Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рог может помусолить, но ему быстро надоедает. У него наплывами, то каждый день грызёт, то неделями не трогает. Сейчас не трогает. И вряд ли начнет, когда я уйду. Кость бы помогла, но он маньяк, сожрет её подчистую, да и вероятность поноса меня пугает

Понимаю....

А он так и не замолкает? Я в последнее время краем глаза пробегала вашу тему...

Вы так его надрючили:default_lol_2: на команды, и т.п, может и с воплями постепенно справитесь?

Лучше на ты))) а толку от команд, если эта вонючка ушастая воет? Мы это победим, вопрос времени, но хочется, как всегда, быстрее))))

Опубликовано

У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки.

Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно.

Опубликовано
У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки.

Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно.

Меня пугают рассказы о собаках, которые голосят всю жизнь(((

Опубликовано
У меня Алиса повыла пару раз, но это как только взяли ее..Правда у нее компания дома была в виде кота и чихуашки. Побыстрее не всегда получается, а с твоей упертостью, выть перестанет точно.

Меня пугают рассказы о собаках, которые голосят всю жизнь(((

у нас у соседей какая-то мелкодомашняя собачка, которая голосит постоянно по любому поводу. Тут приходила бабка снизу выяснять, у кого собака так тявкает и жить не даёт. Убедить её, что это нашему большому крокодилу все по барабану, кроме еды, и он дрыхнет целый день, когда нас нет, не получилось))) ушла в полной уверенности, что это мы))

Опубликовано
Олеся, прочитай сказку, запиши на диктофон и оставь дома) Пусть слушает))) Или радио)

Телевизор не помогает(((( Речка говорит, что это отсутствие выдержки. У меня мозг подкипает. Остаться одному в комнате никак, остаться одному во всей оставшейся в квартире, если я в комнате тоже никак. Но, блин, я могу пролежать в ванне 2 часа и он прекрасно будет дрыхнуть один, хотя раньше и в ванну скребся.

Опубликовано

Свозили мы детей на техосмотр, Локи набирает вес обратно))) 27,6 кг))) глазки наши непобедимы((( сказали, что можно попробовать пластику век каким-то хитрым способом, а медикаментозно никак не решить, веки очень уплотнились от ЮЦ, колит чуть обострился, поэтому Энтеросгель и Энтерофурил на 10 дней, наши друзья. А так все хорошо)))) невесту готовят к стерилизации)))

Опубликовано

Ох уж эти соседи... Возвращаемся с утреннего пописа, поднимаемся на этаж, лифт открывается, а там мопс. Один. Ни ошейника, ни поводка. Хозяин в тамбуре, его не видно. Я прошу мопса забрать, потому что малой гарцует и застрять в лифте я не хочу. Сосед мопса сцапал, я ему говорю, что мопса никто не съест, а он мне в ответ "а по глазам не скажешь, что не съест". Как он умудрился разглядеть что-то в глазах крутящейся собаки, для меня тайна, покрытая мраком. Так что бойтесь нас! Мы - хыщники!)))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А ещё у нас прогресс. Мы уже можем час молча просидеть)))

Ну вот дело сдвинулась с мертвой точки) :default_good:

Опубликовано

Ну вот дело сдвинулась с мертвой точки) :default_good:

Ага, только я вчера наушники не отключила и все мои гневные вопли не были услышаны))))

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Толи еще будет!

Опубликовано

f3b18c5de70f2aa4368727a4f437bf9f.jpg

Потом решил, что впереди удобнее, расстегнул молнию и перелез вперёд))) пришлось на ходу загонять на заднее сиденье. Он согласился, но головешку высунул

3115aa0eb6c3cfd03a2425df1e428211.jpg

И ошейник приехал наконец-то

2f91b04155375ee1a6ee4845d8fb36e2.jpg

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ошейник .эт хорошо ) Я тоже уже задумалась о нем ) 

Почем брала ? 

Я в этом году хочу попробовать Ошейник Хартц

http://zookorm24.ru/catalog/category370/1551.html

Вот думаю ,пробовать или нет 

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160225%2F2f91b04155375ee1a6ee4845d8fb36e2.jpg&key=ec57cb3956c20f0a27bd9a84580353980bf87852620eb2b2431aacd0366d2071

Ошейник .эт хорошо ) Я тоже уже задумалась о нем ) 

Почем брала ? 

Я в этом году хочу попробовать Ошейник Хартц

http://zookorm24.ru/catalog/category370/1551.html

Вот думаю ,пробовать или нет 

1470 р. Не знаю, мы в том году в форесто ходили, я пока не решилась на эксперимент с Бравекто. Я к ошейнику все равно капли и спрей добавляю. Капли раз в 1,5-2 месяца, спрей, когда в заросли едем

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

О! мы тоже с таким весь тот год проходили. А с каплями ты не перебарщиваешь? не слишком много отравы на бедного ребенка?

Я в том году кроме ошейника больше ничего не капала-брызгала....ни одного клеща не видела...может, правда, мы в неклещевых  местах гуляли?)))

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160225%2F2f91b04155375ee1a6ee4845d8fb36e2.jpg&key=ec57cb3956c20f0a27bd9a84580353980bf87852620eb2b2431aacd0366d2071

О! мы тоже с таким весь тот год проходили. А с каплями ты не перебарщиваешь? не слишком много отравы на бедного ребенка?

Я в том году кроме ошейника больше ничего не капала-брызгала....ни одного клеща не видела...может, правда, мы в неклещевых  местах гуляли?)))

А мы даже с таким количеством химии клещей снимали. В мае после одной прогулки штук 7 вычесала и впившихся за сезон было 2. А учитывая, сколько времени он в воде проводит, вся обработка смывается

Опубликовано

Чехлы в машине как у меня))))) до тех пор, пока у меня собака не появилась, так они мне не нравились, особенно летом. Попу в шортах летом жгли))) а когда Майя изволила тошнит в машине, поняла~цены им нет))))).

А когда уже надо от клещей обрабатываться? Я думала в апреле-мае

Опубликовано
Чехлы в машине как у меня))))) до тех пор, пока у меня собака не появилась, так они мне не нравились, особенно летом. Попу в шортах летом жгли))) а когда Майя изволила тошнит в машине, поняла~цены им нет))))).

Мы уже прокапались. Лучше перебдеть, чем поймать первого встречного злого и голодного клеща. Я в прошлом марте снимала с головешки у Локи ползающего.

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А мы даже с таким количеством химии клещей снимали. В мае после одной прогулки штук 7 вычесала и впившихся за сезон было 2. А учитывая, сколько времени он в воде проводит, вся обработка смывается

а мне с ошейником не нравится - пока он новый шерсть пачкается да и с двумя ошейниками какаято мотня вечно на шее у собаки. Но плюсы стоят, клещи наступают, думать времени нету )))) наверно тоже форесту куплю

Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

они при плюсовых температурах просыпаются. могут и в феврале напасть!!!

Опубликовано

а мне с ошейником не нравится - пока он новый шерсть пачкается да и с двумя ошейниками какаято мотня вечно на шее у собаки. Но плюсы стоят, клещи наступают, думать времени нету )))) наверно тоже форесту куплю

По мне, так пусть он как елка новогодняя ходит, лишь бы хорошо все было))) мы черные, у нас не пачкается, только залом опять будет от долгой носки((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...