Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Локи перестает материться на собак, некоторых не замечает, с некоторыми напрягается и говорит тихое "рррры", ну а тем кто первый начинает, грех не ответить :doh: хоть начал слышать мое злобное "нет", а то строил из себя не пойми чего. Скорей бы уже прошел его подростковый возраст...суперc :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ученики, блин- Мамочка, говори быстрее "ко мне", а то этот чувак какой то слишком БОЛЬШОЙ :o - Ниачкуй, мелкий, я сегодня уже завтракал... два раза... :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Мама!!! Бежим скорей!!!Водаааа!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Съездили мы на карьер))) сынок у меня чемпион по плаванию))) никто его не догнал в воде))) еще один маленький, но не воспитанный мальчик Эрик огреб люлей от Кристининой Ингры. Ибо нефиг себя вести плохо))) Локи, на удивление, Ингру игнорил... Даже потычки не было ее оседлать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Вон какая красота растет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Ребенок с нами в рысторане отдыхает)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Олеся! С днем рождения!!! Счастья, любви и удачи! Пусть твоя "священная корова" окончательно выздоравливает!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля87 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Олеся ! С днем рождения ) Счастья ,любви ,здоровья ) Желаю,чтобы твой маленький мальчик тебя по больше радовал и по меньше болел ) :buket2:
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо девочки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Мальчику перепал арбуз))) мальчик оценил)))
Vishva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, финансового благополучия и что бы сынок радовал и не болел))Мальчику перепал арбуз))) мальчик оценил)))А то!) вкусно, полезно и от жары спасает)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, финансового благополучия и что бы сынок радовал и не болел))А то!) вкусно, полезно и от жары спасает)))))))Спасибки))) надеюсь, что арбуз без последствий проскочит)))
Юля87 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мальчику перепал арбуз))) мальчик оценил)))Мои еще ценят дыню ) очень ) но она слабит и приходится давать только по чуть чуть и когда кто есть дома ,а то все будет в инопланетных кругах (у меня Харли какает по кругу ) :frusty:
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Уря!!!! Мы весим 24 кг!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Мы едем-едем-едемВот сюда
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Я это сделала!!! Ушатала ребенка совсем. Кончились силенки у крохи))) уснул на полотенце вчера на речке :lol2:
Юля87 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Я это сделала!!! Ушатала ребенка совсем. Кончились силенки у крохи))) уснул на полотенце вчера на речке :lol2:расскажи от куда силы ты берешь) А то я что то выдохлась к 3м годам ....
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Мячик-мячик-мячик)) сидела на стуле и бросала))) и в воду заходила с ним, а Локи плавал вокруг)) энергозатрат минимум, результата максимум. Утопили мячик, взяли палку))) и так часов 5 :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Эх, конкурс продолжается, а мы никак не выигрываем((( хелп-хелп))) />http://vk.com/wall-74844571_16071
Машкин&Никсон Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Лайкнула. Может медведово грязнофото загрузить?..Кстати с прошедшим!! Всех благ и послушного хвостатого)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Лайкнула. Может медведово грязнофото загрузить?..Кстати с прошедшим!! Всех благ и послушного хвостатого)Спасиб-спасиб))) загрузи)))Эта мохнатая опа выдала мне аллергию на РК. Весь чешется и уши покраснели. Вопрос: на весь РК такая реакция будет или если попробовать голдячий нормально будет. В нем Б/Ж ниже, чем в лабрячьем
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 аллергия на белок обычно животный. если в голдячьем тот же белок, скорее всего курица, то смысл менять?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Я всю голову сломала с ним уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти