Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Научил, блин. Минус одна нычка у Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Наверное, я буду спать в кухне)))) это единственное место, где эта Грызлетта себя спокойно ведёт. Пришёл утром Локи ко мне на диван, мелочь не заставила себя ждать, залезла следом, а я ж палю, чтоб она не шмякнулась на пол, Локи посмотрел, на это, вздохнул и вытянулся на краю во весь рост, умняша мой. Уже спокойно даёт по себе ползать, но не терпит, когда он с кусачками лезет к морде, буркает и отворачивается. Вечером спокойно забрал мяч, без скачков и рыка.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот такими становятся приличные мальчики, когда рядом с ними живут маленькие сучки)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Оч страшные зубищи а носопырка смешная;)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Переписывалась вчера с Еленой из Липецка, которая Настю свела с нашей чудной "заводчицей", она сказала, что оставшуюся щенявку отдают за 8000. Позавчера на авито ценник был 10000, вчера 9900.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрела вчера "Собачью жизнь". Обложилась мохнопопами на диване и рыдала, как крокодил в самом конце(((( хорошо, что в кинотеатр не пошли, а то бы вышла, как панда)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Села и лапы свесила)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Дёрните мне кто-нибудь стоп-кран! Я опять бегу впереди паровоза. Я уже хочу наведение ей убрать, бью себя по рукам, понимаю, что она ещё дундушка, но все равно пытаюсь. Покусала вчера Локи, он аж завизжал от такого коварства. Сидел спокойно, с папой обнимался, а Кали подкралась с тыла и каааак цапнет за фффост. Во второй раз он был готов, увернулся и опять дал ей носом поджопник. Она перестала шарахаться от его рыков, отходит спокойно, усыпляет бдительность и лезет опять, ну и он стал меньше рычать. Уже даёт себя облизывать. Она очень ласковая, но если ее игнорировать, то начинает кусаться))) Сейчас устроили первые совместные бесюки. 7 утра, а у меня скачки по квартире. Я не против, но боюсь, что он ее затопчет. Буду под присмотром учить их играть вдвоём.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Прислали мне тут в контакте жуткую жуть. Щенка выбросили с балкона, живой, но весь поломанный Смотрю на Кали и в голове не укладывается. Взять на руки и выбросить в окно. Как так-то? Что должно в голове твориться у человека, чтобы такое сделать? Сопит моя плюшка сладкая)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как же можно то так! В окно(((( таких нужно в психиатрическую больницу принудительно госпитализировать, как представляющих опасность для окружающих.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 А у меня тут апокалипсис))) ушла в ванную, пять минут тишины и детский ор. Открываю дверь и что вижу? Локи с задранным хвостом скачет, девка за ним и орет на него, судя по тону матом. Я их развела по углам, сидим с малым на кухне, из комнаты пищит мячик, думаю "хорошо, значит рот занят и ничего не жрет", тут она затихла и на ни о чем не подозревающего Локи прилетела зубастая чупакабра! Он подпрыгнул и окусился, я рявкнула, 38 кг против девчули не в ее пользу. Деток ветром моего крика разнесло в разные углы. Локи потом пришёл подхалимничать, типа он от неожиданности так, а Кали пофигу мороз, ну рявкнула, ну и че?))))
Гость Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 То ли ещё будет)) Локи взял огонь в виде острых зубиков Кали на себя, герой!))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Пока я ездила к крестнику, дети выспались, дом стоит на ушах, мяв-тяф, опять игрушки делят.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Масечка как старается учиться!)))) глазюки сосредоточенные, почти не отвлекается. Умняшка маленькая. А Локи, как в театре, лежит, смотрит, удивляется, почему такая ерунда вызывает столько восторгов)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Локи как аксакал)))) снисходителен к малышке))) как лечение малявки? Надолго?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Локи как аксакал)))) снисходителен к малышке))) как лечение малявки? Надолго? Надеюсь, что нет. Назначения на две недели, в пн, наверное, поедем покажем динамику дохтуру. По моче добавлять пока ничего не стал, оставил только синулокс. Потом пересдавать будем. Я держу хвост Локи завязанным, что все пройдёт и разрешат сожрать какой-нибудь мельбимакс. А там и прививку сделаем. И гулять! И плавать! И учиться нырять! Эх... скорей бы)))) Пыс. Я тут хожу мурлыкаю, что между ними тает лёд. Папа вроде мимишничать с ней начал. Надо их почаще одних оставлять)))) Я смотрю на календарь, Грызлетта у нас всего неделю, а такое чувство, что так давно уже))))
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Как же можно то так! В окно(((( таких нужно в психиатрическую больницу принудительно госпитализировать, как представляющих опасность для окружающих. А за жестокое обращение с животными таких не привлекают? Жесть,конечно(((
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Как же можно то так! В окно(((( таких нужно в психиатрическую больницу принудительно госпитализировать, как представляющих опасность для окружающих. А за жестокое обращение с животными таких не привлекают? Жесть,конечно((( Да можно, конечно, но доказать как? Не было такого, не моя собака. И все. Там вообще какое-то поветрие, то кота в окно выбросили, за то, что ребёнка поцарапал (неизвестно насколько сильно и за что), то щенка теперь. Весна, обострение у психов
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились Всё-мир,труд,май? ))) Наш ходит пуллером в кота тычет.Затейник.)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 [/url] Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились Всё-мир,труд,май? ))) Наш ходит пуллером в кота тычет.Затейник.))) Вроде да))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Сдали нервы, вывезла Локи на речку, чуть не зашиб малявку в режиме сатаны. Как начал носиться по квартире, все углы собрал, решетки снес, Кали снес, она заплакала, тут же злая мать профилактических трындюлей ворвала. А сейчас меховушки спят. Малая к папе подлизывается, старший со мной сопит на диване))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти