем глаза пробегала вашу тему... Вы так его надрючили на команды, и т.п, может и с воплями постепенно справитесь? Лучше на ты))) а толку от команд, если эта вонючка ушастая воет? Мы это победим, вопрос времени, но хочется, как всегда, быстрее))))
Дони Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки. Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки. Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно. Меня пугают рассказы о собаках, которые голосят всю жизнь(((
romanT Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки. Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно. Меня пугают рассказы о собаках, которые голосят всю жизнь((( у нас у соседей какая-то мелкодомашняя собачка, которая голосит постоянно по любому поводу. Тут приходила бабка снизу выяснять, у кого собака так тявкает и жить не даёт. Убедить её, что это нашему большому крокодилу все по барабану, кроме еды, и он дрыхнет целый день, когда нас нет, не получилось))) ушла в полной уверенности, что это мы))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Я сегодня соседа встретила, он ничего не сказал... А мне стыдно как....
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Олеся, прочитай сказку, запиши на диктофон и оставь дома) Пусть слушает))) Или радио)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Олеся, прочитай сказку, запиши на диктофон и оставь дома) Пусть слушает))) Или радио) Телевизор не помогает(((( Речка говорит, что это отсутствие выдержки. У меня мозг подкипает. Остаться одному в комнате никак, остаться одному во всей оставшейся в квартире, если я в комнате тоже никак. Но, блин, я могу пролежать в ванне 2 часа и он прекрасно будет дрыхнуть один, хотя раньше и в ванну скребся.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Свозили мы детей на техосмотр, Локи набирает вес обратно))) 27,6 кг))) глазки наши непобедимы((( сказали, что можно попробовать пластику век каким-то хитрым способом, а медикаментозно никак не решить, веки очень уплотнились от ЮЦ, колит чуть обострился, поэтому Энтеросгель и Энтерофурил на 10 дней, наши друзья. А так все хорошо)))) невесту готовят к стерилизации)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ох уж эти соседи... Возвращаемся с утреннего пописа, поднимаемся на этаж, лифт открывается, а там мопс. Один. Ни ошейника, ни поводка. Хозяин в тамбуре, его не видно. Я прошу мопса забрать, потому что малой гарцует и застрять в лифте я не хочу. Сосед мопса сцапал, я ему говорю, что мопса никто не съест, а он мне в ответ "а по глазам не скажешь, что не съест". Как он умудрился разглядеть что-то в глазах крутящейся собаки, для меня тайна, покрытая мраком. Так что бойтесь нас! Мы - хыщники!)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть)))
Юля87 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть))) Ну вот дело сдвинулась с мертвой точки)
Аннушка и Молли Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть))) кто бы сомневался )))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть))) Ну вот дело сдвинулась с мертвой точки) Ага, только я вчера наушники не отключила и все мои гневные вопли не были услышаны))))
Дони Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть))) Толи еще будет!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть))) Толи еще будет! Можно уже скорее?))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Потом решил, что впереди удобнее, расстегнул молнию и перелез вперёд))) пришлось на ходу загонять на заднее сиденье. Он согласился, но головешку высунул И ошейник приехал наконец-то
Юля87 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: И ошейник приехал наконец-то Ошейник .эт хорошо ) Я тоже уже задумалась о нем ) Почем брала ? Я в этом году хочу попробовать Ошейник Хартц http://zookorm24.ru/catalog/category370/1551.html Вот думаю ,пробовать или нет
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 И ошейник приехал наконец-то Ошейник .эт хорошо ) Я тоже уже задумалась о нем ) Почем брала ? Я в этом году хочу попробовать Ошейник Хартц http://zookorm24.ru/catalog/category370/1551.html Вот думаю ,пробовать или нет 1470 р. Не знаю, мы в том году в форесто ходили, я пока не решилась на эксперимент с Бравекто. Я к ошейнику все равно капли и спрей добавляю. Капли раз в 1,5-2 месяца, спрей, когда в заросли едем
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: О! мы тоже с таким весь тот год проходили. А с каплями ты не перебарщиваешь? не слишком много отравы на бедного ребенка? Я в том году кроме ошейника больше ничего не капала-брызгала....ни одного клеща не видела...может, правда, мы в неклещевых местах гуляли?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 О! мы тоже с таким весь тот год проходили. А с каплями ты не перебарщиваешь? не слишком много отравы на бедного ребенка? Я в том году кроме ошейника больше ничего не капала-брызгала....ни одного клеща не видела...может, правда, мы в неклещевых местах гуляли?))) А мы даже с таким количеством химии клещей снимали. В мае после одной прогулки штук 7 вычесала и впившихся за сезон было 2. А учитывая, сколько времени он в воде проводит, вся обработка смывается
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Чехлы в машине как у меня))))) до тех пор, пока у меня собака не появилась, так они мне не нравились, особенно летом. Попу в шортах летом жгли))) а когда Майя изволила тошнит в машине, поняла~цены им нет))))). А когда уже надо от клещей обрабатываться? Я думала в апреле-мае
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Чехлы в машине как у меня))))) до тех пор, пока у меня собака не появилась, так они мне не нравились, особенно летом. Попу в шортах летом жгли))) а когда Майя изволила тошнит в машине, поняла~цены им нет))))). А когда уже надо от клещей обрабатываться? Я думала в апреле-мае Мы уже прокапались. Лучше перебдеть, чем поймать первого встречного злого и голодного клеща. Я в прошлом марте снимала с головешки у Локи ползающего.
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А мы даже с таким количеством химии клещей снимали. В мае после одной прогулки штук 7 вычесала и впившихся за сезон было 2. А учитывая, сколько времени он в воде проводит, вся обработка смывается а мне с ошейником не нравится - пока он новый шерсть пачкается да и с двумя ошейниками какаято мотня вечно на шее у собаки. Но плюсы стоят, клещи наступают, думать времени нету )))) наверно тоже форесту куплю
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: Чехлы в машине как у меня))))) до тех пор, пока у меня собака не появилась, так они мне не нравились, особенно летом. Попу в шортах летом жгли))) а когда Майя изволила тошнит в машине, поняла~цены им нет))))). А когда уже надо от клещей обрабатываться? Я думала в апреле-мае они при плюсовых температурах просыпаются. могут и в феврале напасть!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 А мы даже с таким количеством химии клещей снимали. В мае после одной прогулки штук 7 вычесала и впившихся за сезон было 2. А учитывая, сколько времени он в воде проводит, вся обработка смывается а мне с ошейником не нравится - пока он новый шерсть пачкается да и с двумя ошейниками какаято мотня вечно на шее у собаки. Но плюсы стоят, клещи наступают, думать времени нету )))) наверно тоже форесту куплю По мне, так пусть он как елка новогодняя ходит, лишь бы хорошо все было))) мы черные, у нас не пачкается, только залом опять будет от долгой носки((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти