НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Уф... из того, что ты написала, можно пока выдохнуть. Локи, давай, малец, не раскисай! Кочерыжка не на твоё место претендует, она просто вторая девочка в семье! И пока маленькая. Олесь, мятного чаю! И отдыхать, обложившись собаками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Уф... из того, что ты написала, можно пока выдохнуть. Локи, давай, малец, не раскисай! Кочерыжка не на твоё место претендует, она просто вторая девочка в семье! И пока маленькая. Олесь, мятного чаю! И отдыхать, обложившись собаками Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ и лежу, Локи под коленки спрятался, Кали по мне ползает, он хоть начал за мной ходить по квартире нормально. Вялый, но не шатается. Он сегодня тоже нервяк выхватил.
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Олесь, ты дневник заболеваний и симптомов ведёшь? А с ним и назначенное лечение? Просто я думаю, ты скоро книгу напишешь или ветврачом станешь))) с таким-то опытом!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Олесь, ты дневник заболеваний и симптомов ведёшь? А с ним и назначенное лечение? Просто я думаю, ты скоро книгу напишешь или ветврачом станешь))) с таким-то опытом! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вела раньше, сейчас забила, но назначения все лежат, по ним восстановить можно
сивка-бурка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Из хорошего: сделали первую прививку Кочерыжке Поздравляю! "лёд тронулся")Перенесла стойко?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Поздравляю! "лёд тронулся")Перенесла стойко?А то! Как истинная Кочерыжка!)))
сивка-бурка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я опять с бредовыми теориями) Состояние Локи не может быть вызвано из-за ошейников от клещей? поиграли-нализался
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Я опять с бредовыми теориями) Состояние Локи не может быть вызвано из-за ошейников от клещей? поиграли-нализался Он ее не облизывает и при таком раскладе была бы реакция со стороны ЖКТ. Причём первым делом
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Олесь, а вестибюлярка у вас не проверяется? В Москву ехать?Вот и не знаешь, то ли желать плохие анализы, чтоб было понятно, что с мальчишкой. Или желать хороших результатов, но опять неизвестность. Тупик какой-то... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Олесь, а вестибюлярка у вас не проверяется? В Москву ехать?Вот и не знаешь, то ли желать плохие анализы, чтоб было понятно, что с мальчишкой. Или желать хороших результатов, но опять неизвестность. Тупик какой-то... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУгу((( а как она проверяется?
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 http://petstime.ru/article/vestibulyarnyy-sindrom-u-sobak-simptomy-prichiny-i-lechenieРентгенограмма головы, анализы крови Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 http://petstime.ru/article/vestibulyarnyy-sindrom-u-sobak-simptomy-prichiny-i-lechenieРентгенограмма головы, анализы крови Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу точно я овец. Вот сказала же, что надо в ухи залезть, а пока обсуждали с врачом анализы и перспективы, у меня все из головы вылетело[emoji17]
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Скинула ссыль врачу, посмотрим, он сказал, что не то
сивка-бурка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну то Вот сказала же, что надо в ухи залезть, а пока обсуждали с врачом анализы и перспективы, у меня все из головы вылетело не удивительно забыть в таком состоянии. Я когда ездила с "потряхиванием", писала вопросы на бумажку(девчонки советовали). Как вспомню, аж стыдно...
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 не удивительно забыть в таком состоянии. Я когда ездила с "потряхиванием", писала вопросы на бумажку(девчонки советовали). Как вспомню, аж стыдно...Да я тоже обычно пишу, если вопросов много и я же ведь сказала, что надо, а потом заговорились, да ещё и с прививкой отвлеклись. Как хорошо, что я Кали оставила в машине, когда мы приехали. Даже представить страшно, что могло бы быть, если бы ещё щенок у меня на руках был[emoji85][emoji37]
сивка-бурка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Как сейчас Локи? действие уколов наверное закончилось....
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Как сейчас Локи? действие уколов наверное закончилось....Он спит. Пьёт и спит((((
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Давай я тебя поцелую и все пройдёт
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Позанималась с Кали. Ребёнку настолько скучно, что она, увидев меня в юбке, станцевала ламбаду и без команды села рядом. Дуриииит.... в головешке сложилась цепочка "сит-плац-майн", пытается делать на опережение. Я взрываю ей мозг сменой последовательности команд.
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ещё бы понять что-нибудь. Олесь, чего там?Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Ещё бы понять что-нибудь. Олесь, чего там?Sent from my iPhone using TapatalkВсе в норме, кроме кальция
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Олесь, посмотреть бы коэффициент Ритеса. Вкупе с кальцием он может показать либо проблемы с сердцем, либо с печенью ( вроде так) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Олесь, посмотреть бы коэффициент Ритеса. Вкупе с кальцием он может показать либо проблемы с сердцем, либо с печенью ( вроде так) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак ещё второй анализ должен быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти