Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 ну если градусник влез то никакие там железы не воспалены! я бы прощупывала до победного где именно болит. Тань, я склонялась к тому, что они забиты. Но его отпустило вроде. Скакал бодрым козлом 2,5 часа
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ну смотри...когда ТО?)) страшненькое дело эти железы))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 ну смотри...когда ТО?)) страшненькое дело эти железы)))) Да я вот в раздумьях... нам колоться в конце декабря, если ничего не случится, недели через две загоню, потом глисогонка и прививка
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Да я вот в раздумьях... нам колоться в конце декабря, если ничего не случится, недели через две загоню, потом глисогонка и прививка тады пасатри еще пару дней)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Люди! Успокойте истеричную матерь! Вощим так, чадо моё ближе к 12 часам начало вибрировать, я градусник под хвост, там 37,6. Он поел, выяснили, что утром он не какал, сходили, он 3 грамма из себя выдавил, пришли домой опять градусник, при его вялой активности t поднялась до 37,9. Сейчас сижу, его гипнотизирую, он прям варёный пельмень, даже предложение пойти пописать не вызвало энтузиазма, "ну раз надо, то пойдём". Врачам позвонила, если что, то нас ждут. Клещей не снимали, мы обработаны, до сих пор в форесто, моча ярко-желтая, но никакого криминала,с земли не едим, но метку лизнуть запросто. Че думать? Меня во всем этом смущает очень низкая температура и вибрация. Если он прям вот капец как в туалет хочет, он замучает нытьём, а тут лежал и дрожал молча, ну и из подъезда не вылетел, чтоб думать, что его прижало. Я тут сижу страшилки себе сочиняю. Не складывается у меня в голове.
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ОЛесь, а врачи что говорят? почему может колбасить его?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, исходя из того, что он не ходит по большому и дрожит... инородки не может быть? Слышала дрожь бывает, когда что-то болит... может все таки к врачу?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 ОЛесь, а врачи что говорят? почему может колбасить его? Да я с ними не разговаривала, я узнала кто работает и сказала, что если че, то примчусь. Пока смотрю за ним. Рвоты нет, глазки ясные, но страдальческие, живот мягкий, лапы гнутся во все стороны. Я посмотрю тем-ру в динамике
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, как вариант сахар не мог упасть? кушает он?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, исходя из того, что он не ходит по большому и дрожит... инородки не может быть? Слышала дрожь бывает, когда что-то болит... может все таки к врачу? Ань, он не жрал ничего, на улице строго лайкер. Игрушки дома он не рвёт, схапать палку не мог, кость тем более, носки все на месте, да он и не жрет их, складывает у себя и все. Он всегда под присмотром. Вот метки, да, но на отравление по симптоматике не похоже, во всяком случае пока. Да и ел он нормально. Если бы застудил связки, то плакал бы, мы это прошлой зимой проходили, я его только в бараний рог не скрутила, чтоб найти место возможной боли. Было бы холодно, я бы подумала на переохлаждение, но дома 26 градусов. У меня такой сумбур в голове, я даже не знаю куда копать. А самое печальное, что наш лечащий будет ток в пятницу. Ну это не беда, я барышня скромная и в выходной дёрну, если приспичит
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, как вариант сахар не мог упасть? кушает он? Кушает, Юль
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кушает, Юль нервное не? может какая-то особо ароматная сука прошла по подъезду? от любви мальчишку бьет дрожь?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Кушает, Юль нервное не? может какая-то особо ароматная сука прошла по подъезду? от любви мальчишку бьет дрожь? А температура тоже от любви упала? Она так даже во времена энтерита не опускалась.
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А температура тоже от любви упала? Она так даже во времена энтерита не опускалась. но она не так уж и критично у него упала
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, он не жрал ничего, на улице строго лайкер. Игрушки дома он не рвёт, схапать палку не мог, кость тем более, носки все на месте, да он и не жрет их, складывает у себя и все. Он всегда под присмотром. Вот метки, да, но на отравление по симптоматике не похоже, во всяком случае пока. Да и ел он нормально. Если бы застудил связки, то плакал бы, мы это прошлой зимой проходили, я его только в бараний рог не скрутила, чтоб найти место возможной боли. Было бы холодно, я бы подумала на переохлаждение, но дома 26 градусов. У меня такой сумбур в голове, я даже не знаю куда копать. А самое печальное, что наш лечащий будет ток в пятницу. Ну это не беда, я барышня скромная и в выходной дёрну, если приспичит Ну остается пока одно - наблюдай и не нервничай! Может правда меток нализался течных, я тут читала, что бывает кобели совсем крышу теряют от этого.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 А температура тоже от любви упала? Она так даже во времена энтерита не опускалась. но она не так уж и критично у него упала Ну для здоровой собаки - это совсем не норма. У него в состоянии покоя 37,8-37,9. Если бы она упала ещё ниже, я бы уже в больничке сидела. А так как раскрывушка. Сейчас градусник сунула 38,1 (бедный парень, четвёртый раз с утра). Поэтому пока сижу на попе ровно, смотрю. Мож какие бури магнитные? Давление скачет? Че там ещё бывает?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Съездила, блин, на тренировку....
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот почему его нельзя научить разговаривать? Пришёл бы, сказал "ма, живот болит, лапа ноет, хвост отваливается" и никаких проблем, поехали, починили и живём дальше радостно. А тут сиди и гадай, то ли заболел, то ли хандра от неразделенной любви
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне подменили мальчика. Выдали кобеля стаффорда. С Етикеткой
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Как этот стаффорд себя чувствует?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Стаффорд недоволен комбезом-шуршунчиком. А так вроде ничего. Сорвал матери две треньки и радуется.
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Стаффорд недоволен комбезом-шуршунчиком. А так вроде ничего. Сорвал матери две треньки и радуется. ну и слава богу, просто грустил мальчишка
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Стаффорд недоволен комбезом-шуршунчиком. А так вроде ничего. Сорвал матери две треньки и радуется. ну и слава богу, просто грустил мальчишка Фигасе ему взгрустнулось
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Фигасе ему взгрустнулось очень впечатлительный парень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти