Ленчик и Зидан Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: С таким точно на улице нельзя показываться 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 По что животину тиранишьЯ ж злая мать[emoji38] надо соответствовать[emoji38] 1
Marina-Misti Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, Natanhen сказал: а заец от такой у нас и у нас такой набор, заяц или это собака..жив бродяга..;) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мы в Бетховене и брали хрустик действительно живучий..4 год пошел ..и не одну собаку прошел и жив 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Забрала гамак от Кати))) вот помою автомобильку и буду упаковываться 5
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Забрала гамак от Кати))) вот помою автомобильку и буду упаковываться Везучие))) Мы пока на этапе заказа. Но тоже скоро надеюсь получить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Везучие))) Мы пока на этапе заказа. Но тоже скоро надеюсь получить)))А мы 11 числа заказали и уже забрали))))
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А мы 11 числа заказали и уже забрали)))) Вам ближе)))
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 О,надо идти мужнину машину изнутри пофотать,может чего Катя и придумает на неё.А то после поездок с Ником меня нещадно эксплуатируют-заставляют вычищать весь салон. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Калян убедилась, что у матери беда с головой [emoji38] сегодня учились скомочиваться и показывать язык. С языком чёт затык[emoji38] облизывается, но смотрит на меня, как на дуру[emoji23] 1 6
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Калян убедилась, что у матери беда с головой [emoji38] сегодня учились скомочиваться и показывать язык. С языком чёт затык[emoji38] облизывается, но смотрит на меня, как на дуру[emoji23]А у меня вдруг затык случился с отворотиками. Вдруг начала сама себе команды отменять и я решила с нуля вспомнить все. И тут на тебе. Она просто тупо ложиться и лежит рядом сзади. Как исправить?!хз..
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 А у меня вдруг затык случился с отворотиками. Вдруг начала сама себе команды отменять и я решила с нуля вспомнить все. И тут на тебе. Она просто тупо ложиться и лежит рядом сзади. Как исправить?!хз..Сосиской)))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Сосиской))))Интересная мысль))) я попробую)))) сча злая от стоматолога вернусь и ииииии.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Отметила Каляна в конкурсе радио Энерджи, теперь интересно, выберут собакой года или нет?[emoji38] 5
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Калян убедилась, что у матери беда с головой сегодня учились скомочиваться и показывать язык. С языком чёт затык облизывается, но смотрит на меня, как на дуру А у меня вдруг затык случился с отворотиками. Вдруг начала сама себе команды отменять и я решила с нуля вспомнить все. И тут на тебе. Она просто тупо ложиться и лежит рядом сзади. Как исправить?!хз.. Мой так же делает. Вернее,делал после долгого перерыва с отворотиками. Я звуками привлекала.Пару раз заинтересовала и дело пошло. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Отметила Каляна в конкурсе радио Энерджи, теперь интересно, выберут собакой года или нет? эт как?? 1 час назад, pozolota сказал: Мой так же делает. Вернее,делал после долгого перерыва с отворотиками. Я звуками привлекала.Пару раз заинтересовала и дело пошло. взяла я ,значит, кусок индейки и в другую руку корма. села такая вся, сижу. она подошла сзади села и сидит))) всю спину мне изнюхала. приходит папа в комнату, она радостно скачет и пока мы с ним разговариваем эта дама яростно нализывает мне руки)))) и как только папа ушел собака сделала то что надо. и в конце в награду кусь индейки) и радостная вся сама такая запрыгала заскакала, игрушку треплет))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: эт как?? В инсте)
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В инсте) эт ты ее с наушниками пихнула?))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 эт ты ее с наушниками пихнула?))Ага)))) на радио же)))) 1 3
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага)))) на радио же)))) Смышлёная мать,гляди как))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Смышлёная мать,гляди как)))Я сначала сфоткала, потом уже сообразила))) когда смотрела фотки собак там, в наушниках была одна она[emoji38]
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я сначала сфоткала, потом уже сообразила))) когда смотрела фотки собак там, в наушниках была одна она Ну всё-приз у вас в кармане!
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну всё-приз у вас в кармане!Сомневаюсь, собак много, принцип выбора не ясен))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Кысонька прошла проверку петардами!!!)))) 3
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Кысонька прошла проверку петардами!!!)))) Ну так, странно бы было еслиб не прошла: во первых Лабр, а во вторых у токой-то мамы
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну так, странно бы было еслиб не прошла: во первых Лабр, а во вторых у токой-то мамыНу то, что лабр сейчас не показатель и ходила с папой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти