Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:default_roflmao:интересно, и что ж вы такое собакам показали, что у них от ужаса в глазах огни загорелись..? 

Локи скоро по ширине груди будет, как ньюф;)  

Опубликовано
:default_roflmao:интересно, и что ж вы такое собакам показали, что у них от ужаса в глазах огни загорелись..? 

Локи скоро по ширине груди будет, как ньюф;)  

Там ньюфина мама бигля заставляет отжиматься))) ну Карата мы может и догоним по ширине груди, но он дрищ для ньюфа.

Опубликовано
38 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Там ньюфина мама бигля заставляет отжиматься))) ну Карата мы может и догоним по ширине груди, но он дрищ для ньюфа.

о! я тож бигля сегодня строила))) ну как строила..там хозяйка грит-возьми на воспитание. а я чо-я прям тут же и посмотрела насколько все запущено через игрушечку пищащую. все хоккей у него. и сидеть и лежать и ко мне и рядом. наговаривает.. 

а подхожу-она мне-да! он тебя слушается, а меня нет-у меня не такой голос. и вообще я не готова тратиться как ты)) 

а я к слову свою посадила на выдержку и  минут 5 с ним поковырялись. два в одном))

Опубликовано

о! я тож бигля сегодня строила))) ну как строила..там хозяйка грит-возьми на воспитание. а я чо-я прям тут же и посмотрела насколько все запущено через игрушечку пищащую. все хоккей у него. и сидеть и лежать и ко мне и рядом. наговаривает.. 

а подхожу-она мне-да! он тебя слушается, а меня нет-у меня не такой голос. и вообще я не готова тратиться как ты)) 

а я к слову свою посадила на выдержку и  минут 5 с ним поковырялись. два в одном))

А на что тратиться?

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А на что тратиться?

ну для нее вот так вот поиграть с собачкой через команды-это сложно видимо

поэтому он не дает помыть лапы-рычит и кусает, забирает у нее нижнее белье и селится на кровать и порыкивает там, тырит игрухи у ребенка и пр. пр. пр. а кинолог по ее словам сказал-шваброй его и из под кровати выталкивать.  он типа на швабру отвлекается, нападает на ее и можно забрать у него то что стырил.

высокие отношения!))))

за вкусняхи готов душу продать. только вот душа его не оч нужна видимо)

на меня все поражаются что я сейчас Джесс вытаскиваю из игры и мы делаем комплекс, а потом снова играть. могу посредь прогулки, как сегодня, ото всех отстать и добиваться того что я хочу, а не она. и пофиг что мы на круг меньше прошли.. зато собачка стала понимать что-то.

Опубликовано
А на что тратиться?

ну для нее вот так вот поиграть с собачкой через команды-это сложно видимо

поэтому он не дает помыть лапы-рычит и кусает, забирает у нее нижнее белье и селится на кровать и порыкивает там, тырит игрухи у ребенка и пр. пр. пр. а кинолог по ее словам сказал-шваброй его и из под кровати выталкивать.  он типа на швабру отвлекается, нападает на ее и можно забрать у него то что стырил.

высокие отношения!))))

за вкусняхи готов душу продать. только вот душа его не оч нужна видимо)

на меня все поражаются что я сейчас Джесс вытаскиваю из игры и мы делаем комплекс, а потом снова играть. могу посредь прогулки, как сегодня, ото всех отстать и добиваться того что я хочу, а не она. и пофиг что мы на круг меньше прошли.. зато собачка стала понимать что-то.

Да уж.... кинолога самого шваброй бы...

Опубликовано

Ребёнок вчера решил, что мама страшно красивая и надо ей подрехтовать мордашку. Теперь у меня царапины на подбородке и соседи пополнили свой словарный запас нецензурной речи. Мальчик, укладываясь спать, решил, что путь на кровать один и он идёт через моё лицо. Лежу себе, ковыряюсь в телефоне и тут мне на голову приземляется ужас, летящий на крыльях ночи. Радости не было предела. С утра ходит и косится на меня, любуется, наверное, делом своих лап

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ребёнок вчера решил, что мама страшно красивая и надо ей подрехтовать мордашку. Теперь у меня царапины на подбородке и соседи пополнили свой словарный запас нецензурной речи.

:default_shok:вот старатель то, теперь у мамки тату радости на лице, хорошо, что временная.

Опубликовано
Ребёнок вчера решил, что мама страшно красивая и надо ей подрехтовать мордашку. Теперь у меня царапины на подбородке и соседи пополнили свой словарный запас нецензурной речи.

:default_shok:вот старатель то, теперь у мамки тату радости на лице, хорошо, что временная.

Ага. Маме с папой сегодня на день рождения ехать. Главная красотка буду((((

Опубликовано
38 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Тыц-тыц-тыц!!! Лосяша весит 35 кг)))) перестаём толстеть и держим вес на уровне)))

:default_good:

и ничего он не толстый, он мышкатый:default_yes:

Опубликовано
Тыц-тыц-тыц!!! Лосяша весит 35 кг)))) перестаём толстеть и держим вес на уровне)))

От радости, аж два раза сообщение отправила)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

От радости, аж два раза сообщение отправила)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да не я)))) тапталка творит, что хочет

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Да не я)))) тапталка творит, что хочет

он за тебя радуется !!1

Опубликовано

А нам вчера в школе выжрали клок шерсти из хвоста((( я, правда, дырок не нашла, да и Локи в драку не полез, значит обошлось триммингом, но неприятненько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...