Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Можно))) берёшь игрушку и отрабатываешь апортировку))) Мы учимся делать все с наименьшими энергозатратами меня любимой. Рядом (подходит, садится у ноги) - дай (тут ещё война), если не хочет отдавать и начинает козлить, отправляю в пешее эротическое путешествие и иду дальше. Метров через 5 останавливаюсь и сначала. Мячик отдаёт и дальше на выбор, бросок и Локи сразу стартует или команда "рядом", бросок, он должен у ноги остаться спокойно (это капец как сложно), команда "вперед". В силу моей лени, процесс затянулся у нас, но мы уже четко знаем, что если мама остановилась, то надо подойти и сесть рядом. А когда ему самому хочется, он тычет мячом в ногу и говорит "уаау-аааууу"))) Штаны нужны, которые можно тряпочкой оттереть))) потому что вот щас все собачники в таких штанах ходят. Тряпочкой их не ототрешь. А моя коза не может удержаться когда пуллер бросаешь. пляшет перед тобой и прыгает. Но, Олеся, 6 часов кидать мячик - офигеешь, да и прохладно сейчас. Колись, чем еще занимались? 2 часа в школе, потом гуляли в парке
DiSi Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: щас все собачники в таких штанах ходят. Тряпочкой их не ототрешь. А моя коза не может удержаться когда пуллер бросаешь. пляшет перед тобой и прыгает. Но, Олеся, 6 часов кидать мячик - офигеешь, да и прохладно сейчас. Колись, чем еще занимались? у нас тоже от пуллера крышу рвет)) стали упражнение делать теперь, кладем на выдержку Миру. встаем по бокам и кидаем с Ваньком пуллер друг другу через нее или около, а она должна лежать и не срываться за пуллером, и с места не двигаться.
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, DiSi сказал: у нас тоже от пуллера крышу рвет)) стали упражнение делать теперь, кладем на выдержку Миру. встаем по бокам и кидаем с Ваньком пуллер друг другу через нее или около, а она должна лежать и не срываться за пуллером, и с места не двигаться. Изверги вы, издеваетесь над собачкой!)))
DiSi Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 10 минуту назад, _Sakura_ сказал: Изверги вы, издеваетесь над собачкой!))) да нет, оказалось не трудно ей лежать. Только в первый раз ее обратно вернули, т.к. сорвалась с выдержки. а потом уже она поняла что от нее требуется. А так хочу перевести выполнение команд за игру в пуллер, что бы лучше ее контролировать. ибо этот крышеснос при пуллере меня не устраивает.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Изверги вы, издеваетесь над собачкой!))) да нет, оказалось не трудно ей лежать. Только в первый раз ее обратно вернули, т.к. сорвалась с выдержки. а потом уже она поняла что от нее требуется. А так хочу перевести выполнение команд за игру в пуллер, что бы лучше ее контролировать. ибо этот крышеснос при пуллере меня не устраивает. Вот мы ради этого и стали за мяч работать, чтоб дурить перестал привилегии мяча
romanT Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А Дон прохладен к пуллеру и мячам на улице. Дома готов носить игрушку часами, а на улице 2 раза принесёт и плюнет.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 А Дон прохладен к пуллеру и мячам на улице. Дома готов носить игрушку часами, а на улице 2 раза принесёт и плюнет. Надо найти вкусную игрушку. Локи до года вообще ни с чем на улице не играл, а потом ему дали теннисный миааааач))))
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ой..ты чем Локки кормила, что он так шерстью оброс? А на последней фотографии это, что за розовый лепесточек?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ой..ты чем Локки кормила, что он так шерстью оброс? А на последней фотографии это, что за розовый лепесточек? Он резко оволосел))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Сбылась мечта идиота!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 это что второй ребенок появился? Собак начали давать на тест-драйв))))
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сбылась мечта идиота!!! Ракурс конечно, я ваще собаку не опознала, думала такса, потом боварец, с 3 раза увидела рр
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Сбылась мечта идиота!!! Ракурс конечно, я ваще собаку не опознала, думала такса, потом боварец, с 3 раза увидела рр Её остановить нереально)))
Marina-Misti Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, ты что с Локки сделала ..где его шевелюра, и зачем покрасила в коричневый..цвет какой риджбек чишка..хорошенькая, и полосочка ;) c коготками, как у орла
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, ты что с Локки сделала ..где его шевелюра, и зачем покрасила в коричневый..цвет какой риджбек чишка..хорошенькая, и полосочка ;) c коготками, как у орла Коготки мне самой, как серп... Но она лапу ставит, они пола не касаются.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Хвастаюсь))) мы заказали пёсий душ, вот придёт и будем намываться ))) Нас таким в этом году стирали, гораздо удобнее, чем обычным поливать
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 На алиэкспресс. 963 р, самая низкая, которую смогли найти
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Купила ребёнку бычий корень, это нечто))) Час я собаку не видела вообще, потом решила, что хорошего по-немногу и конфисковала. Мордень надо было видеть "мамочка, мамулечка, за что ты так со мной поступаешь? Я же хороший, я же тебя люблю"
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Все, что осталось от 30 см Кстати, а как часто его можно давать?
Юля87 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а как на выходе было? мне кажется не стоить частить ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти