Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 12 сентября в 14. В марьино
Юля87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 12 сентября в 14. В марьиноЯ сначала в твою тему зашла ,а потом порылась и нашла ) Спасибо Тоже надеюсь попаду ,а то как показали не давние события пора опять мозг на место ставить .
Елена и Изар Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо)Вечерние баловашки/>http://youtu.be/j0kKbJg6vbwТааакая мартышка смешная!!!! Класс!!!
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вечерние баловашки/>http://youtu.be/j0kKbJg6vbw
Машкин&Никсон Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Браво, как всегда Браво! Особенно вот это "лежать" - БУМ!!!А мы на поклоны с вращениями как-то забили, хотя начинали отрабатывать.И сначала учили команду "на бочок" (замереть на боку, типа "умри"), а потом только кувырки. Теперь учим команду "пузо" - пузом кверху замереть надо, только хвост не хочет замирать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Зайкины почесушки)))Браво, как всегда Браво! Особенно вот это "лежать" - БУМ!!!А мы на поклоны с вращениями как-то забили, хотя начинали отрабатывать.И сначала учили команду "на бочок" (замереть на боку, типа "умри"), а потом только кувырки. Теперь учим команду "пузо" - пузом кверху замереть надо, только хвост не хочет замирать)))Спасибо))) мы кувырок также учили, сначала на бок заваливаться, потом кувыркаться. Так и осталось две команды "спать" и "кувырок"))) особенно народ умиляется, если на команду "спать" он не кладет головешку, я ему "а голову?", он брык и голову кладет)))
Машкин&Никсон Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 "Спать!"И детям надо эту команду поставить)) И выдержку на ней 2 часа и 8 часов в зависимости от времени суток!)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 "Спать!"И детям надо эту команду поставить)) И выдержку на ней 2 часа и 8 часов в зависимости от времени суток!)У меня подружки просят маленьких детей научить :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы едим даже во сне)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Захвалили ребенка. Непослушная баловашка он сегодня/>http://youtu.be/Hx6Oiwrzx5c
Босяша Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы едим даже во сне)Есть значит жить!!!! Даже когда спим!
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть значит жить!!!! Даже когда спим!ага, а потом проснуться с недоумением "где же еда?"
Босяша Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ага, а потом проснуться с недоумением "где же еда?"И пузико почему-то пустое...
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Захвалили ребенка. Непослушная баловашка он сегодня/>http://youtu.be/Hx6Oiwrzx5cБоже какая прелесть))) зацеловать нужно)
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Он очень забавно падает в лежать,прямо упал отжался) надо тебе показать как Сая делает все эти фокусы..тоже старалочка
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Он очень забавно падает в лежать,прямо упал отжался) надо тебе показать как Сая делает все эти фокусы..тоже старалочкаУ меня каждый раз ёкает, что язык прикусит :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Хоспидя, какая каша в голове.... Кароч, ставлю стакан, тыкаю пальцем, говорю "возьми", он берет и пихает мне в руку без команды "дай", начала убирать руку за спину, он топчется вокруг, ищет руку, чтобы отдать, жду прям чуточку, говорю "дай" и протягиваю руку. Коснулся носом руки-клик-пасть разжалась-кусок. Вроде заработало, мама рада. Беру пульт, пару раз просто принес и отдал, потом решила попробовать с отсрочкой отдачи. Раз-два хорошо, на третий он улегся передо мной этот пульт грызть :doh: Вопрос: стоит ли вводить промежуточную команду на удержание предмета, если да, то какую, или же, вырывая с психу волосы, развивать выдержку между командами? И еще, а че он не носит все подряд? Ну т.е. носит выборочно предметы, стакан, рулон пакетов для мусора, рулон стрейча носит, рожек свой не понес, таймер кухонный тоже, массажёр. Я сначала давала ему предмет понюхать, попробовать на зуб, сегодня бросила ложку чайную, сказала, чтоб принес. Он пошел и принес. Т.е. знакомство с предметом необязательно Такой поток сознания у меня... Разложите мне, тупенькой, по полочкам, пажалста)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хоспидя, какая каша в голове.... Кароч, ставлю стакан, тыкаю пальцем, говорю "возьми", он берет и пихает мне в руку без команды "дай", начала убирать руку за спину, он топчется вокруг, ищет руку, чтобы отдать, жду прям чуточку, говорю "дай" и протягиваю руку. Коснулся носом руки-клик-пасть разжалась-кусок. Вроде заработало, мама рада. Беру пульт, пару раз просто принес и отдал, потом решила попробовать с отсрочкой отдачи. Раз-два хорошо, на третий он улегся передо мной этот пульт грызть Вопрос: стоит ли вводить промежуточную команду на удержание предмета, если да, то какую, или же, вырывая с психу волосы, развивать выдержку между командами? Олесь, где-то у Кати в теме есть видео, как учат. Но по мне, ты сильно торопишься.Пальцем не тыкай. Только если предметов много и ты его выбираешь. А если один лежит ,то не надо. Просто Возьми. Взял, сразу клик. Потом взял , через секунду клик, потом через две секунды и вот прям потихонечку. Перерыв, поиграть и снова два подхода.Не клади предметы только на пол. Везде раскладывай. И еще, а че он не носит все подряд? Ну т.е. носит выборочно предметы, стакан, рулон пакетов для мусора, рулон стрейча носит, рожек свой не понес, таймер кухонный тоже, массажёр. Я сначала давала ему предмет понюхать, попробовать на зуб, сегодня бросила ложку чайную, сказала, чтоб принес. Он пошел и принес. Т.е. знакомство с предметом необязательно Такой поток сознания у меня... Разложите мне, тупенькой, по полочкам, пажалста))) Если не берет, что тебе нужно, на другое не переключайся. Нет и все. Для начала пусть это будет что-то одно, что он не берет, сразу много перед ним не клади. Если не берет. Нет еды и игры. Уходишь, через 10 минут показываешь ему, что у тебя корм в руке и просишь сделать. Не сделал, снова перерыв на 5-10 минут. и т.д. до тех пор, пока не возьмет. Да, и еще! Необязательно он должен прям взять сразу! Кликай и корми, даже если он понюхал этот предмет, просто следующий клик - за попытку взять, лизнуть, на зуб попробовать)))) и так по нарастающей.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Олесь, где-то у Кати в теме есть видео, как учат. Но по мне, ты сильно торопишься.Пальцем не тыкай. Только если предметов много и ты его выбираешь. А если один лежит ,то не надо. Просто Возьми. Взял, сразу клик. Потом взял , через секунду клик, потом через две секунды и вот прям потихонечку. Перерыв, поиграть и снова два подхода.Не клади предметы только на пол. Везде раскладывай. Если не берет, что тебе нужно, на другое не переключайся. Нет и все. Для начала пусть это будет что-то одно, что он не берет, сразу много перед ним не клади. Если не берет. Нет еды и игры. Уходишь, через 10 минут показываешь ему, что у тебя корм в руке и просишь сделать. Не сделал, снова перерыв на 5-10 минут. и т.д. до тех пор, пока не возьмет. Да, и еще! Необязательно он должен прям взять сразу! Кликай и корми, даже если он понюхал этот предмет, просто следующий клик - за попытку взять, лизнуть, на зуб попробовать)))) и так по нарастающей.Я знаю, что тороплюсь((( но он ж умный, он может))) есть еще затык, из руки предмет не берет, зубами пробует и отходит. С пола тот же предмет поднимает. По поводу много предметов, их мало (тренировочных), он все носит без запинки, приходится его усаживать/укладывать, чтоб раньше команды не ломанулся. Мне кажется, что у него четкое разделение между его вещами и моими и еще непонятными, т.е. то, заведомо мое (ложка, пульт, пакеты) он принесет, а на свои забивает, игрушку фиг принесет, рог вот тоже не понес, с таймером затык был, сначала носил, потом перестал. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 А у нас сегодня 4 годовщина свадьбы, а папа наш свинтил в командировку((( значит будет отмечать без него)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Олесь, поздравляю! Живите долго и счастливо! Главное - взаимопонимание!
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Долгой и счастливой совместной жизни! (и что б сынка радовал))
Юля87 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 :super-tab: Четыре года вы - семьяИ счастливы, мы знаем,Слов восхищенья не таяВас с этим поздравляем.Пусть будет дом открыт для всехВ нем будет все, что нужно!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляю от все нашей семьи ) :baby:
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Азазелька и Локи,держи вот тут на 16 странице есть видео девочки ,которая учит апорт с лабром и к ней комменты />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти