Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Извините, что влезаю, но тема серьезная не очень понимаю как можно пристраивать в другую семью собаку, которая жрет людей... Да, Аня. Если действительно: им покусаны все, кроме ребёнка, , то пристраивать такую собаку нельзя. Это как заряженное ружье в парке на лавочке оставить, где дети гуляют. Мне кажется разбаловали собаченьку, Видите ли, какая штука... как бы ни баловали собак, или собака может противостоять человеку или нет. Чтобы укусить человек, не от страха, не защищая свою шкуру, а просто потому что (охрана ресурса, не хочу общаться, уйди человечище, не трогай меня, не мой мне лапы, и проч), собака должна иметь набор определенных качеств. И заложены они в собачку генетически. Не каждая овчарка хорошо кусает фигуранта, а есть и такие, которые не хотят кусать его вообще. И есть ретриверы, которым надо давать покусать фигуранта, потому что это вот самое природное качество убрать нельзя (мы не можем изменить гены), но можем взять поведение под стимульный контроль. Да, их, к счастью, не много. Но вот эпизодически даже здесь всплывают темы об агрессии, как стабильном и закрепленном поведении. Мне уже девчонки предложили его себе забрать, Не советую. Вам придется жить по очень жесткой программе (выгул=занятие - клетка - выгул=занятие - клетка, собак надо будет разделять, амуницию с флэта никогда не снимать, попытки качать права должны корректироваться жестко и очень умело), потому что иначе и вы тоже будете покусаны. А что, если собака молотит хвостом, она нервничает?. Она возбуждена. смотрите за хвостом: https://www.facebook.com/profile.php?id=1434122470&fref=ts Покусаны все - это от недостатка острого звездюлей. Звиздюли здесь ни при чем. Вы попробуйте бельгийской овчарке, сильной, крепкой дать звиздюлей. Пойдете сразу руки и ноги ремонтировать. С собакой сильной духом и жесткой - только договор, но жесткий (в плане вашей самодисциплины). Раз его на место поставить и показать, что если он по-хорошему, то и ему от этого только щщастье. Нет. "Раз" не поможет. Он будет пробовать разные варианты (просто по опыту). Здесь не "раз", здесь жить долго по очень четким правилам, и шаг влево/шаг вправо недопустимы. я бы уже никогда не доверяла собаке, которая укусила по серьезке человека Один раз может оказаться таки случайностью. Два раза - я бы не доверяла совсем никогда. ПыСы: спасибо, что дочитали до конца)))) Татьян, я не знаю, что спровоцировало первый укус. Брать такую собаку второй я не рискну и не посоветую никому. Но хочется верить в хорошее, что найдётся человек, который с ним сладит.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Монстра моя плюшевая)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Ничего и не монстра плюшевый заяц!) Монстра-монстра!))) чупакабра с лысым носом))))
Гость Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Монстра-монстра!))) чупакабра с лысым носом)))) Не-а, плюшевый чёрный заяц с изюминкой))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Монстра-монстра!))) чупакабра с лысым носом)))) Не-а, плюшевый чёрный заяц с изюминкой)) Эт у меня айфон от мороза выключается, я бы сняла этого "зайца" на улице)))) когда он весь в сосульках носится, как молодой лось)))) самая настоящая чупакабра))))
Гость Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 На улице они все превращаются в неведомых зверюшек)))
Aksel' Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Татьян, я не знаю, что спровоцировало первый укус. Брать такую собаку второй я не рискну и не посоветую никому. Но хочется верить в хорошее, что найдётся человек, который с ним сладит. Я жила с похожей собачкой некоторое время. Я бы даже сказала, что и люди, которые будут проживать вместе с ней, всегда должны быть на чеку. Я подлянки ждала в любой момент. С моими собаками еще ничего было, а вот с родителями... Поэтому в клетке она находилась всегда, когда меня не было рядом. То еще удовольствие...
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Татьян, я не знаю, что спровоцировало первый укус. Брать такую собаку второй я не рискну и не посоветую никому. Но хочется верить в хорошее, что найдётся человек, который с ним сладит. Я жила с похожей собачкой некоторое время. Я бы даже сказала, что и люди, которые будут проживать вместе с ней, всегда должны быть на чеку. Я подлянки ждала в любой момент. С моими собаками еще ничего было, а вот с родителями... Поэтому в клетке она находилась всегда, когда меня не было рядом. То еще удовольствие... Я вдохновляюсь примером Маши с Никсоном. Тоже тот ещё подарок был
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 А мы опять ездили в снега, правда чуть поближе, чем в прошлый раз
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Потом мальчики решили подраться... хорошо, что оба меховые и шкурка толстая, обошлись без дырок, у малого губа рассечена и над глазом ссадина, но по дороге домой они спали друг на друге)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 45 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Потом мальчики решили подраться... хорошо, что оба меховые и шкурка толстая, обошлись без дырок, у малого губа рассечена и над глазом ссадина, но по дороге домой они спали друг на друге))) это каратина с локи? Красотища) хорошо вам там) а мячик то я смотрю не потеряешь
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Потом мальчики решили подраться... хорошо, что оба меховые и шкурка толстая, обошлись без дырок, у малого губа рассечена и над глазом ссадина, но по дороге домой они спали друг на друге))) это каратина с локи? Красотища) хорошо вам там) а мячик то я смотрю не потеряешь Да, фиг знает, че не поделили, наверное, мяч
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Я тут кашеварю чуток))) И няшки
Таня и Василиса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я тут кашеварю чуток))) И няшки Обалдеть))) Ужасно аппетитно! У меня в этом отношении глубокий кретинизм! В пятницу с дочкой делали слойки с ветчиной-сыром и с вишней-шоколадом. Повытекало всё,что можно
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Я тут кашеварю чуток))) И няшки Обалдеть))) Ужасно аппетитно! У меня в этом отношении глубокий кретинизм! В пятницу с дочкой делали слойки с ветчиной-сыром и с вишней-шоколадом. Повытекало всё,что можно С кексом и желе все понятно, а куриный пырожок оч хочется попробовать, запах стоит такой, что я готова прям в духовку залезть с вилкой))))) Тань, вишня вытекла? У меня шоколад в рогаликах отлично держится
Таня и Василиса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: С кексом и желе все понятно, а куриный пырожок оч хочется попробовать, запах стоит такой, что я готова прям в духовку залезть с вилкой))))) Тань, вишня вытекла? У меня шоколад в рогаликах отлично держится Вишня, да, хоть и крахмал добавила. И сыр тоже)). Предатели))))) Аромат представляю себе!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Аааа!!!! Как дождаться, когда он остынет?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну собсна рецепт: 100 гр сливочного масла и 250 гр муки растереть в крошку, 1/3 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 ст. л. воды, замесить тесто и убрать в холодильник минут на 30. Лук мелко порезать и обжарить, к луку добавить тонко порезанные грибы. Куриную грудку отварить, порезать и добавить к луку с грибами. Специи все по вкусу. Тесто раскатать, выложить в форму, выложить начинку, половинки помидорок черри. Заливка: сливки 33% (я взбила до устойчивых пиков) и тёртый сыр, ну специи опять же по желанию. Все это дело в духовку на 40 минут при 180 гр.
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Соблазнительница! пойду желе готовить..дите уже просит полмесяца..уже даж агар купила и всеравн оруки ленивые стали((
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Ездили гулять в лес, успела только Каратосину сфоткать, а потом телефон сел(((
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Про флэта. Хозяева решили попробовать вправить ему мозг. Были в пятницу в группе. Пара человек от него откровенно шарахалось со словами "я его боюсь", хотя к людям он плюшка-плюшка, руку тянешь, он весь лижется, под почесухи лезет, а на хозяйку один фиг ррры говорит(((( не знаю к чему это приведёт(((( но пока вот так
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Чёт тапталка своей жизнью живет, по два раза сообщения постит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти