Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера решила искупить грехи перед Локи))) увела его на 7-часовую прогулку))) ребенок был рад и часа 4 точно носился за мячиком, потом он за мячиком ходил, домой вернулся без лап, ушей и хвоста, вставать отказывается категорически, "гулять? Да ну нафиг! Мампап, вы не видите, я спюююю"

Опубликовано

Ребенок так и спит, правда на зарядку утром я его все-таки вытащила, часок погоняла и домой. Поставила к стенке его, всего 52,5 см((( гномик маленький

3fe919326c7d961b978273a46fdc9f0a.jpg

3a550d1d64211732cb1bdef42f5e511a.jpg

Опубликовано

dribble.gif Ай зайка какой уставший...мама угуляла детенка;)

Мать вообще ребенка в черном теле держит, разбудила, повезла плавать, теперь вот думаю, гнать его на площадку или нет? Самой лениво, так что скорее нет, пусть отдыхает))) я сегодня добрая)))

Опубликовано

Мать вообще ребенка в черном теле держит, разбудила, повезла плавать, теперь вот думаю, гнать его на площадку или нет? Самой лениво, так что скорее нет, пусть отдыхает))) я сегодня добрая)))

Чья мама еще садистка)). Мы с Саей бегаем почти каждый день круг 3километра,точнее чаще мы бегаем даже два круга..как стемнеет выходим. Воздух прохладный,людей нет,красота:) Сегодня три часа ее гоняли девченки Дарина с Лизой по лесу, помоему я ее теперь до завтра не увижу. Пришла,напилась,и лежит сопит под столом. На зов "кушать" нет реакции)))

Кстати пузырьковая собака,это нечто)я такого не видела еще))

Опубликовано

Я наконец-то отсадила свои лимошки)))

f5dcee445ec6ea4f71b5345fdf630293.jpg

Посмотрим, сколько они проживут))) а кто знает в каком возрасте они начинают пахнуть? А то может это и не лимошки вовсе, а сорняки какие?))))

Опубликовано

Опять издеваюсь над ребенком)))

Он похоже привык ) такой взгляд у Локи " чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не плакало " :gleam:

Опубликовано

db27ff350bed3bed3ecffb5e92617519.jpg

Мы сегодня учились бегать в ринге :lol2: Вообще училась девочка-маламут, а нас попросили побегать с ними, чтобы она привыкала к другим собакам рядом и не отвлекалась. Ну мы такие молодцы, такие, что нам не особо поверили, что мы первый раз это делаем :clap_1: и хвост у нас не висит тряпочкой, и бежим мы размеренно, прям пара занятий и на выставку. Очень удивились, когда я сказала, что выставки нам не светят :sorry: прям такой умный мальчик, с ума сойти можно :nyam: Владелец девочки был поражен, что я останавливаюсь, собака садится рядом :gleam: Кароч, я горжусь своим чадом, хоть он меня и позорит второй день, но мозг все равно включается. Может и привыкнет рядом с незнакомыми собаками работать без запинок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...