Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Демонюга превратился в ангелочка))Бутерброд еще не таких монстров укрощает ))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Коварная мать подкралась к спящему ребенку и обкромсала ффост)))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Олеся, фотография где вы вместе - просто супер!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Олеся, фотография где вы вместе - просто супер!Спасибо)))
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Олесь, ну красавишна прям!))))) Удачное фото) Мы тоже периодически в чупакабру превращаемся)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Олесь, ну красавишна прям!))))) Удачное фото) Мы тоже периодически в чупакабру превращаемся)))спасибо))))) у Локи три состояния: спит, просит еду, Чуракабра))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Щас эта мохнатая попа поедет к врачу на экзекуцию, ему болеть никто не разрешал, в он пельмень противный(((( я уже не знаю какие анализы сдавать и чем его кормить. Сидит на Хиллсе гастро опять, один фиг понос, кровь периодически, и внешний вид так себе становится.
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Бедняга( сказывается детство не веселое... Лечитесь и не болейте.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Да ну его в пень, я каждый раз думаю о собаках, которые жрут чаппи/педигри и даже, пардон, не пукают, и анализы у них, как у космонавтов, а этому и такой корм, и сякой, а у него черт знает что в организме происходит. Вот переведу на чаппи, будет знать(((
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да ну его в пень, я каждый раз думаю о собаках, которые жрут чаппи/педигри и даже, пардон, не пукают, и анализы у них, как у космонавтов, а этому и такой корм, и сякой, а у него черт знает что в организме происходит.Вот переведу на чаппи, будет знать(((Я об этом тоже часто задумываюсь)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Я об этом тоже часто задумываюсь)))Так ведь по закону пинка и усваиваться будет, и поносы прекратятся, и лапы зарастут, и вес наберет
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Съездили мы к дохтуру, кишечник у нас сбоит, сдали до кучи кровь на пирик, получили список таблеток и цу сменить корм на РК гастроинтестинал. Эх... Это когда-нибудь закончится?
кристина - ингра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Можно вопрос... :blush2: а где вы лечитесь?? не на Рязанке случайно???
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Можно вопрос... :blush2: а где вы лечитесь?? не на Рязанке случайно???Неее, я там никого не знаю и не тянет знакомиться)))
кристина - ингра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот-вот и не надо с ними знакомиться)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вот-вот и не надо с ними знакомиться)))Мы в Н-ск ездим, в Ветеру
кристина - ингра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы в Н-ск ездим, в Ветеру пардон, это куда :dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 http://www.veteracentr.ru/index.php сюда
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ну я сама оттуда и врач, который ее открыл, лечил всех моих питомцев. Ну и бонусом, он единственный ортопед в области В Мск с каждым прыщиком не накатаешься, а в Туле я свою собаку не готова врачам доверить
кристина - ингра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 За хорошим ветом можно и в другой город, но нам повезло, и мы нашли у нас в Туле в смысле которому я доверяю
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Я почитала отзывы, съездила в пару больниц и плюнула. Я знаю, что наш врач ненужных анализов брать не будет, таблетки пихать тоже и он один сказал сразу, что с Локи, остальные открывали глаза и спрашивали "а что это с ним?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти