Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Чего-чего... У него помимо лапы еще и уши больные. Он меня не слышит. Совсем. Женщина, говорит, вы ваще кто? Ну я ему устрою... Все плавать завтра будут, а он детство вспоминать и послушкой заниматься
Marina-Misti Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Чего-чего... У него помимо лапы еще и уши больные. Он меня не слышит. Совсем. Женщина, говорит, вы ваще кто? Ну я ему устрою... Все плавать завтра будут, а он детство вспоминать и послушкой заниматься Оглох, умеешь ты пугать пару дней назад я тоже думала, что у нас Сайка не слышит ничего, дружно щелкали над ухом, слышит чертяка, но только исключительно нужные ему слова, как пошли гулять, кушать, и какой красивый мальчик у нас. Все, остальное это для него жужжание мухи на которое он не хочет реагировать в жару.
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Чего-чего... У него помимо лапы еще и уши больные. Он меня не слышит. Совсем. Женщина, говорит, вы ваще кто? Ну я ему устрою... Все плавать завтра будут, а он детство вспоминать и послушкой заниматься Вот да, мы тоже перепугались! А уши лечатся))) Добро пожаловать в клуб, моя тоже сейчас активно проходит школу молодого бойца каждый день два раза в день тренировка))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 42 минуты назад, Marina-Misti сказал: исключительно нужные ему слова, как пошли гулять, кушать, и какой красивый мальчик у нас. Все, остальное это для него жужжание мухи на которое он не хочет реагировать в жару. Точно, у них наверное в голове словарь такой есть, нужных и не особо слов))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ох, мальчик устроил весёлую ночь... Отменили норокарп и он полночи ходил маялся с лапищей. Пришлось сунуть таблетку, тогда уснул. С утра та же песня. То ли она болит, то ли чешется, не могу понять. Написала врачу, жду пока у него будет время между пациентами, чтоб ответил
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Cкорее болит, там не маленькая дырочка, скорейшего заживления. Терпения вам обоим.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Cкорее болит, там не маленькая дырочка, скорейшего заживления. Терпения вам обоим. И чешется. Он психушка от этой лапы.
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 наверное действительно все и сразу, может доктор ему, что в помощь выпишет от боли и зуда.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 наверное действительно все и сразу, может доктор ему, что в помощь выпишет от боли и зуда. Топор?)))))
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Топор?))))) топор и гильотина это от головной боли, не подойдет, а ласка и противогистаминное и вкусняшка творят чудеса.;)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Топор?))))) топор и гильотина это от головной боли, не подойдет, а ласка и противогистаминное и вкусняшка творят чудеса.;) Жарко ему. Тяжело, а на речку не поедешь((((
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Держитесь! У нас тоже жарища. Вода спасает. Скоро Лапка заживёт и красавчик поплывет:))))
Юля87 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Жарко ему. Тяжело, а на речку не поедешь(((( Зачем вам куда то ехать то) вышла на улицу и поплыли )
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Жарко ему. Тяжело, а на речку не поедешь(((( Зачем вам куда то ехать то) вышла на улицу и поплыли ) Нас не было в городе, когда все плавало)))) Мы были тут
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Самый больной ребёнок на свете)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Эх! Парень хоть куда)))) ухи так смешно разлетаются:))) мордаха довольная. Идёт на окончательную поправку!:)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Спал, как слон))) ну, собсна, до сих пор спит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Сынок, просыпайся))) Ага, мам, щас))) Хрр-хр-хрррррр
Катя Кубло Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Какой забавный ребёнок стал! Нос такой сладкий)) пусть ребёнок не расстраивается- моя команда тоже ещё не плавала ;)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Какой забавный ребёнок стал! Нос такой сладкий)) пусть ребёнок не расстраивается- моя команда тоже ещё не плавала ;) Спасибо, Кать, мы-то поплыли когда ещё лёд не сошёл)))) а сейчас злая мать не пускает, вот беда-печаль((( ему ж не объяснить, что нужно дождаться, пока лапа зарастёт. У него отлегло и все, значит можно опять беситься)))
Катя Кубло Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Кать, мы-то поплыли когда ещё лёд не сошёл)))) а сейчас злая мать не пускает, вот беда-печаль((( ему ж не объяснить, что нужно дождаться, пока лапа зарастёт. У него отлегло и все, значит можно опять беситься))) Это у всех так))) главное побеситься, а последствия потом разгребет маманя)) мы тут семейством двуногим у вас в Туле были, до ясной поляны доехали;) на Кремль как таковой сил уже не хватило))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 -ну все, мне капец... -ща че будееет... -Локи! Твою мать! Кто снял повязку?! -Ма, я не виноват, оно само! -ну маааааам, ну не злиииись -как не стыдно?! Наглая твоя морда! -женщина, Вы хто? Я ниче не знаю!
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Аааааа! Держите меня пятеро какие мордочки он умеет! Особено "ну маааам, ну не злись" . Оскара в студию!)))) это точно не он снял повязку. Вот стопудово)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Аааааа! Держите меня пятеро какие мордочки он умеет! Особено "ну маааам, ну не злись" . Оскара в студию!)))) это точно не он снял повязку. Вот стопудово))))) Это я не успела снять диалог на тему "кто козел?" и то, как он меня головой бодал))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти