Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, если я буду молчать, он будет сидеть напротив и будет не угадайка, а гляделки))))

Ну гляделки то никто не отменял, но когда кушать сильно охота, то начинается мыслительная деятельность))

Опубликовано

Ань, если я буду молчать, он будет сидеть напротив и будет не угадайка, а гляделки))))

Ну гляделки то никто не отменял, но когда кушать сильно охота, то начинается мыслительная деятельность))

На это у меня выдержки не хватит))))

Опубликовано
38 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

03465614542b20fe89ec8b00cbdc143a.jpg

Как остановить линьку? При таких шерстепотерях он должен быть лысый уже, а фиг там

Уже одеваться пора бы, а Локи раздевается)) Может чего-то не хватает, витаминок каких?

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161101%2F03465614542b20fe89ec8b00cbdc143a.jpg&key=ae0e916550878e9cec037d6dba2a05588a895a0210b59c3fd1c9b5ae76a8a2e6

Как остановить линьку? При таких шерстепотерях он должен быть лысый уже, а фиг там

Уже одеваться пора бы, а Локи раздевается)) Может чего-то не хватает, витаминок каких?

Так он не лысеет совсем. Шерсти столько, что вольерные собаки позавидуют. А дома жарко. Пылесос можно ваще не выключать%)

Опубликовано

Нахвалила, блин. Думаю, дай внеплановую угадайку устрою. Ага. Оптимистка. Это позорище принесло мне носки, два мячика, а потом сказало: "Я - гордый арёль! Прям все бросил и угадывать начал! Ты, женщина, существо неразумное. Я сейчас уйду, а ты подумай над своим поведением, потом вернусь и мы поговорим" и ушёл на место, демонстративно отвернувшись. Ну ладно. Будет вечерний сеанс дисциплины в полевых условиях.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Нахвалила, блин. Думаю, дай внеплановую угадайку устрою. Ага. Оптимистка. Это позорище принесло мне носки, два мячика, а потом сказало: "Я - гордый арёль! Прям все бросил и угадывать начал! Ты, женщина, существо неразумное. Я сейчас уйду, а ты подумай над своим поведением, потом вернусь и мы поговорим" и ушёл на место, демонстративно отвернувшись. Ну ладно. Будет вечерний сеанс дисциплины в полевых условиях.

Устал мужчинка, ну что ты мать! Думать - это тебе не отжиматься!)))

Опубликовано

Устал мужчинка, ну что ты мать! Думать - это тебе не отжиматься!)))

Значит, будет отжиматься и вспоминать правила поведения в общественных местах.

Опубликовано
А у нас новая игрушка с функцией выключения пищалки о_О

а расскажи поподробнее)

61ea5834c40913f5c419af2740429857.jpg

Если пупырку вытянуть, то пищит, если заткнуть, то молчит. В 4 лапах покупали, фирма GiGwi

Опубликовано
18 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

В личке, надеюсь, Оля не закидает меня снегом))))

У Оли мало снега выпало, так что не закидает, пока во всяком случае)))))

Опубликовано

Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю.

https://vimeo.com/189902195

Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка!

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю.

Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка!

Во-во-во! Вчера у нас было тоже самое, только без активного куска, он тупо уснул:default_lol:

Опубликовано

Во-во-во! Вчера у нас было тоже самое, только без активного куска, он тупо уснул:default_lol:

Вот и че с ним делать?

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот и че с ним делать?

Сама голову ломаю)) Но вчера он явно был перегружен, посмотрю что будет вечером сегодня, если тоже самое, значит что-то я косячу или кое-кто не сильно заработать хочет кусок.

Опубликовано
Вот и че с ним делать?

Сама голову ломаю)) Но вчера он явно был перегружен, посмотрю что будет вечером сегодня, если тоже самое, значит что-то я косячу или кое-кто не сильно заработать хочет кусок.

Ну с моим ясно все. Ленится. Потому что муштрой я попугала, но сильно не кошмарила. Было много беготни, возни в снегу, чуток отжиманий и никакой умственной деятельности. И есть он хочет, а думать нет. Вот команды выполнять - без проблем, а самому подумать....

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну с моим ясно все. Ленится. Потому что муштрой я попугала, но сильно не кошмарила. Было много беготни, возни в снегу, чуток отжиманий и никакой умственной деятельности. И есть он хочет, а думать нет. Вот команды выполнять - без проблем, а самому подумать....

Сила есть - ума не надо:default_lol: Думаю, что не сильно хочет есть все таки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...