Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно))) берёшь игрушку и отрабатываешь апортировку))) Мы учимся делать все с наименьшими энергозатратами меня любимой. Рядом (подходит, садится у ноги) - дай (тут ещё война), если не хочет отдавать и начинает козлить, отправляю в пешее эротическое путешествие и иду дальше. Метров через 5 останавливаюсь и сначала. Мячик отдаёт и дальше на выбор, бросок и Локи сразу стартует или команда "рядом", бросок, он должен у ноги остаться спокойно (это капец как сложно), команда "вперед". В силу моей лени, процесс затянулся у нас, но мы уже четко знаем, что если мама остановилась, то надо подойти и сесть рядом. А когда ему самому хочется, он тычет мячом в ногу и говорит "уаау-аааууу")))

Штаны нужны, которые можно тряпочкой оттереть))) потому что вот

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160319%2Fd158a4a1a490037e88bd16fe5d4bb452.jpg&key=ec3d432430a49533fcad059dcc0026aaabfd176c9c5607658686d0a12e4167ce

щас все собачники в таких штанах ходят. Тряпочкой их не ототрешь. А моя коза не может удержаться когда пуллер бросаешь. пляшет перед тобой и прыгает. Но, Олеся, 6 часов кидать мячик - офигеешь, да и прохладно сейчас. Колись, чем еще занимались?

2 часа в школе, потом гуляли в парке

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

щас все собачники в таких штанах ходят. Тряпочкой их не ототрешь. А моя коза не может удержаться когда пуллер бросаешь. пляшет перед тобой и прыгает. Но, Олеся, 6 часов кидать мячик - офигеешь, да и прохладно сейчас. Колись, чем еще занимались?

у нас тоже от пуллера крышу рвет)) стали упражнение делать теперь, кладем на выдержку Миру. встаем по бокам и кидаем с Ваньком пуллер друг другу через нее или около, а она должна лежать и не срываться за пуллером, и с места не двигаться. 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

у нас тоже от пуллера крышу рвет)) стали упражнение делать теперь, кладем на выдержку Миру. встаем по бокам и кидаем с Ваньком пуллер друг другу через нее или около, а она должна лежать и не срываться за пуллером, и с места не двигаться. 

Изверги вы, издеваетесь над собачкой!)))

Опубликовано
10 минуту назад, _Sakura_ сказал:

да нет, оказалось не трудно ей лежать. Только в первый раз ее обратно вернули, т.к. сорвалась с выдержки. а потом уже она поняла что от нее требуется. А так хочу перевести выполнение команд за игру в пуллер, что бы лучше ее контролировать. ибо этот крышеснос при пуллере меня не устраивает.

Опубликовано

да нет, оказалось не трудно ей лежать. Только в первый раз ее обратно вернули, т.к. сорвалась с выдержки. а потом уже она поняла что от нее требуется. А так хочу перевести выполнение команд за игру в пуллер, что бы лучше ее контролировать. ибо этот крышеснос при пуллере меня не устраивает.

Вот мы ради этого и стали за мяч работать, чтоб дурить перестал привилегии мяча

Опубликовано

А Дон прохладен к пуллеру и мячам на улице. Дома готов носить игрушку часами, а на улице 2 раза принесёт и плюнет.

Опубликовано
А Дон прохладен к пуллеру и мячам на улице. Дома готов носить игрушку часами, а на улице 2 раза принесёт и плюнет.

Надо найти вкусную игрушку. Локи до года вообще ни с чем на улице не играл, а потом ему дали теннисный миааааач))))

Опубликовано

:default_mf_hide:Ой, ты что с Локки сделала ..где его шевелюра, и зачем покрасила в коричневый..:default_roflmao:цвет

какой риджбек чишка..хорошенькая, и полосочка ;) c коготками, как у орла:default_good: 

Опубликовано
:default_mf_hide:Ой, ты что с Локки сделала ..где его шевелюра, и зачем покрасила в коричневый..:default_roflmao:цвет

какой риджбек чишка..хорошенькая, и полосочка ;) c коготками, как у орла:default_good: 

Коготки мне самой, как серп... Но она лапу ставит, они пола не касаются.

Опубликовано

Купила ребёнку бычий корень, это нечто)))

Час я собаку не видела вообще, потом решила, что хорошего по-немногу и конфисковала. Мордень надо было видеть "мамочка, мамулечка, за что ты так со мной поступаешь? Я же хороший, я же тебя люблю"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...