Ленчик и Зидан Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мать нервная у ребёнка :) фиг с ними, с тренировками:) нагонишь:) носямбу цалуй:)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Все. Совсем стаффрод очухался, ходит вокруг папы нудит, давит на жалость, что пора на улицу
Гость Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, у тебя была сегодня тренировка, только эмоциональная. Ты калорий тоже на ней сожгла
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Олесь, у тебя была сегодня тренировка, только эмоциональная. Ты калорий тоже на ней сожгла Ага))) вот чего ради он мне сегодня 3 литра крови свернул?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага))) вот чего ради он мне сегодня 3 литра крови свернул? а шоб не расслаблялась!!! И не забывала о своем личном черном накаченном тренере
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Ага))) вот чего ради он мне сегодня 3 литра крови свернул? а шоб не расслаблялась!!! И не забывала о своем личном черном накаченном тренере Да с ним расслабишься... с ним сплошные кардио нагрузки))))
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да с ним расслабишься... с ним сплошные кардио нагрузки)))) зато какая экономия на кофЕ)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда лень готовить нормальный ужин...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Фигасе! А рецепт? Мне так часто лень готовить ужин!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Фигасе! А рецепт? Мне так часто лень готовить ужин! А там все просто. Форму смазываешь маслом, ломтики батона смазываешь немножко сливочным маслом и выкладываешь в форму солнышком, между ними ветчину и помидор, я ещё сыр положила, а можно тертым сыром сверху посыпать. 4 яйца взбиваешь с солью, перцем, мускатным орехом и молоком, заливаешь бутеры. И в духовку, градусов на 200. Минут на 20-25, если яйцо запеклось, значит, готово.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А там все просто. Форму смазываешь маслом, ломтики батона смазываешь немножко сливочным маслом и выкладываешь в форму солнышком, между ними ветчину и помидор, я ещё сыр положила, а можно тертым сыром сверху посыпать. 4 яйца взбиваешь с солью, перцем, мускатным орехом и молоком, заливаешь бутеры. И в духовку, градусов на 200. Минут на 20-25, если яйцо запеклось, значит, готово. ммм... Спасибо
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 А там все просто. Форму смазываешь маслом, ломтики батона смазываешь немножко сливочным маслом и выкладываешь в форму солнышком, между ними ветчину и помидор, я ещё сыр положила, а можно тертым сыром сверху посыпать. 4 яйца взбиваешь с солью, перцем, мускатным орехом и молоком, заливаешь бутеры. И в духовку, градусов на 200. Минут на 20-25, если яйцо запеклось, значит, готово. ммм... Спасибо На здоровье))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Злая мать ухайтакала ребёнка. Сначала в школе два часа командовала, потом в парк потащила и протопала, бросая мяч 4,7 км. Бедный мальчик догрёб до дома, поел и рухнул возле миски спать
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Съездили на ТО. Чуть завышены гемоглобин и гематокрит, болит желудок, на узи никакого криминала не увидели. Но у него там были остатки ужина. Будем есть омез и мезим. Завтра будет бх готова печеночная. Пришлось везти парня в гости, чтоб его развлекали
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает? Олесь, я вообще не сильна в расшифровке анализов))) Чего это значит? Что-то с печенью связано? Что врач говорит?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает? Олесь, я вообще не сильна в расшифровке анализов))) Чего это значит? Что-то с печенью связано? Что врач говорит? Врач говорит, что не надо паниковать)))) прививку сделаем, потом решим
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Врач говорит, что не надо паниковать)))) прививку сделаем, потом решим ну раз врач так считает, то и не паникуй)) конечно, если ты этому врачу доверяешь
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Врач говорит, что не надо паниковать)))) прививку сделаем, потом решим ну раз врач так считает, то и не паникуй)) конечно, если ты этому врачу доверяешь Доверяю, не паникую, жду прививку))))
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает? апять???!! писец какойто.. мож корм?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает? апять???!! писец какойто.. мож корм? Сказал, что вряд ли, скорее гормоны
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Сказал, что вряд ли, скорее гормоны даже вот так вот... ? и такое бывает?!
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Сказал, что вряд ли, скорее гормоны даже вот так вот... ? и такое бывает?! Наверное, я ж не врач...
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот такая я спортсменка))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти