кристина - ингра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Во-во, у нас такая же история, только обычно я, на лишних анализах настаиваю, хотя вет говорит что ненать они и так будут нормальными
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Он рассказывает что мы сдаем и зачем и почему пока не надо сдавать то-то и то-то. Если мне оч хочется его проверить на тот же пирик, пожалуйста, узи не вопрос, но если сдаем разные анализы на одно и то же, обычно он просит не бежать впереди паровоза Мне интересно, куда в ночи мчаться, если что-то случится? На союзной вроде неплохие дяди-тети сидят, но у них оборудования нет, и Рязанка, куда совсем не хочется. Есть еще варианты?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Мы сегодня опять выступали в роли цирковой собаки))) занимаемся на площадке, заходит тетушка и начинает смотреть. Локи ее почему-то обматерил с поднятой холкой, хотя ему это не свойственно, тетушка решила, что мы к выставке готовимся))) "обычно на выставку собак учат" и очень удивилась, когда я сказала, что для себя, потому что мне нужна послушная собака))) а еще у нее чих, тоже учили, знает команду "место"))))). Потом мама/бабушка с дитем пришла смотреть, как мы играем, хорошо хоть заходить не стали)))А еще порадовали продавцы в зоомагазине, которые не знают про охлаждающие попоны и утверждают, что РК гастро Джуниор в природе не существует, а есть только обычный )))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Кулинарим по чуть-чуть )))
Босяша Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Кулинарим по чуть-чуть )))Ента вкуснятина для Локушки, я правильно поняла
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Ента вкуснятина для Локушки, я правильно понялаЕнто вкуснятина для Локушиного папы))) а Локи грудки куриной вареной получил))))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Пришли мы вчера вечером на площадку, а там самоед с хасенком бегают, ну думаю, хорошо, новые собаки, посмотрим, как слушаться будет. Отпустила минут на 5 знакомиться и вперед грызть корм науки. Бедный мой ребенок, он терпел до победного, самоед лез к нему на бум, мешал прыгать через барьеры, но снаряды мы с горем пополам прошли, пришлось несколько раз приставучку оттащить за шлейку. Потом начали стандартное "сидеть-лежать-стоять" и тут у Локи сдали нервы :lol2: даю команду "рядом", он садится, а приставучка лезет в уши, морду, пытается садку сделать :nono:, Локи сидя выворачивает шею и клацает перед его носом зубами с предупредительным "РРРРР!!!". В этот момент случилось чудо (!) хозяева вспомнили, что пришли с собакой и они не одни на площадке, забрали собак и ушли. На Михрютка мой молодец, попу от земли не оторвал :clap_1: :clap_1: :clap_1: отзанимались и решили пройтись, Локи, учуяв запах прудов, моментально оглох и потащил к воде, какое там "рядом", о чем я вообще? "ВООООДААААА-ПЛАВАААТЬ-ПЛАВАААТЬ-ПЛАВАААТЬ!!!" дошли до воды, думаю, фиг с тобой, иди, а этот нехороший собак, зашел по брюхо и начал орать "ДАВАЙ УЖЕ КИНЬ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ, Я ДОСТАНУ!" Говорю, хотел плавать, вперед, плыви. а он мне орет "Я что дурак просто так плавать? Кинь хоть прутик!" Пришлось рискнуть пуллером, он за ним сплавал, выплюнул возле берега и начал откапывать корягу в воде :doh: :doh: :doh: сразу была забыта команда "ко мне", "Локи, выходи оттуда, сволочь ушастая" тоже не сработало, пришлось лезть и вытаскивать за ошейник, зато "О! Мама! А че уже все? Мне хватит бултыхаться? Ладно, как скажешь" Изменено 4 июня, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Я - хороший мальчик!Грязь на завтрак
Босяша Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Енто вкуснятина для Локушиного папы))) а Локи грудки куриной вареной получил))))Опять парнишку "злые" родители обделили...
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Опять парнишку "злые" родители обделили...Мы жуткие садисты))))
Босяша Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пузырьковая собака))))Мамин сын. Такой уже большой и очень симпатичный.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Мамин сын. Такой уже большой и очень симпатичный.Ага, мамин защитник, всем говорит рырыры, кто меня нервничать заставляет))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 какой смешной, трогательный и серьезный одновременно:thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 какой смешной, трогательный и серьезный одновременно:thumbup:Как бы мне еще его тискать перестать? Я на него смотрю, когда он спит и хочется сжать его сильно-сильно)))
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Как бы мне еще его тискать перестать? Я на него смотрю, когда он спит и хочется сжать его сильно-сильно)))Это нормально) зачем себя останавливать)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Это нормально) зачем себя останавливать)Жалко же псяку))) он кряхтит, лапами пихается. Не любит он это дело(((
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 он кряхтит, лапами пихается. Не любит он это дело((( да кто их спрашивает - хотят они или нет))) обнимайся и все)))
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 да кто их спрашивает - хотят они или нет))) обнимайся и все)))Во-во))) :) :) :)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Я и обнимаюсь :):):) Моя собака, что хочу, то и делаю :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Азазелька и Локи, Привет! Какой же он у вас красавец и умилительный, а пузырьки и поза обнимашки....это супер Знакомая зеленая сеточка, мы тоже огораживаем с помощью такой..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Азазелька и Локи, Привет! Какой же он у вас красавец и умилительный, а пузырьки и поза обнимашки....это супер Знакомая зеленая сеточка, мы тоже огораживаем с помощью такой..;)Привет)))) сеточка ему не помеха, больше формальность, ему если сильно надо, он под ней проползает)))
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Олесь, он у тебя просто чУдо чУдное)) :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Олесь, он у тебя просто чУдо чУдное)) :thumbup:Вот откормлю и будет чудный кабачок :gleam:Это какая-то сорока, а не собака. Все тащит на матрас. Сейчас подошел к дивану, взял пульт от телека и унес. Лежит там и смотрит на меня, будильник, блин, интерактивный)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Лежит, рассказывает мне, что пора вставать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти