Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не могу не кормить ))) тем более, что мы сейчас на мясе.... И учимся есть из миски))) все шиворот навыворот )))

Почему не можешь? И зачем учиться есть из миски?
Опубликовано
42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Почему не можешь? И зачем учиться есть из миски?

Потому, что перестал жрать, хад, Аллергия случилась, перешли на мясо. Корм перестал есть. Не могу я когда собака неделю плюётся кормом. Какая тут послушка?((( похудел как велосипед. 

Опубликовано
Потому, что перестал жрать, хад, Аллергия случилась, перешли на мясо. Корм перестал есть. Не могу я когда собака неделю плюётся кормом. Какая тут послушка?((( похудел как велосипед. 

Локи когда от РК отказался, я его на фармину перевела, все прошло)))
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи когда от РК отказался, я его на фармину перевела, все прошло)))

Мы и бош попробовали и ещё что то, не помню. Ни фига. Мясо хоть жрет) 

мы же ещё и выставками занимаемся, а там кондиция важна. 

Опубликовано
Мы и бош попробовали и ещё что то, не помню. Ни фига. Мясо хоть жрет) 
мы же ещё и выставками занимаемся, а там кондиция важна. 

А если и от мяса откажется, что будешь делать? У нас тут есть один такой...
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А если и от мяса откажется, что будешь делать? У нас тут есть один такой...

А у нас двое таких в одной семье, при чем один из них щенок хаски 3,5 мес. Старшей собаке устраивали пищевое разнообразие, два дня жрет новый корм, потом плюется. Взяли щенка, молотил как все щенки за обе щеки, а потом прочухал, что оказывается можно выделываться и тебе будет ресторанное меню, теперь не жрет, как старшая. И тоже самое хозяйка говорит "Не могу не кормить")))

Опубликовано

Психологический барьер человека, мне кажется, сложнее перебороть. Я же не морю собаку голодом, я предлагаю выбор: я+команды+игры+еда и все остальное. Если собака выбрала "все остальное", то пустой желудок - это только ее проблемы, возможность почавкать у собаки была.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Психологический барьер человека, мне кажется, сложнее перебороть. Я же не морю собаку голодом, я предлагаю выбор: я+команды+игры+еда и все остальное. Если собака выбрала "все остальное", то пустой желудок - это только ее проблемы, возможность почавкать у собаки была.

Олесь, он играл, выполнял команды и тд, но не жрал. Прям плевался. Это не неделю продолжалось и не две. 

Опубликовано
Олесь, он играл, выполнял команды и тд, но не жрал. Прям плевался. Это не неделю продолжалось и не две. 

Ох, мама Лена, прожмет тебя сынок на мраморную говядину с пармезаном))))
Опубликовано
37 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ох, мама Лена, прожмет тебя сынок на мраморную говядину с пармезаном))))

Ты думаешь ему не перепадает)))) ещё как))) с котом на пару))) щас в отпуск пойду, буду за Волгой с ним жить, будем балдеть и капельку заниматься )))

Опубликовано
В 14.05.2017 в 18:53, Азазелька и Локи сказал:

Отзанималась с двумя. Ну почти синхронисты.
301daf337d290025ff7d40fe9a74e033.jpg

Смотрела темку назад. вот что должно было первым насторожить...

когда запись то?

Опубликовано
Смотрела темку назад. вот что должно было первым насторожить...
когда запись то?

Тань, 29 числа. Я это видела и девочкам говорила, что лапы разные, одна распущенная, вторая нормальная. Сейчас начинаю перебирать и думаю, что она могла на "нормальную" лапу не опираться полностью, поэтому у второй пальчики расползались.
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тань, 29 числа. Я это видела и девочкам говорила, что лапы разные, одна распущенная, вторая нормальная. Сейчас начинаю перебирать и думаю, что она могла на "нормальную" лапу не опираться полностью, поэтому у второй пальчики расползались.

эээх((( пусть все малой кровью обойдется!!

10 дней еще...

можт всетаки еще куда ? 

Опубликовано
55 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Сначала туда, а дальше по ситуации

Коленочку больно малышке( Бен так же сидел до операции... Делал Еремин. Проведет ортопедический тест ... руками... сразу увидит ЧТО со связкой. Настолько травма распространенная ,что рука набита. Мы из области приезжали и летом такого нет что народ ломится к 9 утра.... талонов всем хватает. но сидеть придется да.... могут операции быть и прочее. Мы гуляли и в машине спали и ездили обедать- оставляли номер телефона. Администраторы очень приветливые и персонал клиники тоже- смотрят кто с чем и компануют пациЭнтов. 

Опубликовано

Круть! Очень здорово :)

Олесь, а ты не снимаешь с них ошейники, когда такие бесилки? У меня вот прям паранойя! Когда бесимся с другими собаками, первое, что делаю, снимаем со всех ошейники.

Опубликовано
Олесь, а ты не снимаешь с них ошейники, когда такие бесилки? У меня вот прям паранойя! Когда бесимся с другими собаками, первое, что делаю, снимаем со всех ошейники.

Паранойя по какому поводу?
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Паранойя по какому поводу?

Думаю по поводу, что зацепятся зубами и удушатся... 

Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Я не снимаю, у нас мягкий ошейник, за него трудно зацепиться, смотрю на амунку другой собаки, в строгаче - не играем совсем, кожаный с заклепками там всякими, либо прошу снять, либо не разрешаю играть. Ну и игры всегда под контролем, даже ни разу ничего похожего не случалось)))

Опубликовано
Я не снимаю, у нас мягкий ошейник, за него трудно зацепиться, смотрю на амунку другой собаки, в строгаче - не играем совсем, кожаный с заклепками там всякими, либо прошу снять, либо не разрешаю играть. Ну и игры всегда под контролем, даже ни разу ничего похожего не случалось)))

У нас собаки не играют друг с другом, совсем. У всех приоритет "мама+игрушка". Кали вчера почти всю прогулку была на поводке, отпустили только пока по дороге поднимались и когда с террикона спустились. За Локи я не переживаю, он опытный скалолаз и запрет на спуск выполняет безоговорочно, а малая - дундушка с плохой координацией. Если Локи на спуске смотрит, путь выбирает, то она бы ломанулась за ним не глядя. Локи заберётся на отвесный склон без проблем ещё и меня поднимет, ему физ подготовка позволяет, а девку на руках поднимали вдвоём. Там обрыв был где-то 1,6-1,7 метра сначала подружка залезла, потом я Локи отправила (красавец мой, он туда просто запрыгнул, прям горжусь сыном!), потом я мелкую подняла, а подружка ее сверху забрала, потом уже сама залезла. Мы-то спортсменки, нам эти спуски-подъемы не нагрузки, сандалики спортивные, рюкзаки и потопали. Ааааа!!!! Ещё хочу!!!!

А так эта местность выглядит в Яндексе
251f5eefe323cba8e80e354873b6a8bc.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...