Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаем такую игру, тоже играем..;)

Хреновые игры, пока успеваем разгонять и все обходится без дырок и крови. Друг нервный, там кто-то терьеристый намешан и он периодически начинает дурить. То мячик охраняет, то они начинают садки делать друг на друга и это переходит в драку... За парнями глаз да глаз нужен

Опубликовано

мы обычно в компании собак не больше 10-15 минут общаемся, если среди кобелей играем то на игрушки табу, чтоб драк не было, и без девочек, чтоб дележки не было, и тогда тьфу..тьфу.. Когда с девочками гуляем, то игрушка допустима. А вчера нас гонял милый мальчик Вельш Корги Пемброк ..он нас запасывал как овечку, Сайгак далеко уйти не мог в сторону, пригонял к ногам...roflmao.gif их надо в комплекте заводить..лабр и коржик...;)

Опубликовано

мы обычно в компании собак не больше 10-15 минут общаемся, если среди кобелей играем то на игрушки табу, чтоб драк не было, и без девочек, чтоб дележки не было, и тогда тьфу..тьфу.. Когда с девочками гуляем, то игрушка допустима. А вчера нас гонял милый мальчик Вельш Корги Пемброк ..он нас запасывал как овечку, Сайгак далеко уйти не мог в сторону, пригонял к ногам...roflmao.gif их надо в комплекте заводить..лабр и коржик...;)

У нас раньше была подружка коржик. Хозяйка специально из соседнего города к нам на ОКД приезжала, чтобы девочки поиграли) так вот она к Дашке близко никого не подпускала) МОЕ!) видимо у коржиков особая любовь к лабрам)

Опубликовано

А у нас нет знакомых коржиков((( нас некому пасти(((

А мы вчера идём по парку с Локи и Кирой, никого не трогаем. Навстречу девушка с кем-то зубастым, типа АСТ, по традиции ни поводка, ни намордника. Мы остановились, собак усадили, а она с горизонта начинает орать "он у меня добрыыыый!!!", мы стоим, она орет. Подходит ближе, спрашивает почему мы собак не отпускаем. Я в ответ задаю вопрос "а зачем?", ну как зачем, чтоб они, блин, поиграли :doh: на моё "мне не надо, чтобы незнакомые собаки играли с моей", мне сказали, мы странные какие-то, вроде собак держим, а ведём себя вот так :doh:

Опубликовано

видимо у коржиков особая любовь к лабрам)

похоже на то..;) лабры очень смахивают на козочек и козликов ..lol.gif

Подходит ближе, спрашивает почему мы собак не отпускаем. Я в ответ задаю вопрос "а зачем?", ну как зачем, чтоб они, блин, поиграли на моё "мне не надо, чтобы незнакомые собаки играли с моей", мне сказали, мы странные какие-то, вроде собак держим, а ведём себя вот так

dntknw.gifодин в один ситуация, а главное ты прям видишь по выражению морды, что собака летящая на тебя добрая и пушистая и хочет тебя расцеловать и обнять.

Потом еще стоишь минут 5 и просишь убрать свою собаку, что играть не собираемся, жутко спешим домой... другие объяснения вызывают удивления у владельцев.

Опубликовано

880791bbe56e24d7b86501a09dd2ab9d.jpg

Чем не Козел? Водный

один в один ситуация, а главное ты прям видишь по выражению морды, что собака летящая на тебя добрая и пушистая и хочет тебя расцеловать и обнять.

Потом еще стоишь минут 5 и просишь убрать свою собаку, что играть не собираемся, жутко спешим домой... другие объяснения вызывают удивления у владельцев.

Вот терпеть таких ненавижу! Я нервная, блин, собака у меня добрая, а я кусаюсь! Локи с мячиком, который он будет защищать, а я буду защищать Локи. А Юлька вообще собак боится, на фига себя так вести? Хоть ударом ноги таких встречай. И собаку, и хозяйку

Опубликовано

Все у нас не слава богу... Сдали анализы и узнали, что в письке у нас живут микоплазмы, бум опять таблетки жевать((((

поправляйтесь :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Все у нас не слава богу... Сдали анализы и узнали, что в письке у нас живут микоплазмы, бум опять таблетки жевать((((

а как это проявляется в поведении? Скорейшего выздоровления...

Одна радость, перешагнули отметку 25 кг
скоро нас догоните..33

Встречает папу из магазина )))
lol.gifclap_1.gifмолодец какой..
Опубликовано

Не переживай мы тоже их лечили.Все прошло с первого раза )

Выздоравливайте !!! :clap_1:

Опубликовано

Не переживай мы тоже их лечили.Все прошло с первого раза )

Выздоравливайте !!! :clap_1:

Спасибо, надеюсь, что и у нас с первого раза пройдёт @@@@@@@@

Опубликовано

Одна радость, перешагнули отметку 25 кг

Все осталось 2,5 кг ,и мы будем самими худыми :sorry:

Поздравляю,медленно но верно идете к цели) :good:

Спасибо, надеюсь, что и у нас с первого раза пройдёт @@@@@@@@

Пройдет ,если там не все запущено ,то они достаточно легко проходят .

Вам врач не говорил от куда принесли?

Мы накупались в прошлом году в грязной воде ,вот эта бяка и развилась у нас . Я сильно переживала ,чтобы старшая не заболела ,но тттт все обошлось .

Опубликовано

Пройдет ,если там не все запущено ,то они достаточно легко проходят .

Вам врач не говорил от куда принесли?

Мы накупались в прошлом году в грязной воде ,вот эта бяка и развилась у нас . Я сильно переживала ,чтобы старшая не заболела ,но тттт все обошлось .

Сказал, что скорее всего в стоячем водоеме зацепили((( врач тоже переживает, что мы только начали вес набирать, а сейчас антибиотики и все полетит к чертям((( сказал звонить при малейшем отклонении от нормы, надеюсь, что обойдётся.

Опубликовано

то в письке у нас живут микоплазмы

выделения из писюна зелененькие? так у всех кобелей такие, антибиотики не помогут, а вот промывать препунций хлоргексидином надо почаще. до исчезновения выделений.

Опубликовано

выделения из писюна зелененькие? так у всех кобелей такие, антибиотики не помогут, а вот промывать препунций хлоргексидином надо почаще. до исчезновения выделений.

Не зелененькие, на ватке жёлтые и очень много((( я поэтому и поскакала проверять. Сделали глубокий мазок и отправили в веттест, а там вон че(((

9343ef1aaff1b3d0afca2e07743d3409.jpg

За письку папа отвечает. Промывает 3-4 раза в день уже две недели почти, результата пока нет

Опубликовано

вот таким шприцыком крошечным? у меня на промывку кобелячьего писюна уходило полбутылки хлоргексидина. и не просто надо попрыскать, а залить, побултыхать, а потом вылить)) вот тут описано грамотно про баланопостит http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/balanopostit-u-sobak, а заглушить антибиотиками вы всегда успеете. причем вы убьете не только "микоплазмы", но и жкт, печень и иммунитет. Локи не самый здоровый пес, не надо антибиотики.

Опубликовано

За письку папа отвечает. Промывает 3-4 раза в день уже две недели почти, результата пока нет

я прошу прощения, это тот самый папа, про которого ты где то писала что он не очень любит собак? :lol2: наш папочка на такое никогда бы не подписался :lol2: я когда рыжей шов обрабатывала, позорно с кухни сбегал куда подальше :lol2:

Опубликовано

вот таким шприцыком крошечным? у меня на промывку кобелячьего писюна уходило полбутылки хлоргексидина. и не просто надо попрыскать, а залить, побултыхать, а потом вылить)) вот тут описано грамотно про баланопостит http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/balanopostit-u-sobak, а заглушить антибиотиками вы всегда успеете. причем вы убьете не только "микоплазмы", но и жкт, печень и иммунитет. Локи не самый здоровый пес, не надо антибиотики.

Дык шприц не один заливается))) вот и страшно все убить

я прошу прощения, это тот самый папа, про которого ты где то писала что он не очень любит собак? :lol2: наш папочка на такое никогда бы не подписался :lol2: я когда рыжей шов обрабатывала, позорно с кухни сбегал куда подальше :lol2:

Ксюш, да, это наш папа, который два года говорил "никаких животных в доме!" :lol2: я умыла руки, пусть мальчики с их письками сами разбираются :lol2:

Опубликовано

короче, баланопостит у кобелей ВСЕГДА. всю жизнь он будет. и если б все кобелячьи мамы лечили енту дрянь антибиотиками, то у нас существенно бы сократилось поголовье))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...