Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Олеся, доброе утро. Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) Толстый хорошо, совсем очухался, даже на воротник не жалуется, видно, что мешает, но 10 дней придётся потерпеть 7 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Привет! Как Толстый!? Не захожу вот на форум в выхи, а тут такое! Всё будет хорошо, пусть это последняя бяка у твоих пандадоров!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Привет! Как Толстый!? Не захожу вот на форум в выхи, а тут такое! Всё будет хорошо, пусть это последняя бяка у твоих пандадоров!!!Толстый нормально, а у меня шиза развивается. Мне кажется, что ошейник, на котором воротник , натирает шов. Если он спокойно сидит/лежит, то ошейник не достаёт, а когда скачет или отряхивается, то сползает на шов. Вот думаю, что б такого сколхозить. Заклеивать не разрешили, воротник снимаю, когда он рядом со мной лежит, если возможности постоянно следить нет, то в скафандр без разговоров. 4
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: а когда скачет или отряхивается, то сползает на шов. потуже затянуть?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Мальчик у меня сам от себя офигел. Мало того, что он не реагирует на «Локи» или «Толстый», а подходит только на «Ваше Величество, не соблаговолите ли Вы...», так ещё и вчера занялся банальным воровством во время расчлененки. Выдала им по куску головы на «обглодать», слышу очень активное чавканье, он черепушку положил в сторонку, а сам из ведра мясо таскает. И ни граммульки раскаяния на морде не было, когда я предъявила[emoji38] 2 12
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мальчик у меня сам от себя офигел. Мало того, что он не реагирует на «Локи» или «Толстый», а подходит только на «Ваше Величество, не соблаговолите ли Вы...», так ещё и вчера занялся банальным воровством во время расчлененки. Выдала им по куску головы на «обглодать», слышу очень активное чавканье, он черепушку положил в сторонку, а сам из ведра мясо таскает. И ни граммульки раскаяния на морде не было, когда я предъявила Ну мать ты сама виновата! Ты чёйта, ему больно сделали, он всююююю кровь потерял, а ты ему кость на обгладать? Организма требует мяса, крови и зрелищ! 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну мать ты сама виновата! Ты чёйта, ему больно сделали, он всююююю кровь потерял, а ты ему кость на обгладать? Организма требует мяса, крови и зрелищ! Я вот все удивлялась, что он подозрительно спокойно на скафандр реагирует. Ни стандартного нытья, ни еврейской скорби... А он, зараза, бдительность мою усыплял и ведь знает, что по жопасам не получит, паматушта ранетый 1 4
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 И кость, между прочим, с глазиком была, вполне себе еда 2
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И кость, между прочим, с глазиком была, вполне себе еда вот он и взглянул в этот глазик как в бездну бытия, и прочёл он там, НЕ ешь меня!!! А съешь ты мясо из ведра! 4
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: вот он и взглянул в этот глазик как в бездну бытия, и прочёл он там, НЕ ешь меня!!! А съешь ты мясо из ведра! Я склоняюсь к тому, что он просто ленивка или шов беспокоит при активном жевании, потому что первое, что он хапнул был вырезанный глазик 4
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Лесь, как там Пандадоры + Кошь?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Лесь, как там Пандадоры + Кошь?)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) настраиваются на поездку в больничку 18 числа. Одному швы снимать, второй накладывать. Придумала я котофею стерильнуть))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Привет) настраиваются на поездку в больничку 18 числа. Одному швы снимать, второй накладывать. Придумала я котофею стерильнуть)))Привет))))) А Калян как? Поиском занимаетесь? Или у вас тоже грязь как и у нас?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Привет) настраиваются на поездку в больничку 18 числа. Одному швы снимать, второй накладывать. Придумала я котофею стерильнуть))) не рановато? после 6 мес обычно стерилизуют.. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Привет))))) А Калян как? Поиском занимаетесь? Или у вас тоже грязь как и у нас?)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkСейчас не занимаемся, ни сил, ни возможности нет
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Сейчас не занимаемся, ни сил, ни возможности нетТы давай не раскисай)))) все будет хорошоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 не рановато? после 6 мес обычно стерилизуют.. Мне в любом случае ехать, Ольга посмотрит и скажет. Если рано, то просто швы снимем. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ты давай не раскисай)))) все будет хорошо Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я снега хочу 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Я снега хочуИ яяяяя)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Лесь, привеет. Как у вас дела? Какие новости?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Лесь, привеет. Как у вас дела? Какие новости?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) да Толстый опять на трёх ногах ходит, не знаю, что с ним делать уже. Повезу швы снимать, поговорю с врачами. У него нагрузок никаких сейчас, не знаю почему выстрелило((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Привет) да Толстый опять на трёх ногах ходит, не знаю, что с ним делать уже. Повезу швы снимать, поговорю с врачами. У него нагрузок никаких сейчас, не знаю почему выстрелило((( да что за капец! симулянт какойто! можт у него это...психосоматика?!)))) типа - ооой, я весь такой больнооой! и похромал! и не важно что у него шов на голове а не на ноге... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 да что за капец! симулянт какойто! можт у него это...психосоматика?!)))) типа - ооой, я весь такой больнооой! и похромал! и не важно что у него шов на голове а не на ноге...Не, вряд ли. У него опять движения скованные на старте, потом расходится и нормально. На петкаме отпустило, а сейчас опять началось.
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Да что же такое ..... Локки, хватит уже! Слушайся маму!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не, вряд ли. У него опять движения скованные на старте, потом расходится и нормально. На петкаме отпустило, а сейчас опять началось. значит невралгия! вот прям стопудов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти