Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если градусник влез то никакие там железы не воспалены!

я бы прощупывала до победного где именно болит.

Тань, я склонялась к тому, что они забиты. Но его отпустило вроде. Скакал бодрым козлом 2,5 часа

8e90061fd57ac323d9f3aa7822e4f950.jpg

2492bed8fcc53997e451a005f181c07b.jpg

Опубликовано
ну смотри...когда ТО?)) страшненькое дело эти железы))))

Да я вот в раздумьях... нам колоться в конце декабря, если ничего не случится, недели через две загоню, потом глисогонка и прививка

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Да я вот в раздумьях... нам колоться в конце декабря, если ничего не случится, недели через две загоню, потом глисогонка и прививка

тады пасатри еще пару дней)

Опубликовано

Люди! Успокойте истеричную матерь! Вощим так, чадо моё ближе к 12 часам начало вибрировать, я градусник под хвост, там 37,6. Он поел, выяснили, что утром он не какал, сходили, он 3 грамма из себя выдавил, пришли домой опять градусник, при его вялой активности t поднялась до 37,9. Сейчас сижу, его гипнотизирую, он прям варёный пельмень, даже предложение пойти пописать не вызвало энтузиазма, "ну раз надо, то пойдём". Врачам позвонила, если что, то нас ждут. Клещей не снимали, мы обработаны, до сих пор в форесто, моча ярко-желтая, но никакого криминала,с земли не едим, но метку лизнуть запросто. Че думать? Меня во всем этом смущает очень низкая температура и вибрация. Если он прям вот капец как в туалет хочет, он замучает нытьём, а тут лежал и дрожал молча, ну и из подъезда не вылетел, чтоб думать, что его прижало. Я тут сижу страшилки себе сочиняю. Не складывается у меня в голове.

Опубликовано

Олесь, исходя из того, что он не ходит по большому и дрожит... инородки не может быть? Слышала дрожь бывает, когда что-то болит... может все таки к врачу?

Опубликовано
ОЛесь, а врачи что говорят? почему может колбасить его?

Да я с ними не разговаривала, я узнала кто работает и сказала, что если че, то примчусь. Пока смотрю за ним. Рвоты нет, глазки ясные, но страдальческие, живот мягкий, лапы гнутся во все стороны. Я посмотрю тем-ру в динамике e1ff2ed56f866c88dc9b0950df0ed753.jpg

3202450e769ec9fbf19370cf300723f3.jpg

Опубликовано
Олесь, исходя из того, что он не ходит по большому и дрожит... инородки не может быть? Слышала дрожь бывает, когда что-то болит... может все таки к врачу?

Ань, он не жрал ничего, на улице строго лайкер. Игрушки дома он не рвёт, схапать палку не мог, кость тем более, носки все на месте, да он и не жрет их, складывает у себя и все. Он всегда под присмотром. Вот метки, да, но на отравление по симптоматике не похоже, во всяком случае пока. Да и ел он нормально. Если бы застудил связки, то плакал бы, мы это прошлой зимой проходили, я его только в бараний рог не скрутила, чтоб найти место возможной боли. Было бы холодно, я бы подумала на переохлаждение, но дома 26 градусов. У меня такой сумбур в голове, я даже не знаю куда копать. А самое печальное, что наш лечащий будет ток в пятницу. Ну это не беда, я барышня скромная и в выходной дёрну, если приспичит

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Кушает, Юль

нервное не? может какая-то особо ароматная сука прошла по подъезду? от любви мальчишку бьет дрожь?

Опубликовано
Кушает, Юль

нервное не? может какая-то особо ароматная сука прошла по подъезду? от любви мальчишку бьет дрожь?

А температура тоже от любви упала? Она так даже во времена энтерита не опускалась.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А температура тоже от любви упала? Она так даже во времена энтерита не опускалась.

но она не так уж и критично у него упала

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, он не жрал ничего, на улице строго лайкер. Игрушки дома он не рвёт, схапать палку не мог, кость тем более, носки все на месте, да он и не жрет их, складывает у себя и все. Он всегда под присмотром. Вот метки, да, но на отравление по симптоматике не похоже, во всяком случае пока. Да и ел он нормально. Если бы застудил связки, то плакал бы, мы это прошлой зимой проходили, я его только в бараний рог не скрутила, чтоб найти место возможной боли. Было бы холодно, я бы подумала на переохлаждение, но дома 26 градусов. У меня такой сумбур в голове, я даже не знаю куда копать. А самое печальное, что наш лечащий будет ток в пятницу. Ну это не беда, я барышня скромная и в выходной дёрну, если приспичит

Ну остается пока одно - наблюдай и не нервничай! Может правда меток нализался течных, я тут читала, что бывает кобели совсем крышу теряют от этого.

Опубликовано

но она не так уж и критично у него упала

Ну для здоровой собаки - это совсем не норма. У него в состоянии покоя 37,8-37,9. Если бы она упала ещё ниже, я бы уже в больничке сидела. А так как раскрывушка. Сейчас градусник сунула 38,1 (бедный парень, четвёртый раз с утра). Поэтому пока сижу на попе ровно, смотрю. Мож какие бури магнитные? Давление скачет? Че там ещё бывает?)))

Опубликовано

Вот почему его нельзя научить разговаривать? Пришёл бы, сказал "ма, живот болит, лапа ноет, хвост отваливается" и никаких проблем, поехали, починили и живём дальше радостно. А тут сиди и гадай, то ли заболел, то ли хандра от неразделенной любви

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Стаффорд недоволен комбезом-шуршунчиком. А так вроде ничего. Сорвал матери две треньки и радуется.

ну и слава богу, просто грустил мальчишка

Опубликовано
Стаффорд недоволен комбезом-шуршунчиком. А так вроде ничего. Сорвал матери две треньки и радуется.

ну и слава богу, просто грустил мальчишка

Фигасе ему взгрустнулось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...