Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну покраснений нет))) а вот клещи есть((( две штуки. 2 раза прочесала, расслабилась, лежу себе, а эта погань по стене ползёт, я опять чесать малого, одного нашла((( такие они, вяленькие, но ползают бррр(( Вот гады! Блин, я б потом всю ночь не спала наверное))) Вот и я чесаться начала, заставила папу просмотреть мою гриву. Локи не понял, чем родители занимаются, но инспектировать сил нет у него. Завтра капать буду толстого, как раз три недели прошло. Ещё хочу масло эфирное купить, чтоб от комаров его пшикать, ну и чтоб пах вкусно. Только не помню герань или гвоздика... Гугл мне в помощь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот и я чесаться начала, заставила папу просмотреть мою гриву. Локи не понял, чем родители занимаются, но инспектировать сил нет у него. Завтра капать буду толстого, как раз три недели прошло. Ещё хочу масло эфирное купить, чтоб от комаров его пшикать, ну и чтоб пах вкусно. Только не помню герань или гвоздика... Гугл мне в помощь Гвоздика по-моему. Но я бы не сказала, что это вкусно пахнет
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот и я чесаться начала, заставила папу просмотреть мою гриву. Локи не понял, чем родители занимаются, но инспектировать сил нет у него. Завтра капать буду толстого, как раз три недели прошло. Ещё хочу масло эфирное купить, чтоб от комаров его пшикать, ну и чтоб пах вкусно. Только не помню герань или гвоздика... Гугл мне в помощь Гвоздика по-моему. Но я бы не сказала, что это вкусно пахнет А мне что-то уперлось, что герань, кто-то из девочек мне писал про это. Ладно, это посмотрю, спрей хочу репеллентный, а найти не могу, мне Больфо советовали, но я с ним в прошлом году с натаски привезла целую армию клещей и на себе и на собаке. Сейчас пойду опять его чесать((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот чего пишут Ну тогда уж лучше пусть пахнет лавандой)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А мне что-то уперлось, что герань, кто-то из девочек мне писал про это. Ладно, это посмотрю, спрей хочу репеллентный, а найти не могу, мне Больфо советовали, но я с ним в прошлом году с натаски привезла целую армию клещей и на себе и на собаке. Сейчас пойду опять его чесать(((( Я Барс форте пользую. вроде пока ттт
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 А мне что-то уперлось, что герань, кто-то из девочек мне писал про это. Ладно, это посмотрю, спрей хочу репеллентный, а найти не могу, мне Больфо советовали, но я с ним в прошлом году с натаски привезла целую армию клещей и на себе и на собаке. Сейчас пойду опять его чесать(((( Я Барс форте пользую. вроде пока ттт Мы обычно фронтлайн три-акт капаем, он помогает, но не так долго, как заявлено, а спрей обычный барс. Ну и масла добавлю, хуже не будет, но вдруг поможет
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Выдала Пырзику кефира за издевательства. Вот что за мартышка? Знает он, где кефирчик живет и скачки устраивает хлеще, чем за мясо)))))
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 кто то писал что чем себя наазал тем и собаку можно. на руки и по шерсти. всякими гардексами и пр..
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 кто то писал что чем себя наазал тем и собаку можно. на руки и по шерсти. всякими гардексами и пр.. У меня на гардексе написано, что на кожу низзя совсем, только на одежду. Я не рискну на малого его мазать. Если только детские какие спреи посмотреть. И то... ошейник, капли, спрей собачий. Человечий, мне кажется, будет лишним.
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Олесь, а ты категорически против бравекто? Хорошо он от клещей помогает.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Олесь, а ты категорически против бравекто? Хорошо он от клещей помогает. Я не хочу рисковать. У него ЖКТ не самое сильное место, да и печёнка может сбойнуть. Если что-то пойдёт не так, я эту таблетку из него не достану. Ну ее нафиг. Все внешние обработки можно снять-смыть. Да и на форесто мы уже третий сезон. Как-то нет желания экспериментировать.
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я не настаиваю, но влияние на печень одинаковое. Все, что ты караешь на холку, ошейник и тд так же попадают в организм. Смыть ты можешь только обычные спреи. Можешь у вета вашего уточнить.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 блин в этом году клещей или я собачником стала, я их первый раз в жизни увидела и что то их очень много
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 блин в этом году клещей или я собачником стала, я их первый раз в жизни увидела и что то их очень много Внимание начала обращать и да, их много(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну что товарищи... с пополнением нас. Пока с временным
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ура! Леська, ты человечище!! Я понимаю что он оуже пройденое, но сколько трудов!! Как Локи отнесся?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Ура! Леська, ты человечище!! Я понимаю что он оуже пройденое, но сколько трудов!! Как Локи отнесся? День сегодня очень нервный у всех. Звонков масса, пока в ситуации разобрались, пока трансфер организовали... все огромные молодцы!!! Локи не особо рад, все внимание мелкой, я рычу на него, короче, дурдом. Теперь у меня будет 100500 фотографий щенявки. Ох, мама.... ладно. Она ко мне временно. Временно. Кстати, решили, что она будет Кали
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ага ага...уговаривай себя!)))) почему Кали? вот ты имена придумываешь))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 ага ага...уговаривай себя!)))) почему Кали? вот ты имена придумываешь)))) Кали, потому что вот Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня. «Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Кали наоборот почти Лика) Лика, Локи По паспорту она Талисса. Вроде так, я забыла доки в машине. Покашливает.
Гость Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Сердце кровью обливается, глядя на такое обращение с малышней.... зато появилась очередная любимица форума)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти