Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-чего... У него помимо лапы еще и уши больные. Он меня не слышит. Совсем. Женщина, говорит, вы ваще кто? Ну я ему устрою... Все плавать завтра будут, а он детство вспоминать и послушкой заниматься

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Чего-чего... У него помимо лапы еще и уши больные. Он меня не слышит. Совсем. Женщина, говорит, вы ваще кто? Ну я ему устрою... Все плавать завтра будут, а он детство вспоминать и послушкой заниматься

Оглох, умеешь ты пугать :default_mf_hide::default_lol_2: пару дней назад я тоже думала, что у нас Сайка не слышит ничего, дружно щелкали над ухом, слышит чертяка, но только исключительно нужные ему слова, как пошли гулять, кушать, и какой красивый мальчик у нас. Все, остальное это для него жужжание мухи на которое он не хочет реагировать в жару. 

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот да, мы тоже перепугались!

А уши лечатся))) Добро пожаловать в клуб, моя тоже сейчас активно проходит школу молодого бойца:default_lol_2: каждый день два раза в день тренировка))))

Опубликовано
42 минуты назад, Marina-Misti сказал:

исключительно нужные ему слова, как пошли гулять, кушать, и какой красивый мальчик у нас. Все, остальное это для него жужжание мухи на которое он не хочет реагировать в жару. 

:default_clap_1::default_lol::default_lol_2:Точно, у них наверное в голове словарь такой есть, нужных и не особо слов)))) 

Опубликовано

Ох, мальчик устроил весёлую ночь... Отменили норокарп и он полночи ходил маялся с лапищей. Пришлось сунуть таблетку, тогда уснул. С утра та же песня. То ли она болит, то ли чешется, не могу понять. Написала врачу, жду пока у него будет время между пациентами, чтоб ответил

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Топор?)))))

:default_roflmao:топор и гильотина это от головной боли, :default_no: не подойдет, а ласка и противогистаминное и вкусняшка творят чудеса.;) 

Опубликовано
Топор?)))))

:default_roflmao:топор и гильотина это от головной боли, :default_no: не подойдет, а ласка и противогистаминное и вкусняшка творят чудеса.;) 

Жарко ему. Тяжело, а на речку не поедешь((((

Опубликовано
17 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Зачем вам куда то ехать то) вышла на улицу и поплыли ) 

Опубликовано

Зачем вам куда то ехать то) вышла на улицу и поплыли ) 

Нас не было в городе, когда все плавало))))

Мы были тут

bf11180b229f476484bb74cbc39b2245.jpg

Опубликовано
Какой забавный ребёнок стал! Нос такой сладкий)) пусть ребёнок не расстраивается- моя команда тоже ещё не плавала ;) 

Спасибо, Кать, мы-то поплыли когда ещё лёд не сошёл)))) а сейчас злая мать не пускает, вот беда-печаль((( ему ж не объяснить, что нужно дождаться, пока лапа зарастёт. У него отлегло и все, значит можно опять беситься)))

Опубликовано
12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо, Кать, мы-то поплыли когда ещё лёд не сошёл)))) а сейчас злая мать не пускает, вот беда-печаль((( ему ж не объяснить, что нужно дождаться, пока лапа зарастёт. У него отлегло и все, значит можно опять беситься)))

Это у всех так))) главное побеситься, а последствия потом разгребет маманя)) 

мы тут семейством двуногим у вас в Туле были, до ясной поляны доехали;) на Кремль как таковой сил уже не хватило))

Опубликовано

-ну все, мне капец...

c9f1fff06844e26a36a436b6a9795086.jpg

-ща че будееет...

93b05d443bcbf4ceab98b8fe73cea471.jpg

-Локи! Твою мать! Кто снял повязку?!

-Ма, я не виноват, оно само!

366a3e0c23653f954e9230b32eb9c327.jpg

-ну маааааам, ну не злиииись

91a7a5143f8c40b364700efc1a5bdcaf.jpg

-как не стыдно?! Наглая твоя морда!

-женщина, Вы хто? Я ниче не знаю!

eaf09751a209cd6647ea824f0baf20e5.jpg

Опубликовано
Аааааа! Держите меня пятеро:default_roflmao: какие мордочки он умеет! Особено "ну маааам, ну не злись" . Оскара в студию!)))) 

это точно не он снял повязку. Вот стопудово)))))

Это я не успела снять диалог на тему "кто козел?" и то, как он меня головой бодал))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...