Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уф... из того, что ты написала, можно пока выдохнуть.

Локи, давай, малец, не раскисай! Кочерыжка не на твоё место претендует, она просто вторая девочка в семье!
И пока маленькая.

Олесь, мятного чаю! И отдыхать, обложившись собаками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Уф... из того, что ты написала, можно пока выдохнуть.

Локи, давай, малец, не раскисай! Кочерыжка не на твоё место претендует, она просто вторая девочка в семье!
И пока маленькая.

Олесь, мятного чаю! И отдыхать, обложившись собаками

Я и лежу, Локи под коленки спрятался, Кали по мне ползает, он хоть начал за мной ходить по квартире нормально. Вялый, но не шатается. Он сегодня тоже нервяк выхватил.
Опубликовано

Олесь, ты дневник заболеваний и симптомов ведёшь? А с ним и назначенное лечение?
Просто я думаю, ты скоро книгу напишешь или ветврачом станешь))) с таким-то опытом!

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Олесь, ты дневник заболеваний и симптомов ведёшь? А с ним и назначенное лечение?
Просто я думаю, ты скоро книгу напишешь или ветврачом станешь))) с таким-то опытом!

Вела раньше, сейчас забила, но назначения все лежат, по ним восстановить можно 

Опубликовано
Я опять с бредовыми теориями) Состояние Локи не может быть вызвано из-за ошейников от клещей? поиграли-нализался :default_dntknw:

Он ее не облизывает и при таком раскладе была бы реакция со стороны ЖКТ. Причём первым делом
Опубликовано

Олесь, а вестибюлярка у вас не проверяется? В Москву ехать?

Вот и не знаешь, то ли желать плохие анализы, чтоб было понятно, что с мальчишкой. Или желать хороших результатов, но опять неизвестность.
Тупик какой-то...

Опубликовано
Олесь, а вестибюлярка у вас не проверяется? В Москву ехать?

Вот и не знаешь, то ли желать плохие анализы, чтоб было понятно, что с мальчишкой. Или желать хороших результатов, но опять неизвестность.
Тупик какой-то...

Угу((( а как она проверяется?
Опубликовано
http://petstime.ru/article/vestibulyarnyy-sindrom-u-sobak-simptomy-prichiny-i-lechenie

Рентгенограмма головы, анализы крови

Ну точно я овец. Вот сказала же, что надо в ухи залезть, а пока обсуждали с врачом анализы и перспективы, у меня все из головы вылетело[emoji17]
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну то Вот сказала же, что надо в ухи залезть, а пока обсуждали с врачом анализы и перспективы, у меня все из головы вылетелоemoji17.png

не удивительно забыть в таком состоянии. Я когда ездила с "потряхиванием", писала вопросы на бумажку(девчонки советовали). Как вспомню, аж  стыдно...

Опубликовано
не удивительно забыть в таком состоянии. Я когда ездила с "потряхиванием", писала вопросы на бумажку(девчонки советовали). Как вспомню, аж  стыдно...

Да я тоже обычно пишу, если вопросов много и я же ведь сказала, что надо, а потом заговорились, да ещё и с прививкой отвлеклись.
Как хорошо, что я Кали оставила в машине, когда мы приехали. Даже представить страшно, что могло бы быть, если бы ещё щенок у меня на руках был[emoji85][emoji37]
Опубликовано

Позанималась с Кали. Ребёнку настолько скучно, что она, увидев меня в юбке, станцевала ламбаду и без команды села рядом. Дуриииит.... в головешке сложилась цепочка "сит-плац-майн", пытается делать на опережение. Я взрываю ей мозг сменой последовательности команд.

Опубликовано

Олесь, посмотреть бы коэффициент Ритеса. Вкупе с кальцием он может показать либо проблемы с сердцем, либо с печенью ( вроде так)

Опубликовано
Олесь, посмотреть бы коэффициент Ритеса. Вкупе с кальцием он может показать либо проблемы с сердцем, либо с печенью ( вроде так)

Так ещё второй анализ должен быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...