Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Патамушта мы БАНДА
taf82 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, у него такая индивидуальная особенность. Мне кажется, не очень часто это у лабров. Основываюсь на своём опыте. а мне кажется, что часто)))))) сколько у меня дома их перебывало почти все храпели.
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 48 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Патамушта мы БАНДА Кали чем-то совсем не довольна
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Патамушта мы БАНДА Кали чем-то совсем не довольна 1) Локи спать пошёл под стол 2) позировать заставили))))
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 2) позировать заставили)))) Она еще не знает, что ее ожидает! ( в плане позировнания)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 2) позировать заставили)))) Она еще не знает, что ее ожидает! ( в плане позировнания) Это да)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Папа наш вчера бухтел, что ему за столом неудобно стало сидеть, теперь понятно почему)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Малявочка так к братишке и льнет))) пральна делает:)
сивка-бурка Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: -Я ль на свете всех милее?
сивка-бурка Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сходила, блин, чай налить -мам, твоя очередь под стол
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Заказали фефочке мартингейл с поводком, адресник. Все розовое в сердешках. И кучу нужностей)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 -мам, твоя очередь под стол Мам под стол не готова))) втиснулась к ним)))
Гость Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Они так гармонично смотрятся вместе, вот прям как и должно быть))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Они так гармонично смотрятся вместе, вот прям как и должно быть)) Да! Главное, чтоб через три года ещё один пандадор не образовался )))))
сивка-бурка Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да! Главное, чтоб через три года ещё один пандадор не образовался ))))) напророчешь
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 напророчешьКак бы риджбека-то напророчить? )))) в квартиру третью собаку не буду брать, а то придётся на коврике спать))))
Гость Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 За лето надо продумать вариант частного дома)))
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Как бы риджбека-то напророчить? )))) в квартиру третью собаку не буду брать, а то придётся на коврике спать)))) Да ну их риджбеков. Они совсем не лабры, прям очень другие. У нас одна подружка более менее вменяемая и то потому что Изар с ней с детства дружит, а так всех прессует, а щенки у нее были прям трусоватые и от этого брехливые ябеды. А кобели на выгуле все невменько.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Да ну их риджбеков. Они совсем не лабры, прям очень другие. У нас одна подружка более менее вменяемая и то потому что Изар с ней с детства дружит, а так всех прессует, а щенки у нее были прям трусоватые и от этого брехливые ябеды. А кобели на выгуле все невменько.Я их в Туле мало видела, суки все истеричные, а кобель прям вау! Здоровый, спокойный, как удав, но видно, что если его достать, то на ремни почикает. Там надо питомники смотреть очень и очень внимательно, чтоб не купить щенка с прибабахом. И лучше не в России
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я их в Туле мало видела, суки все истеричные, а кобель прям вау! Здоровый, спокойный, как удав, но видно, что если его достать, то на ремни почикает. Там надо питомники смотреть очень и очень внимательно, чтоб не купить щенка с прибабахом. И лучше не в России Вот эта наша подружка она чемпионка, 3 щенка в европу уехали. Ее очень рекомендавали к вязке из-за хорошей психики, но я когда щенков увидела мне стало понятно откуда агрессия породная, щенки все трусы, ведут себя совсем по другому, очень от ретриверов отличаются.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вот эта наша подружка она чемпионка, 3 щенка в европу уехали. Ее очень рекомендавали к вязке из-за хорошей психики, но я когда щенков увидела мне стало понятно откуда агрессия породная, щенки все трусы, ведут себя совсем по другому, очень от ретриверов отличаются. Это печально, я ещё года два назад с нашим сенсеем разговаривала на эту тему, она тоже сказала, что все плохо с риджбеками((((
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это печально, я ещё года два назад с нашим сенсеем разговаривала на эту тему, она тоже сказала, что все плохо с риджбеками(((( Олесь, это породный темперамент, т.е. для них норма. как мне рассказали про львов все брехня, разводили беглых рабов ловить в южной африке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти