Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 А у нас на сегодня грандиозные планы))) болячки болячками, а тусовки никто не отменял. Приехали к нам гости и мы поедем нашей маленькой стаей на 9 собачьих хвостов в поля)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 А у нас на сегодня грандиозные планы))) болячки болячками, а тусовки никто не отменял. Приехали к нам гости и мы поедем нашей маленькой стаей на 9 собачьих хвостов в поля)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Шо?! купальный сезон ужо?! Загорательный))))
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Загорательный)))) где фотки то?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Остальное на фотике, как скинут, выложу
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Крутая встреча! уснули уже все в машинах? Как у вас тепло!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Крутая встреча! уснули уже все в машинах? Как у вас тепло!!! Конечно, некоторые до машин еле ползли, только флэтам все по фигу. Их и гоняли, и сами они бесились, и подачу отрабатывали, и не угомонились))))
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Грязная собака,-Довольная собака.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Грязная собака,-Довольная собака. Кстати, не особо грязные все, что не могло не порадовать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот приехали ко мне шоколабры в гости и я начала мимикрировать
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Все тебе к лицу!) Спасибо))))
золотая собака Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 14:45, Азазелька и Локи сказал: Чуть, экран не изнасиловал
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Чуть, экран не изнасиловал Зачем же так сразу?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Локи сегодня путешествовал. Был в Серпухове, потом заехали на одну из наших речек, потом поехали на карьеры. Там мать поседела на полголовы(((( что называется "жила-была девочка, сама виновата". Не рассчитала силу броска и мяч попал на лёд, Локи объявил себя ледоколом и с воплем "вижу цель, не вижу препятствий!" ломанулся за мячом. А мяч укатился по льду метров на 50 (чтоб они так по асфальту катались, эти мячи). Погреб за ним, вскрывая слой льда. Я седеть начала, когда он оказался в каше, на команду реагирует, но тут же оборачивается, видит мяч и опять за ним. Но в итоге внял мату разума и вылез.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ничего себе приключеньице! А мяч-то достал?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Ничего себе приключеньице! А мяч-то достал? Нет, он рыпался ещё два раза залезть, великая команда "кудабля!" его остановила. Так и остался мяч на льду. Он бы не выбрался оттуда. Мало моей паники, он сам испугался, ну нафиг за мяч так рисковать
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Я ж снимала видео, на этом моменте перестала, мяч укатился ещё дальше.
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 капец)) я сегодня так же перетрухала)))) воспоминания еще свежи
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 "Внял мату разума" этапять!)))) хорошо, что обошлось:) а вот. Та команда- самая действенная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти