YanchiK Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 27.01.2018 в 15:03, Азазелька и Локи сказал: Обожаю грызлетту!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Обожаю грызлетту!)))Она живет с сознанием того, что ее все обожают и всё ей позволяют)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она живет с сознанием того, что ее все обожают и всё ей позволяют)))) очень правильное осознание) 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Я тут вот о чем задумалась... когда мы гуляем в лесах-полях, я включаю топтушку-эндомондо, чтобы понимать, сколько я прошла. А для собак есть шагомеры? Может брелки какие? Интересно, сколько пробегает Локи за мои километры
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я тут вот о чем задумалась... когда мы гуляем в лесах-полях, я включаю топтушку-эндомондо, чтобы понимать, сколько я прошла. А для собак есть шагомеры? Может брелки какие? Интересно, сколько пробегает Локи за мои километрыGPS-трекер, наверное.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 GPS-трекер, наверное. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ особо этот вопрос не изучала, но мне кажется, что жопс только локацию отслеживает, если только доп функции какие есть.
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я тут вот о чем задумалась... когда мы гуляем в лесах-полях, я включаю топтушку-эндомондо, чтобы понимать, сколько я прошла. А для собак есть шагомеры? Может брелки какие? Интересно, сколько пробегает Локи за мои километры А почему человеческий не повесить и посмотреть, Чего покажет?:) эти браслеты, которые сейчас все повально носят. Прям к ошейнику прицепить?)))
Василий Василек Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 В 27.01.2018 в 15:25, Азазелька и Локи сказал: Где-то в этой кучке маленький Калян. Я нашла ее заводчика Может, это та мелочь, на маминой задней лапке, мордочкой повернулась к однокашнику, который тоже на лапке лежит, и репетирует первые "Кусь!" 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Может, это та мелочь, на маминой задней лапке, мордочкой повернулась к однокашнику, который тоже на лапке лежит, и репетирует первые "Кусь!" И поза характерная[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 А почему человеческий не повесить и посмотреть, Чего покажет?:) эти браслеты, которые сейчас все повально носят. Прям к ошейнику прицепить?)))Стремно((( зацепиться за куст какой-нибудь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Коза!!! Это что она сожрала то?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Это что она сожрала то?Пульт от телека. Я ездила машину с ТО забирала, а она сидя в клетке развлекалась, как могла. Пульт сверху лежал[emoji85]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пульт от телека. Я ездила машину с ТО забирала, а она сидя в клетке развлекалась, как могла. Пульт сверху лежал Офигеть! Батарейки хоть не сожрала? одну вижу, а вторая? Ну ты, мать, нашла куда пульт положить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Офигеть! Батарейки хоть не сожрала? одну вижу, а вторая? Ну ты, мать, нашла куда пульт положить)))Батарейки обе целы, так на клетке пульты и сканер уже давно живут((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Батарейки обе целы, так на клетке пульты и сканер уже давно живут(((( ну теперь будет жить только сканер
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 ну теперь будет жить только сканерЕсли она и его протащит, то я ее точно буду в пупырку заматывать[emoji38] 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Эх, лапы не дают мозг загрузить))) Каляшка проводит генеральную чистку)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Эх, лапы не дают мозг загрузить))) Каляшка проводит генеральную чистку)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ сб контрольный рентген уже. Чуть-чуть осталось 1
кристина - ингра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А на глазах то, прям написано:" это НЕ я" )))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 А на глазах то, прям написано:" это НЕ я" ))))))Ты Толстого не видела[emoji38] малый под плед спрятался[emoji38] с мордой «ойчёщасбудет[emoji85]» 6
кристина - ингра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Смотри! Придёшь со следующего ТО а у тебя в клетке Пипетка лапы сканирует
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Смотри! Придёшь со следующего ТО а у тебя в клетке Пипетка лапы сканируетГлавное, чтоб не другое место [emoji23][emoji23][emoji23]
кристина - ингра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Это будет зависить от времени твоего отсутствия)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Это будет зависить от времени твоего отсутствия)))Ты же знаешь, что я надолго не уезжаю [emoji38] страшно мне [emoji38][emoji38][emoji38]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти