Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как подружка моя сегодня сказала "он становится похож на собаку":lol2:

До этого он, наверное, на кота был похож :lol2:

На шпану он похож, походкой - дядь, угости сигареткой.

Опубликовано

Сынок меня вчера почти не опозорил. Сенсей устроил пытку и запретил давать кусок после каждой команды, но яжемать :lol2:, все равно давала, пока никто не видит, а под присмотром у ребенка было абсолютное непонимание происходящего "я ведь сделал, почему мняки нет?" А еще была диверсия со стороны сенсея. Отпустили собак гулять, ну в головах и щелкнуло, что занятие окончено, а потом мы начали сначала. Два черных брата (Локи и Карат) сидели с мордами "чоищоневсе?"

Опубликовано (изменено)

Какая-то фигня с программой или с форумом. Почему-то пост несколько раз публикуется(((

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Заехала я в собачий магазин... Уехала с двумя комбезами... С теплым синтепоновым и дождевиком новым...

Прибарахлились. Олесь, про дождевик понятно, чтобы грязь домой не тащить, а вот теплый комбез лабрам тоже нужен? просто порода вроде как выведена, чтобы из холодной воды сети доставать, поэтому должна быть морозоустойчивой...

Опубликовано

Прибарахлились. Олесь, про дождевик понятно, чтобы грязь домой не тащить, а вот теплый комбез лабрам тоже нужен? просто порода вроде как выведена, чтобы из холодной воды сети доставать, поэтому должна быть морозоустойчивой...

На занятия зимой и на прогулки в сильный минус. Он той зимой в -20 лапы через 40 минут поджимать начинал, а так мы раздетые ходим.

Опубликовано (изменено)

Да чтоб ее, эту тапталку. Дублирует посты и хоть ты тресни! Причем только в моей теме эта ошибка(((

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

На прогулке встретили 8-месячного лаброкабанчика Вейта. Ну Локи ему объяснил, что он тут главный :doh: без рыков и всего такого, заваливал парня на лопатки и стоял над ним. Стоило тому подняться, все начиналось сначала. С этими бесюками порвали комбез(((

Опубликовано

Кто-нибудь видит мои сообщения?

Я всё вижу. У меня какая-то беда в подписках, не отображается, что у вас были обновления в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...