Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стресс, каприз, может погода меняется - давленьеце упало)) всяко бывает, собакины как люди)) а по поведению по моему опыту стоит начать уделять меньше внимания старичку, как он пускается в разнос!))

Моя тройка стоит мне притащить в дом 4ю собаку (гостевую, я иногда на передержку беру) - такое чудить начинают, а все потаму, что гостевой собаке я больше внимания уделяю.  

Так что обоим внимание в равных долях!)) 

Опубликовано
Эх вот в этом то и проблема, что не разорвешься и руки всего две!)))

Рук-то как раз хватает. Но малая более контактная, лизучая, постоянно подходит, а Локи с претензией на брутального самца "мать! Никаких нежностей". Вот если сам захотел, то пришёл, если нет, то лежит с мордой "ладно, тискай, только не долго, я же отдыхаю"
Опубликовано

А у меня все любят, чтоб их няшили в равных долях, по этому третьей руки очень не хватает:default_yes: приходиться кого-то ногой чесать))

Опубликовано
А у меня все любят, чтоб их няшили в равных долях, по этому третьей руки очень не хватает:default_yes: приходиться кого-то ногой чесать))

Локи можно заманить фразой "иди попу почешу". Он под коленку залезет и стоит похрюкивает, пока его чешешь[emoji38]
Опубликовано

И у меня Бонд лизуче-ласкучий, хоть с виду и не скажешь))) но он только и норовит залезть под бочок, пузо почесать, ушки помассировать, нос зацеловать, а если перестаешь ласкать может еще и лапой напомнить, что команды "не ласкать  собачку" еще не было))) Если вторая собака появится точно придется еще пару рук отрастить)))

Опубликовано
И у меня Бонд лизуче-ласкучий, хоть с виду и не скажешь))) но он только и норовит залезть под бочок, пузо почесать, ушки помассировать, нос зацеловать, а если перестаешь ласкать может еще и лапой напомнить, что команды "не ласкать  собачку" еще не было))) Если вторая собака появится точно придется еще пару рук отрастить)))

Локи не лизун вообще, он носотык. Сам активно лезет, когда человек приходит домой. Причём если кто-то из друзей, то будет подставляться под почесухи и сидеть с нищасной мордой "родители морят меня голодом, дай кусочек сыра, пока никто не видит". Благо, что у нас либо собачники, которые на это не ведутся, либо те, кто в курсе, что угостить собачку стоит 5000[emoji38].
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Локи не лизун вообще, он носотык. Сам активно лезет, когда человек приходит домой. Причём если кто-то из друзей, то будет подставляться под почесухи и сидеть с нищасной мордой "родители морят меня голодом, дай кусочек сыра, пока никто не видит". Благо, что у нас либо собачники, которые на это не ведутся, либо те, кто в курсе, что угостить собачку стоит 5000emoji38.png.

Я кстати про 5000 взяла на заметку))) Количество желающих собачку покормить свелось к нулю:default_lol: Даже самые жалеющие уже шлют Бондика лесом)))

Опубликовано
Я кстати про 5000 взяла на заметку))) Количество желающих собачку покормить свелось к нулю:default_lol: Даже самые жалеющие уже шлют Бондика лесом)))

Я вот думаю, что расценки пора увеличить, все ж дорожает[emoji38]
Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вот думаю, что расценки пора увеличить, все ж дорожаетemoji38.png

Ну у моих пока и за 5 тыщ рука не поднимается, если друг увижу, что штраф не действует, то увеличу))

Опубликовано
Ну у моих пока и за 5 тыщ рука не поднимается, если друг увижу, что штраф не действует, то увеличу))

У моих тоже. Просто надо заложить то, что бенз подорожал (а нам до больнички 60 км пилить), мамино успокоительное, в среднем 1500 за 0,7 [emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано

блин как мне малому это донести,я устала уже,он Рэя постоянно подкармливает,при чем пока малой есть хочет фиг даст,как наелся так они по стеночке по стеночке в уголок и едят на пару

Опубликовано
4 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

блин как мне малому это донести,я устала уже,он Рэя постоянно подкармливает,при чем пока малой есть хочет фиг даст,как наелся так они по стеночке по стеночке в уголок и едят на пару

Только следить, Насть))  либо можно выдать мелкому "безопасную" еду, которой можно подкармливать.

Опубликовано
Только следить, Насть))  либо можно выдать мелкому "безопасную" еду, которой можно подкармливать.

Из пайки часть выдели, сумку выдай и пусть угощает
Опубликовано

Отвезла хвостатых к врачу. У младшей все норм, старшему сдали сахар, оак, бх на кальций-фосфор, калий-магний. Бх будет завтра. Остальное все в норме. В пт поднялись лейкоциты чуток, сегодня в норме

Опубликовано

Отвезла хвостатых к врачу. У младшей все норм, старшему сдали сахар, оак, бх на кальций-фосфор, калий-магний. Бх будет завтра. Остальное все в норме. В пт поднялись лейкоциты чуток, сегодня в норме

Опубликовано
Олесь! Я прям от всей души желаю, чтоб в больницу вы ездили все вместе один раз в год на прививку! Локи за всех налечился, бедолага! 

Чтобы ездить раз в год, надо либо иметь здоровых собак, а не пандадоров, либо быть полным пофигистом[emoji57]
Опубликовано
39 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Чтобы ездить раз в год, надо либо иметь здоровых собак, а не пандадоров, либо быть полным пофигистомemoji57.png

Я о том, чтоб пандадоры стали здоровыми собаками! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...