Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут вот о чем задумалась... когда мы гуляем в лесах-полях, я включаю топтушку-эндомондо, чтобы понимать, сколько я прошла. А для собак есть шагомеры? Может брелки какие? Интересно, сколько пробегает Локи за мои километры

Опубликовано
Я тут вот о чем задумалась... когда мы гуляем в лесах-полях, я включаю топтушку-эндомондо, чтобы понимать, сколько я прошла. А для собак есть шагомеры? Может брелки какие? Интересно, сколько пробегает Локи за мои километры

GPS-трекер, наверное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

GPS-трекер, наверное.

Я особо этот вопрос не изучала, но мне кажется, что жопс только локацию отслеживает, если только доп функции какие есть.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А почему человеческий не повесить и посмотреть, Чего покажет?:) эти браслеты, которые сейчас все повально носят. Прям к ошейнику прицепить?)))

Опубликовано
В 27.01.2018 в 15:25, Азазелька и Локи сказал:

f059736a416c652c59be8e3ae9a34f5b.jpg
Где-то в этой кучке маленький Калян. Я нашла ее заводчика

Может, это та мелочь, на маминой задней лапке, мордочкой повернулась к однокашнику, который тоже на лапке лежит, и репетирует первые "Кусь!"  

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Может, это та мелочь, на маминой задней лапке, мордочкой повернулась к однокашнику, который тоже на лапке лежит, и репетирует первые "Кусь!"  

И поза характерная[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
А почему человеческий не повесить и посмотреть, Чего покажет?:) эти браслеты, которые сейчас все повально носят. Прям к ошейнику прицепить?)))

Стремно((( зацепиться за куст какой-нибудь
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пульт от телека. Я ездила машину с ТО забирала, а она сидя в клетке развлекалась, как могла. Пульт сверху лежалemoji85.png

Офигеть! Батарейки хоть не сожрала? одну вижу, а вторая? Ну ты, мать, нашла куда пульт положить)))

Опубликовано
Офигеть! Батарейки хоть не сожрала? одну вижу, а вторая? Ну ты, мать, нашла куда пульт положить)))

Батарейки обе целы, так на клетке пульты и сканер уже давно живут((((
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Батарейки обе целы, так на клетке пульты и сканер уже давно живут((((

ну теперь будет жить только сканер:default_lol:

Опубликовано
Эх, лапы не дают мозг загрузить))) Каляшка проводит генеральную чистку)

В сб контрольный рентген уже. Чуть-чуть осталось
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...