Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой"
но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами...
а ест?

Ест, пьёт, ходит в туалет опять-таки, как космонавт.
Визуально, как будто сознание вот-вот потеряет. Причём, то отпустит, то нахлобучит. Со стола на УЗИ пытался сбежать, как будто его там убивать будут. До и после не мог лапы в кучу собрать.
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ест, пьёт, ходит в туалет опять-таки, как космонавт.
Визуально, как будто сознание вот-вот потеряет. Причём, то отпустит, то нахлобучит. Со стола на УЗИ пытался сбежать, как будто его там убивать будут. До и после не мог лапы в кучу собрать.

:default_crazy: издевается...

все нервы так оставишь..

положи и пусть лежит!

Опубликовано
:default_crazy: издевается...
все нервы так оставишь..
положи и пусть лежит!

Лежит. Я лежу и он лежит. Пока собиралась к врачу, ходила по квартире, он за мной. Идёт и падает, встаёт, шатается и падает. Я тут орала, чтоб он не вставал, что не надо за мной ходить. Ну и в больницу мчалась седея(((( и папа наш с работы мчался. Мы на трассе встретились и помчались вместе))) так что Их Величество в больницу ездил с эскортом)))
Опубликовано
Врач к чему склоняется? первичный диагноз есть?

Пока ничего нет. Она предположила болезнь Аддисона. Но это пока так. Мне ее здесь не диагностируют.
Опубликовано

я своего в БК возила с потряхиванием, анализы тоже ничего не показали. Правда я видео показывала. Так нам мрт не прописали. Дубовицкая сказала" не угрожает жизни, а будет хуже приедите сделаем" Так и живем

Опубликовано
я своего в БК возила с потряхиванием, анализы тоже ничего не показали. Правда я видео показывала. Так нам мрт не прописали. Дубовицкая сказала" не угрожает жизни, а будет хуже приедите сделаем" Так и живем

У него такая фигня была в 15 году. Он на утренней прогулке рухнул и не встал, а у меня телефон сел, я ни врачу, ни мужу позвонить не могу. Я с горем пополам довела до дома, он полежал, поел, попил, мы дождались открытия больницы и поехали. Приехали, а у него ничего. Вообще, совсем. Скачет козлом. Так и не поняли, что это было
Опубликовано
Пусть это будет воспаление хитрости на фоне ревности к мелкой шкоде! Внимание привлекает...

Дай бог, чтоб так. Я надеюсь, что он поспит и все пройдёт)))
Опубликовано

У него такая фигня была в 15 году. Он на утренней прогулке рухнул и не встал, а у меня телефон сел, я ни врачу, ни мужу позвонить не могу. Я с горем пополам довела до дома, он полежал, поел, попил, мы дождались открытия больницы и поехали. Приехали, а у него ничего. Вообще, совсем. Скачет козлом. Так и не поняли, что это было

вот я и предполагаю:( может бред) давление внутричерепное низкое.....

Опубликовано
жесть какая...
Олесь,береги нервы. еще пригодятся
переживаем с вами

Спасибо, Тань. Нет у меня на него никаких нервов уже, лежу, как мешком прибитая и вибрирую. Отходняк от стресса попер
Опубликовано
вот я и предполагаю:( может бред) давление внутричерепное низкое.....

Я ему щас насос в носопыру воткну и подкачаю черепушку, чтоб давило сильнее. Вот есть кровопийца с ушами
Опубликовано
Маме чай успокоительный " два по сто и в одну посуду", Локи на перинку, мягоньку подушку

Маме нельзя два по сто. Завтра к 10 должны быть у врача.
А завтра школа должна быть, а в воскресенье соревнования между группами[emoji37] эх, подставим весь класс[emoji17]
Опубликовано

А завтра школа должна быть, а в воскресенье соревнования между группамиemoji37.png эх, подставим весь классemoji17.png

Сегодня покапризнячает парень, завтра будет уже с утра по тебе скакать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...