Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну покраснений нет))) а вот клещи есть((( две штуки. 2 раза прочесала, расслабилась, лежу себе, а эта погань по стене ползёт, я опять чесать малого, одного нашла((( такие они, вяленькие, но ползают

бррр(( Вот гады! Блин, я б потом всю ночь не спала наверное)))

Вот и я чесаться начала, заставила папу просмотреть мою гриву. Локи не понял, чем родители занимаются, но инспектировать сил нет у него. Завтра капать буду толстого, как раз три недели прошло. Ещё хочу масло эфирное купить, чтоб от комаров его пшикать, ну и чтоб пах вкусно. Только не помню герань или гвоздика... Гугл мне в помощь

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот и я чесаться начала, заставила папу просмотреть мою гриву. Локи не понял, чем родители занимаются, но инспектировать сил нет у него. Завтра капать буду толстого, как раз три недели прошло. Ещё хочу масло эфирное купить, чтоб от комаров его пшикать, ну и чтоб пах вкусно. Только не помню герань или гвоздика... Гугл мне в помощь

Гвоздика по-моему. Но я бы не сказала, что это вкусно пахнет:default_lol:

Опубликовано

Гвоздика по-моему. Но я бы не сказала, что это вкусно пахнет:default_lol:

А мне что-то уперлось, что герань, кто-то из девочек мне писал про это. Ладно, это посмотрю, спрей хочу репеллентный, а найти не могу, мне Больфо советовали, но я с ним в прошлом году с натаски привезла целую армию клещей и на себе и на собаке. Сейчас пойду опять его чесать((((

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А мне что-то уперлось, что герань, кто-то из девочек мне писал про это. Ладно, это посмотрю, спрей хочу репеллентный, а найти не могу, мне Больфо советовали, но я с ним в прошлом году с натаски привезла целую армию клещей и на себе и на собаке. Сейчас пойду опять его чесать((((

Я Барс форте пользую. вроде пока ттт

Опубликовано

Я Барс форте пользую. вроде пока ттт

Мы обычно фронтлайн три-акт капаем, он помогает, но не так долго, как заявлено, а спрей обычный барс. Ну и масла добавлю, хуже не будет, но вдруг поможет

Опубликовано
кто то писал что чем себя наазал тем и собаку можно. на руки и по шерсти. всякими гардексами и пр..

У меня на гардексе написано, что на кожу низзя совсем, только на одежду. Я не рискну на малого его мазать. Если только детские какие спреи посмотреть. И то... ошейник, капли, спрей собачий. Человечий, мне кажется, будет лишним.

Опубликовано
Олесь, а ты категорически против бравекто? Хорошо он от клещей помогает.

Я не хочу рисковать. У него ЖКТ не самое сильное место, да и печёнка может сбойнуть. Если что-то пойдёт не так, я эту таблетку из него не достану. Ну ее нафиг. Все внешние обработки можно снять-смыть. Да и на форесто мы уже третий сезон. Как-то нет желания экспериментировать.

Опубликовано

Я не настаиваю, но влияние на печень одинаковое. Все, что ты караешь на холку, ошейник и тд так же попадают в организм. Смыть ты можешь только обычные спреи. Можешь у вета вашего уточнить.

Опубликовано
блин в этом году клещей или я собачником стала, я их первый раз в жизни увидела и что то их очень много

Внимание начала обращать и да, их много(((

Опубликовано
Ура! Леська, ты человечище!!

Я понимаю что он оуже пройденое, но сколько трудов!!

Как Локи отнесся?

День сегодня очень нервный у всех. Звонков масса, пока в ситуации разобрались, пока трансфер организовали... все огромные молодцы!!! Локи не особо рад, все внимание мелкой, я рычу на него, короче, дурдом.

e2ce6eb2c58489836ad5f1883fa637fe.jpg

Теперь у меня будет 100500 фотографий щенявки. Ох, мама.... ладно. Она ко мне временно. Временно.

Кстати, решили, что она будет Кали

Опубликовано
ага ага...уговаривай себя!)))) 

почему Кали?:default_mf_bookread: вот ты имена придумываешь))))

Кали, потому что вот

Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.

«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».

Опубликовано

Сердце кровью обливается, глядя на такое обращение с малышней.... зато появилась очередная любимица форума)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...