Юля и Майя Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Олеся, с праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!! Пусть мужики один балует, другой радует.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо, девочки)))) и вас с праздником )))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 У меня сегодня праздник!!! Мы первый раз не орали, пока меня не было дома!!! И не оставили никаких сюрпризов))) за это был бонус, к нему домой приехал Собачий спа-салон))) Воооон какой чистый теперь))) осталось три дня попотеть и нацепим Форесто)))
romanT Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Морда прямо говорит: я честно мылся, давай вкусняху, мать, и не жалей!
Азазелька и Локи Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Морда прямо говорит: я честно мылся, давай вкусняху, мать, и не жалей! Мать и не пожалела. Целый ужин дала)))
DiSi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляю с тишиной в доме и с помывкой)) Я тоже сегодня Мирку намыла вечером))
Юля87 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: У меня сегодня праздник!!! Мы первый раз не орали, пока меня не было дома!!! И не оставили никаких сюрпризов))) за это был бонус, к нему домой приехал Собачий спа-салон))) Воооон какой чистый теперь))) осталось три дня попотеть и нацепим Форесто))) Главное пока ждете не у гваздаться опять )
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 У меня сегодня праздник!!! Мы первый раз не орали, пока меня не было дома!!! И не оставили никаких сюрпризов))) за это был бонус, к нему домой приехал Собачий спа-салон))) Воооон какой чистый теперь))) осталось три дня попотеть и нацепим Форесто))) Главное пока ждете не у гваздаться опять ) Не угваздаемся)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Мальчик у меня полная противоположность Миры)))) я положила носки в стиралку, барабан не закрыла до конца, он подошёл, лапой открыл, сунул головешку, сцапал оба носка и унёс в комнату. Вот зачем они ему там?
Юля и Майя Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мальчик у меня полная противоположность Миры)))) я положила носки в стиралку, барабан не закрыла до конца, он подошёл, лапой открыл, сунул головешку, сцапал оба носка и унёс в комнату. Вот зачем они ему там? ему так спокойнее, когда они рядом))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Мальчик у меня полная противоположность Миры)))) я положила носки в стиралку, барабан не закрыла до конца, он подошёл, лапой открыл, сунул головешку, сцапал оба носка и унёс в комнату. Вот зачем они ему там? ему так спокойнее, когда они рядом)))))) Ага, спокойнее ему... Я мы с папой тут мозаику собирали, наворовал носков, что-то заныкал, что-то на матрасе оставил, а у нас квест по квартире был "найди второй носок". Он же не только грязные таскает, но и с сушилки может прихватить ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Съездили мы сегодня к врачу на ТО... Похудел мохнатый на 2 кг за неделю(((( отчего не ясно. Сдали море крови и целую банку какашек, посмотрим, что придёт в результатах((( А ещё один маленький, но очень наглый голден достал Локи и тот свалил на переднее сиденье Дави на газ! Устал
Marina-Misti Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) а я вот почему то не вижу у тебя худенькой собачки, мускулистый мужчинка получающий нагрузки физические, где уж тут жирку осесть. и вообще, кто ж собачку взвешивает после того как помыли.. трудовая грязь смылась, а она весомая..;) * в машине все предусмотрено для девушки, даже заколочка на ручке.;)))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 а я вот почему то не вижу у тебя худенькой собачки, мускулистый мужчинка получающий нагрузки физические, где уж тут жирку осесть. и вообще, кто ж собачку взвешивает после того как помыли.. трудовая грязь смылась, а она весомая..;) * в машине все предусмотрено для девушки, даже заколочка на ручке.;)))) Ни фига он сейчас не получает((( мать ленивая скотина((( А в машине, дааа)))) на меня вчера мужики в пробке косились))) девочка с сигаретой, пилит ногти и болтает по телефону, благо hands free есть)))
Юля и Майя Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В 10.03.2016в12:30, Азазелька и Локи сказал: Носо-пес___ Чем дразнишь?????
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Носо-пес___ Чем дразнишь????? Яблоком )))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Локи вчера мелкого третировал)))) отбирал игрушки, ругался и выгонял его с кухни))) злодей ушастый)))
Аннушка и Молли Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Локи серьезный такой мущина ))) а Рояльчик прям не могу! Малюня моя мелкая вылитый )) и лежачок такой же.. )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Локи серьезный такой мущина ))) а Рояльчик прям не могу! Малюня моя мелкая вылитый )) и лежачок такой же.. )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Локи еду в руке видит, он сосредоточен )))
Дони Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи вчера мелкого третировал)))) отбирал игрушки, ругался и выгонял его с кухни))) злодей ушастый))) А что это у вас за белое чудо?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Локи вчера мелкого третировал)))) отбирал игрушки, ругался и выгонял его с кухни))) злодей ушастый))) А что это у вас за белое чудо? Это у подружки))) мы вчера нянчились с дитяткой))))
Дони Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Это у подружки))) мы вчера нянчились с дитяткой)))) А я уж подумала, может сестричка появилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти