April15 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 11.04.2016 в 13:11, Азазелька и Локи сказал: Ездили мы вчера клещей собирать... Собрали по 2 на собаку и одного на меня(((( Давно к вам не заходила) с прошедшей днюхой мальчишку! Изменено 6 мая, 2016 пользователем April15
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Ездили мы вчера клещей собирать... Собрали по 2 на собаку и одного на меня(((( Давно к вам не заходила) с прошедшей днюхой мальчишку! Спасибо, Насть)))
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 к какому позору??? Мальчишка вышколеный, как солдат, а она боится опозориться.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 к какому позору??? Мальчишка вышколеный, как солдат, а она боится опозориться. Дисбат по этому солдату плачет горючими слезами
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Дисбат по этому солдату плачет горючими слезами Это все весна
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Дисбат по этому солдату плачет горючими слезами Это все весна Это мама расслабилась, а ребёнок пользуется
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Дети, чтоб им икалось, полили собачку из шланга...
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Клещей сняли тучу, один впившийся, дохлый. Буду смотреть за балбесом
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Съездили мы в Школу шмеля. Позорище!!! Никакой концентрации при собаках. Когда один остался, даже вроде молодец. Закладки нашёл быстро, за апортом ходил. Но работы ещё поле непаханое
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Сурова, ты, мать! Чего сразу позорище? Ребёнок же первый раз:)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Сурова, ты, мать! Чего сразу позорище? Ребёнок же первый раз:) Я? Никогда! Эта вонючка мелкая ваааще ошалела от происходящего. "Мать, какая работа? Вода, собаки, тусиииим!!!!" А клещей сколько, мамадарахая.... Там с него вычесала кучку, дома потом ещё находила, меня один гад за ногу цапнул, причём выше колена и из головы своей вымыла одного. Хожу чешусь уже третий день... Бррр
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Какой у вас кошмар с клещами у нас (ттт) нет такого. А Локи, просто действительно ошалел от такого количества счастья. Вот будете ходить и он привыкнет, и будет радовать мамочку:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Какая Клевая прогулка:) Локи просто красавчик! Такие мордахи на фотках смешнючие:))) а мы ждём когда уже закончится половодье и поедем за Волгу. Побегать негде. Только за городом по выходным.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Какая Клевая прогулка:) Локи просто красавчик! Такие мордахи на фотках смешнючие:))) а мы ждём когда уже закончится половодье и поедем за Волгу. Побегать негде. Только за городом по выходным. У Локи летом тяжелый период))) чумачечая мамаша таскает по всем водоемам в радиусе 100 км)))) и гоняет-гоняет-гоняет))) ребёнок уже 4 дня не высыпается))) гулять утром с пинка идёт )))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Замечательные фотографии! Локи красавец такой, стройный, подтянутый)) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: чумачечая мамаша таскает по всем водоемам в радиусе 100 км)) Молодец мамочка
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Повезло очень Локи с мамочкой:))))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Повезло очень Локи с мамочкой:)))) Мне кажется, что он так не думает)))) вот с папочкой да. Папа не ругает, работать не заставляет, баловаться разрешает, а мать злая.
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что он так не думает)))) вот с папочкой да. Папа не ругает, работать не заставляет, баловаться разрешает, а мать злая. Моя мама, когда воспитывала нас с сестрой всегда говорила:"мама строгая, но справедливая!" Папы...они нужны баловать. Матери - воспитывать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Мне кажется, что он так не думает)))) вот с папочкой да. Папа не ругает, работать не заставляет, баловаться разрешает, а мать злая. Моя мама, когда воспитывала нас с сестрой всегда говорила:"мама строгая, но справедливая!" Папы...они нужны баловать. Матери - воспитывать)))) Маме надо дать детёнку выспаться
Босяша Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Возьми меня на перевоспитание, а то мне некому пинка с утра давать. Обленилась за зиму и песу избаловала.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Жертва домашней тирании... Ходит космонавт, углы сшибает
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Мчался на встречу приключениям и на что-то налетел. Хорошо, что глаз не задет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти