Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, у тебя была сегодня тренировка, только эмоциональная. Ты калорий тоже на ней сожгла :default_bigwink:

Опубликовано
Олесь, у тебя была сегодня тренировка, только эмоциональная. Ты калорий тоже на ней сожгла :default_bigwink:

Ага))) вот чего ради он мне сегодня 3 литра крови свернул?

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

а шоб не расслаблялась!!! И не забывала о своем личном черном накаченном тренере:default_lol:

Опубликовано

а шоб не расслаблялась!!! И не забывала о своем личном черном накаченном тренере:default_lol:

Да с ним расслабишься... с ним сплошные кардио нагрузки))))

Опубликовано
Фигасе! А рецепт? Мне так часто лень готовить ужин!

А там все просто. Форму смазываешь маслом, ломтики батона смазываешь немножко сливочным маслом и выкладываешь в форму солнышком, между ними ветчину и помидор, я ещё сыр положила, а можно тертым сыром сверху посыпать. 4 яйца взбиваешь с солью, перцем, мускатным орехом и молоком, заливаешь бутеры. И в духовку, градусов на 200. Минут на 20-25, если яйцо запеклось, значит, готово.

Опубликовано
53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А там все просто. Форму смазываешь маслом, ломтики батона смазываешь немножко сливочным маслом и выкладываешь в форму солнышком, между ними ветчину и помидор, я ещё сыр положила, а можно тертым сыром сверху посыпать. 4 яйца взбиваешь с солью, перцем, мускатным орехом и молоком, заливаешь бутеры. И в духовку, градусов на 200. Минут на 20-25, если яйцо запеклось, значит, готово.

ммм... Спасибо:default_nyam:

Опубликовано

ммм... Спасибо:default_nyam:

На здоровье))))

Опубликовано

Злая мать ухайтакала ребёнка. Сначала в школе два часа командовала, потом в парк потащила и протопала, бросая мяч 4,7 км. Бедный мальчик догрёб до дома, поел и рухнул возле миски спать

6cc4f308c23af4d9537b3b66cb3069e0.jpg

Опубликовано

Съездили на ТО. Чуть завышены гемоглобин и гематокрит, болит желудок, на узи никакого криминала не увидели. Но у него там были остатки ужина. Будем есть омез и мезим. Завтра будет бх готова печеночная. Пришлось везти парня в гости, чтоб его развлекали

0dc79067c65461bf5cce54ac7d3b63ac.jpg

ab15b2745011f41ddb6cebfe2019c26b.jpg

ce9596e2be6b53441890cde53bd84b4a.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает?

Олесь, я вообще не сильна в расшифровке анализов))) Чего это значит? Что-то с печенью связано? Что врач говорит?

Опубликовано
Кровь пришла. Все, как я люблю. АСТ чуть завышен и АЛТ В 2 раза. Вот че этой морде не хватает?

Олесь, я вообще не сильна в расшифровке анализов))) Чего это значит? Что-то с печенью связано? Что врач говорит?

Врач говорит, что не надо паниковать)))) прививку сделаем, потом решим

Опубликовано
14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

ну раз врач так считает, то и не паникуй)) конечно, если ты этому врачу доверяешь

Опубликовано

ну раз врач так считает, то и не паникуй)) конечно, если ты этому врачу доверяешь

Доверяю, не паникую, жду прививку))))

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

апять???!! писец какойто..

мож корм?

Опубликовано

апять???!! писец какойто..

мож корм?

Сказал, что вряд ли, скорее гормоны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...