сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Vishva сказал: Да с такой погодой мне кажется уже все клещи в теплые края подались( Неа, ползают гады(((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой" но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами... а ест?Ест, пьёт, ходит в туалет опять-таки, как космонавт. Визуально, как будто сознание вот-вот потеряет. Причём, то отпустит, то нахлобучит. Со стола на УЗИ пытался сбежать, как будто его там убивать будут. До и после не мог лапы в кучу собрать.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ну ты ща накрутишь, побегут мрт делать.У нас вроде нет пёсьего мрт
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ест, пьёт, ходит в туалет опять-таки, как космонавт. Визуально, как будто сознание вот-вот потеряет. Причём, то отпустит, то нахлобучит. Со стола на УЗИ пытался сбежать, как будто его там убивать будут. До и после не мог лапы в кучу собрать. издевается... все нервы так оставишь.. положи и пусть лежит!
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Врач к чему склоняется? первичный диагноз есть?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 издевается... все нервы так оставишь.. положи и пусть лежит!Лежит. Я лежу и он лежит. Пока собиралась к врачу, ходила по квартире, он за мной. Идёт и падает, встаёт, шатается и падает. Я тут орала, чтоб он не вставал, что не надо за мной ходить. Ну и в больницу мчалась седея(((( и папа наш с работы мчался. Мы на трассе встретились и помчались вместе))) так что Их Величество в больницу ездил с эскортом)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Врач к чему склоняется? первичный диагноз есть?Пока ничего нет. Она предположила болезнь Аддисона. Но это пока так. Мне ее здесь не диагностируют.
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 я своего в БК возила с потряхиванием, анализы тоже ничего не показали. Правда я видео показывала. Так нам мрт не прописали. Дубовицкая сказала" не угрожает жизни, а будет хуже приедите сделаем" Так и живем
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ну что за фигня...Вот и об этом думаю...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Пусть это будет воспаление хитрости на фоне ревности к мелкой шкоде! Внимание привлекает...
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 жесть какая... Олесь,береги нервы. еще пригодятся переживаем с вами
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 я своего в БК возила с потряхиванием, анализы тоже ничего не показали. Правда я видео показывала. Так нам мрт не прописали. Дубовицкая сказала" не угрожает жизни, а будет хуже приедите сделаем" Так и живемУ него такая фигня была в 15 году. Он на утренней прогулке рухнул и не встал, а у меня телефон сел, я ни врачу, ни мужу позвонить не могу. Я с горем пополам довела до дома, он полежал, поел, попил, мы дождались открытия больницы и поехали. Приехали, а у него ничего. Вообще, совсем. Скачет козлом. Так и не поняли, что это было
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Пусть это будет воспаление хитрости на фоне ревности к мелкой шкоде! Внимание привлекает...Дай бог, чтоб так. Я надеюсь, что он поспит и все пройдёт)))
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У него такая фигня была в 15 году. Он на утренней прогулке рухнул и не встал, а у меня телефон сел, я ни врачу, ни мужу позвонить не могу. Я с горем пополам довела до дома, он полежал, поел, попил, мы дождались открытия больницы и поехали. Приехали, а у него ничего. Вообще, совсем. Скачет козлом. Так и не поняли, что это было вот я и предполагаю:( может бред) давление внутричерепное низкое.....
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 жесть какая... Олесь,береги нервы. еще пригодятся переживаем с вамиСпасибо, Тань. Нет у меня на него никаких нервов уже, лежу, как мешком прибитая и вибрирую. Отходняк от стресса попер
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 вот я и предполагаю:( может бред) давление внутричерепное низкое.....Я ему щас насос в носопыру воткну и подкачаю черепушку, чтоб давило сильнее. Вот есть кровопийца с ушами
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Олесь! Держись пожалуйста! Все будет хорошо!
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Олесь! Держись пожалуйста! Все будет хорошо!Спасибо, Лен, я держусь, у меня выбора нет)))
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Маме чай успокоительный " два по сто и в одну посуду", Локи на перинку, мягоньку подушку
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Маме чай успокоительный " два по сто и в одну посуду", Локи на перинку, мягоньку подушкуМаме нельзя два по сто. Завтра к 10 должны быть у врача. А завтра школа должна быть, а в воскресенье соревнования между группами[emoji37] эх, подставим весь класс[emoji17]
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А завтра школа должна быть, а в воскресенье соревнования между группами эх, подставим весь класс Сегодня покапризнячает парень, завтра будет уже с утра по тебе скакать
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Всю пузяку опять обрили[emoji19]
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня покапризнячает парень, завтра будет уже с утра по тебе скакатьА если не будет, я на него Бешеную Кочерыжку натравлю[emoji48]
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Всё пузо Локи такой лохматый, что сбрили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти