Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎11‎.‎08‎.‎2016 в 17:22, Азазелька и Локи сказал:

Ага, ток я - бестолочь, не запомнила название цветка, который с хлорофитумом стоит, а на нем не написано(((

Похоже на шефлеру. Могу ошибиться в написании названия.

Опубликовано
Рубрика "как я искалечился этим летом" продолжает своё вещание(((

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160812%2Fd2c16b6eaef8a8f42e7ef6a8f7555617.jpg&key=1b300fce3a1688c34f6209f83c357ddab62a608ee3ee97591f01f92f198970ec

Вот такая прелесть поселилась в наших ухах(((( ну и бонусом тряска ушей, чес и все, что положено в таких ситуациях

Это че?

Это какая-то хрень, воняет очень гнилью

Опубликовано
51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я думаю, что отит (((( ухи красные, горячие и болят

бедняжка(((

у нас соседскую лабру лечат уже который год..пока лекарства дают-норм, прекращают курс-снова здорова...

бедная бегает ушами трясет...

надо мазок сдать наверно на клеща... ну и вообще...блин...вы уже как к себе домой в ветеринарку...

Опубликовано
Гнойный отит у нас(((

блин(( а причина?

Вода, сквозняк, мы же ездили на новый карьер, фиг знает кто там в воде живёт. Может какая микробина попала((((

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Вода, сквозняк, мы же ездили на новый карьер, фиг знает кто там в воде живёт. Может какая микробина попала((((

понятно((

лечитесь!  

вот же,только расслабисся и на тебе..((

Опубликовано
епрст. Выздоравливайте!

Спасибо, я ж говорила, что нас не догнать(((

блин, это ж больно..... лечи парня.

Ему блокаду сделали, вроде не болит пока.

понятно((

лечитесь!  

вот же,только расслабисся и на тебе..((

А хто расслаблялся? Я всегда от него жду фортель какой-нибудь

Опубликовано
А хто расслаблялся? Я всегда от него жду фортель какой-нибудь

ваще)))) хуже чем с младенцем))))

Ага. Только младенец искалечиться не может, а эта Собакатастрофа запросто

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

разговор по душам, я так понимаю не помогает?!))) типа, да мам, я понял, и побежал убиваться дальше!?)))

Опубликовано

разговор по душам, я так понимаю не помогает?!))) типа, да мам, я понял, и побежал убиваться дальше!?)))

Обычно он уже на ходу говорит, что понял))))

Промывала сейчас ухи, плачет, но сидит. Попытался напугать меня, повернулся и зубами щелкнул. Ну я ему сказала "боюсь-боюсь" и продолжила, а там все опухло, глубоко не залезть, палкой ватной нельзя, будем лить ведрами физ раствор((((

Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Промывала сейчас ухи, плачет, но сидит. Попытался напугать меня, повернулся и зубами щелкнул. Ну я ему сказала "боюсь-боюсь" и продолжила, а там все опухло, глубоко не залезть, палкой ватной нельзя, будем лить ведрами физ раствор((((

от же до чего дошло..аж зубами клацает-больно((

вам антибиотики прописали наверн какието? не только ж промывания..

пора ветом становится с таким сыночком))

Опубликовано

Ну мои тут решили поддержать твою собаку-катастрофу всем стадом))) сидим, значит, никого не трогаем- отпуск у нас, уехали из Москвы... Решили, что надо искупаться, побегать, в пуллер поиграть... Ага, сказано-сделано... Поиграли/поплавали, и вышли из пуда на 7 лапах две собаки.... Я аж замерла.... Лапы осмотрела, помассировала - встали на восемь, быстро собрались домой, но в итоге, бросила всех сидеть на обочине и полетела за машиной. Приезжаем в дом, всех осмотрела... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ, тока 3 собачки стоят на 10! лапах, сердце биться стало реже, сон ночью так и не пришёл , зато надумать успела все, что угодно. Гулять лабротушки выносились на руках, заносились тоже... На утро, когда все мысли кончились, таки нашла причину хромоты у одной собашки и третья тоже вышла на 3х:default_bangin::default_ranting: в общем, если опустить мат, то ничего я не сказала)))) через минуту две здоровые встали на 8 лап))) стадность , млин))) пообещала убить всех... 

Опубликовано

от же до чего дошло..аж зубами клацает-больно((

вам антибиотики прописали наверн какието? не только ж промывания..

пора ветом становится с таким сыночком))

Капли с антибиотиками, если не поможет, тогда таблетосы.

Укололи в ухи, больно ему очень, даже аппетит снизился

Опубликовано
Ну мои тут решили поддержать твою собаку-катастрофу всем стадом))) сидим, значит, никого не трогаем- отпуск у нас, уехали из Москвы... Решили, что надо искупаться, побегать, в пуллер поиграть... Ага, сказано-сделано... Поиграли/поплавали, и вышли из пуда на 7 лапах две собаки.... Я аж замерла.... Лапы осмотрела, помассировала - встали на восемь, быстро собрались домой, но в итоге, бросила всех сидеть на обочине и полетела за машиной. Приезжаем в дом, всех осмотрела... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ, тока 3 собачки стоят на 10! лапах, сердце биться стало реже, сон ночью так и не пришёл , зато надумать успела все, что угодно. Гулять лабротушки выносились на руках, заносились тоже... На утро, когда все мысли кончились, таки нашла причину хромоты у одной собашки и третья тоже вышла на 3х:default_bangin::default_ranting: в общем, если опустить мат, то ничего я не сказала)))) через минуту две здоровые встали на 8 лап))) стадность , млин))) пообещала убить всех... 

Да уж... А у нас лапища прошла, хромоты нет, все пощупали, погнули, потянули, даже не пикнул мальчик)))

Опубликовано

Уши у них вообще отдельная песня((( а уж когда такой отек тем более. Единственная процедура, при которой моя терпеливая девочка голос подавала- это обработка ушей. Выздоравливайте скорее, хватит уже болеть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...