Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, если я буду молчать, он будет сидеть напротив и будет не угадайка, а гляделки)))) Ну гляделки то никто не отменял, но когда кушать сильно охота, то начинается мыслительная деятельность))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ань, если я буду молчать, он будет сидеть напротив и будет не угадайка, а гляделки)))) Ну гляделки то никто не отменял, но когда кушать сильно охота, то начинается мыслительная деятельность)) На это у меня выдержки не хватит))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 38 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Как остановить линьку? При таких шерстепотерях он должен быть лысый уже, а фиг там Уже одеваться пора бы, а Локи раздевается)) Может чего-то не хватает, витаминок каких?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 даешь видео в массы! Сытая собака дрыхнет, ушатанная непривычной мозговой деятельностью))) так что либо вечером, либо завтра.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Как остановить линьку? При таких шерстепотерях он должен быть лысый уже, а фиг там Уже одеваться пора бы, а Локи раздевается)) Может чего-то не хватает, витаминок каких? Так он не лысеет совсем. Шерсти столько, что вольерные собаки позавидуют. А дома жарко. Пылесос можно ваще не выключать%)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: даешь видео в массы! Попробую снять вечером))
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Олесь - конечно можно - это я про инстаграм)) он же общий)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Нахвалила, блин. Думаю, дай внеплановую угадайку устрою. Ага. Оптимистка. Это позорище принесло мне носки, два мячика, а потом сказало: "Я - гордый арёль! Прям все бросил и угадывать начал! Ты, женщина, существо неразумное. Я сейчас уйду, а ты подумай над своим поведением, потом вернусь и мы поговорим" и ушёл на место, демонстративно отвернувшись. Ну ладно. Будет вечерний сеанс дисциплины в полевых условиях.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Нахвалила, блин. Думаю, дай внеплановую угадайку устрою. Ага. Оптимистка. Это позорище принесло мне носки, два мячика, а потом сказало: "Я - гордый арёль! Прям все бросил и угадывать начал! Ты, женщина, существо неразумное. Я сейчас уйду, а ты подумай над своим поведением, потом вернусь и мы поговорим" и ушёл на место, демонстративно отвернувшись. Ну ладно. Будет вечерний сеанс дисциплины в полевых условиях. Устал мужчинка, ну что ты мать! Думать - это тебе не отжиматься!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Нахвалила, блин. Думаю, дай внеплановую угадайку устрою. Ага. Оптимистка. Это позорище принесло мне носки, два мячика, а потом сказало: "Я - гордый арёль! Прям все бросил и угадывать начал! Ты, женщина, существо неразумное. Я сейчас уйду, а ты подумай над своим поведением, потом вернусь и мы поговорим" и ушёл на место, демонстративно отвернувшись. Ну ладно. Будет вечерний сеанс дисциплины в полевых условиях. Устал мужчинка, ну что ты мать! Думать - это тебе не отжиматься!))) Значит, будет отжиматься и вспоминать правила поведения в общественных местах.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 А у нас новая игрушка с функцией выключения пищалки о_О
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас новая игрушка с функцией выключения пищалки о_О а расскажи поподробнее)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 А у нас новая игрушка с функцией выключения пищалки о_О а расскажи поподробнее) Если пупырку вытянуть, то пищит, если заткнуть, то молчит. В 4 лапах покупали, фирма GiGwi
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Олесь, я чуть струхнула, увидев тетку орущую/поющую про мяч поняла)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Олесь, я чуть струхнула, увидев тетку орущую/поющую про мяч поняла) Второй сезон "ходячих мертвецов"))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Я копал-копал... И ничего не нашел(((
Юля и Майя Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: В личке, надеюсь, Оля не закидает меня снегом)))) У Оли мало снега выпало, так что не закидает, пока во всяком случае)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю. https://vimeo.com/189902195 Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю. https://vimeo.com/189902195 Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка! Во-во-во! Вчера у нас было тоже самое, только без активного куска, он тупо уснул
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю. https://vimeo.com/189902195 Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка! Во-во-во! Вчера у нас было тоже самое, только без активного куска, он тупо уснул Вот и че с ним делать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и че с ним делать? Сама голову ломаю)) Но вчера он явно был перегружен, посмотрю что будет вечером сегодня, если тоже самое, значит что-то я косячу или кое-кто не сильно заработать хочет кусок.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот и че с ним делать? Сама голову ломаю)) Но вчера он явно был перегружен, посмотрю что будет вечером сегодня, если тоже самое, значит что-то я косячу или кое-кто не сильно заработать хочет кусок. Ну с моим ясно все. Ленится. Потому что муштрой я попугала, но сильно не кошмарила. Было много беготни, возни в снегу, чуток отжиманий и никакой умственной деятельности. И есть он хочет, а думать нет. Вот команды выполнять - без проблем, а самому подумать....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну с моим ясно все. Ленится. Потому что муштрой я попугала, но сильно не кошмарила. Было много беготни, возни в снегу, чуток отжиманий и никакой умственной деятельности. И есть он хочет, а думать нет. Вот команды выполнять - без проблем, а самому подумать.... Сила есть - ума не надо Думаю, что не сильно хочет есть все таки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти