Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ахтунг! Прынцесска наша поймала пироплазмозного клеща, бдите(((( Ой(( а Прынцесска это кто? Ньюф? Как она?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ньюф - эт Карат. А Прынцесска - голдяшка Кира
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Она нормально, успели в самом начале, укололи и отправили домой до завтра
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ньюф - эт Карат. А Прынцесска - голдяшка Кира ага, уже запуталась)) ну ттт, хорошо, что обошлось! Блин глаз да глаз сейчас(( А чем обрабатывали собу?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Барсом это в полях она цепанула, да? там конечно сейчас 100% .опа с клещами, да еще они и с голодухи сейчас будут жраться... брр
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Барсом это в полях она цепанула, да? там конечно сейчас 100% .опа с клещами, да еще они и с голодухи сейчас будут жраться... брр После полей никого не нашли на ней и грустным осликом она стала то ли вчера вечером, то ли сегодня утром. У нас эта пакость и по городу гуляет, так что шансы поймать есть везде
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: После полей никого не нашли на ней и грустным осликом она стала то ли вчера вечером, то ли сегодня утром. У нас эта пакость и по городу гуляет, так что шансы поймать есть везде у нас за зиму 2 случая пирика, сегодня вет рассказала. И это при том, что снега было, как никогда! Откуда они гады ползут? с подвалов что ли? эххх, я и так боялась. а теперь совсем боюсь(( Бравекто скушали, надо наверное еще ошейник надеть.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 После полей никого не нашли на ней и грустным осликом она стала то ли вчера вечером, то ли сегодня утром. У нас эта пакость и по городу гуляет, так что шансы поймать есть везде у нас за зиму 2 случая пирика, сегодня вет рассказала. И это при том, что снега было, как никогда! Откуда они гады ползут? с подвалов что ли? эххх, я и так боялась. а теперь совсем боюсь(( Бравекто скушали, надо наверное еще ошейник надеть. Я сама тот ещё параноик, при слове "клещ" начинается шиза, что по мне кто-то ползет((((
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Это что происходит в моем доме? Это как вообще? Кто-то офигел в край
Крис и Наташа Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ой, не могу, смеялась до слез)))) Локи тоже решил привести подушечки в порядок, ощутить так сказать мягкость, гладкость и нежность))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ой, не могу, смеялась до слез)))) Локи тоже решил привести подушечки в порядок, ощутить так сказать мягкость, гладкость и нежность)))) Я ему пемзой отшкрябаю *зловещее хи-хи*
Крис и Наташа Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я ему пемзой отшкрябаю *зловещее хи-хи 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Воооот, а после пемзы Планету Спа))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну вот никаких радостей жизни у собачки... ни тебе спа, ни даже коробочку позрызть! Эх, жадная ты мать все таки, Олесь! А так бы сели вечером вдвоем, руки и ступни намазали, масочки на морды-лица, красота же ж!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ну вот никаких радостей жизни у собачки... ни тебе спа, ни даже коробочку позрызть! Эх, жадная ты мать все таки, Олесь! А так бы сели вечером вдвоем, руки и ступни намазали, масочки на морды-лица, красота же ж!!! Ань, так я ж его мажу, ухи, носопыру, а он, хад такой, крем пытается слизать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, так я ж его мажу, ухи, носопыру, а он, хад такой, крем пытается слизать Ну, а тут вона для рук и ступней!!! Такого он еще не пробовал! Захотелось ребенку пяточки как у младенца щеночка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ань, так я ж его мажу, ухи, носопыру, а он, хад такой, крем пытается слизать Ну, а тут вона для рук и ступней!!! Такого он еще не пробовал! Захотелось ребенку пяточки как у младенца щеночка))) И поэтому вести себя решил, как младенец-щеночек? Коробочки жрать всякие.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И поэтому вести себя решил, как младенец-щеночек? Коробочки жрать всякие. До спа не добрался, психанул))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 И поэтому вести себя решил, как младенец-щеночек? Коробочки жрать всякие. До спа не добрался, психанул)) Конечно))) злая мать все баночки вытащила вчера, а вот коробочку оставила в ванной. Не подумала, что кавайный скрадун появится))))
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 оо!! луна куда-то зашла не туда похоже сегодня.. мы нажрались кошачьих какашек(чего не было помнится мне месяцев с 7)
Юля и Майя Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а моя сегодня как невменько носилась по лесу с дубиной в зубах и ни корм, ни игры, ни команды ей были не нужны. все пох... Сбивала меня с ног этим бревном. когда я его отобрала и отвела ее подальше, чтоб позаниматься, сбежала за ним, после выполнения первой же команды. Кароч, на поводке гуляла сегодня дурища.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 оо!! луна куда-то зашла не туда похоже сегодня.. мы нажрались кошачьих какашек(чего не было помнится мне месяцев с 7) а моя сегодня как невменько носилась по лесу с дубиной в зубах и ни корм, ни игры, ни команды ей были не нужны. все пох... Сбивала меня с ног этим бревном. когда я его отобрала и отвела ее подальше, чтоб позаниматься, сбежала за ним, после выполнения первой же команды. Кароч, на поводке гуляла сегодня дурища. Магнитные бури штоль?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А мой сегодня нашел какую-то доску с гвоздями, видимо укололся и пытался убить эту доску)) Сначала лаял на нее, потом хватал и швырял об стену, и все это под мои вопли "брось, плюнь, гаденыш, ты же поранишься!" Видимо бури 100%))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А мой сегодня нашел какую-то доску с гвоздями, видимо укололся и пытался убить эту доску)) Сначала лаял на нее, потом хватал и швырял об стену, и все это под мои вопли "брось, плюнь, гаденыш, ты же поранишься!":default_crazy: Видимо бури 100%)) Вот чудик))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Свозили Прынцесску к врачу, все хорошо, назначили уколов всяких и отправили домой на неделю. Вот, что значит вовремя обратиться к врачам, а не ждать, пока само рассосётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти