Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олеся, доброе утро. Как Толстый?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Привет) Толстый хорошо, совсем очухался, даже на воротник не жалуется, видно, что мешает, но 10 дней придётся потерпеть
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
Привет! Как Толстый!? 
Не захожу вот на форум в выхи, а тут такое!
Всё будет хорошо, пусть это последняя бяка у твоих пандадоров!!!:default_baby:

Толстый нормально, а у меня шиза развивается. Мне кажется, что ошейник, на котором воротник , натирает шов. Если он спокойно сидит/лежит, то ошейник не достаёт, а когда скачет или отряхивается, то сползает на шов. Вот думаю, что б такого сколхозить. Заклеивать не разрешили, воротник снимаю, когда он рядом со мной лежит, если возможности постоянно следить нет, то в скафандр без разговоров.
  • Like 4
Опубликовано

Мальчик у меня сам от себя офигел. Мало того, что он не реагирует на «Локи» или «Толстый», а подходит только на «Ваше Величество, не соблаговолите ли Вы...», так ещё и вчера занялся банальным воровством во время расчлененки. Выдала им по куску головы на «обглодать», слышу очень активное чавканье, он черепушку положил в сторонку, а сам из ведра мясо таскает. И ни граммульки раскаяния на морде не было, когда я предъявила[emoji38]

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик у меня сам от себя офигел. Мало того, что он не реагирует на «Локи» или «Толстый», а подходит только на «Ваше Величество, не соблаговолите ли Вы...», так ещё и вчера занялся банальным воровством во время расчлененки. Выдала им по куску головы на «обглодать», слышу очень активное чавканье, он черепушку положил в сторонку, а сам из ведра мясо таскает. И ни граммульки раскаяния на морде не было, когда я предъявилаemoji38.png

Ну мать ты сама виновата! Ты чёйта, ему больно сделали, он всююююю кровь потерял, а ты ему кость на обгладать:default_hmm:? Организма требует мяса, крови и зрелищ! :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ну мать ты сама виновата! Ты чёйта, ему больно сделали, он всююююю кровь потерял, а ты ему кость на обгладать:default_hmm:? Организма требует мяса, крови и зрелищ! :default_crazy:

Я вот все удивлялась, что он подозрительно спокойно на скафандр реагирует. Ни стандартного нытья, ни еврейской скорби... А он, зараза, бдительность мою усыплял:default_yes: и ведь знает, что по жопасам не получит, паматушта ранетый:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

И кость, между прочим, с глазиком была, вполне себе еда:default_yes:  

вот он и взглянул в этот глазик:default_shok: как в бездну бытия, и прочёл он там, НЕ ешь меня!!! А съешь ты мясо из ведра!:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
26 минут назад, Нина и Риччи сказал:

вот он и взглянул в этот глазик:default_shok: как в бездну бытия, и прочёл он там, НЕ ешь меня!!! А съешь ты мясо из ведра!:default_lol_2:

Я склоняюсь к тому, что он просто ленивка или шов беспокоит при активном жевании, потому что первое, что он хапнул был вырезанный глазик:default_lol::default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Лесь, как там Пандадоры + Кошь?)

Привет) настраиваются на поездку в больничку 18 числа. Одному швы снимать, второй накладывать. Придумала я котофею стерильнуть)))
  • Like 3
Опубликовано

Привет) настраиваются на поездку в больничку 18 числа. Одному швы снимать, второй накладывать. Придумала я котофею стерильнуть)))
Привет))))) А Калян как? Поиском занимаетесь? Или у вас тоже грязь как и у нас?)

Опубликовано
18 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

не рановато? после 6 мес обычно стерилизуют..

• Like 1
Опубликовано
Привет))))) А Калян как? Поиском занимаетесь? Или у вас тоже грязь как и у нас?)

Сейчас не занимаемся, ни сил, ни возможности нет
Опубликовано
Лесь, привеет. Как у вас дела? Какие новости?

Привет) да Толстый опять на трёх ногах ходит, не знаю, что с ним делать уже. Повезу швы снимать, поговорю с врачами. У него нагрузок никаких сейчас, не знаю почему выстрелило(((
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Привет) да Толстый опять на трёх ногах ходит, не знаю, что с ним делать уже. Повезу швы снимать, поговорю с врачами. У него нагрузок никаких сейчас, не знаю почему выстрелило(((

да что за капец!  симулянт какойто!

можт у него это...психосоматика?!)))) типа - ооой, я весь такой больнооой! и похромал! и не важно что у него шов на голове а не на ноге...

• Like 1
Опубликовано
да что за капец!  симулянт какойто!
можт у него это...психосоматика?!)))) типа - ооой, я весь такой больнооой! и похромал! и не важно что у него шов на голове а не на ноге...

Не, вряд ли. У него опять движения скованные на старте, потом расходится и нормально. На петкаме отпустило, а сейчас опять началось.
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Не, вряд ли. У него опять движения скованные на старте, потом расходится и нормально. На петкаме отпустило, а сейчас опять началось.

значит невралгия! вот прям стопудов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...