Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Отит это восполение, может быть вызвано чем угодно, простыл, грибок, коки и т.д. я уже заметила, чем больше мы с ними возимся, тем они более изнеженныеЧто ж не лечить что ли? Я не смогу смотреть, как он пищит от спазмов в желудке((( Эт я ещё бх не сдавала, ща как вылезет ещё что-нибудь... Тогда пойду и утоплюсь в ванне :doh:
Юля87 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я порой думаю, что хреновые мы родители. Лечим-лечим, все никак не вылечим. Только выдохнешь, что все вроде починили, а тут на тебе букет болячекВот и я об этом вчера думала ((((Нам вчера поставили острый гастрит :sorry: Увеличена печень и поджелудочная по узи (((( Выписали кучу всего (((( Олесть вы кушали какой нить корм от гастрита или жкт ???А с ушами не переживай если не чешет и запаха нет ,то просто пачкаются. У нас все время так после лета ,на купаемся в пыли на возимся и вот вам грязные уши .
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Вот и я об этом вчера думала ((((Нам вчера поставили острый гастрит :sorry: Увеличена печень и поджелудочная по узи (((( Выписали кучу всего (((( Олесть вы кушали какой нить корм от гастрита или жкт ???Ого! Обострение что ли осеннее? Мы ели Хиллс и РК гастроинтестинал. Хиллса мешок съели нормально, вес начал набирать, на втором начал какать с кровью. Кроме корма ничего 100% не ел. Ушли на РК, сначала Джуниор, потом обычный. На нем хорошо все. Но хотелось бы фракцию покрупнее. Ещё вроде Эукануба гастро есть и Пурина эн. Мы не пробовалиЮль, а что выписали?Я тут полезла читать про трахеит. Если он у нас подтвердится, то гастрит может из-за него быть. Написано было, что при Т сопли или прозрачные или мутноватые и от того, что собака их слизывает, может развиться гастроэнтерит. Вроде так. Во вторник узнаем. Поедем всем табором к врачу. Один рвётся жёлтой пеной часто, у прынцесски запах из пасти, ну а мой со своим букетом поедет. Насколько реально трёх дурных собак отвезти в солярисе?
Юля87 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Даже и не знаю (( Мы считай сначала октября около 5 кг потеряли в весе ,у меня теперь просто скелет . Вот и я склоняюсь к РК ,там хоть состав белее менее .Уколы зантак и ношпа неделю,потом омез ,креон ,и корм лечебный . если рвота продолжится,то что нить поменяем в назначение :sorry: И при рвоте колоть серению ((/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dlya_sobak_pri_narushenii_pischevareniya_gastro_intestinal_gl25_2552/-этот ели? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Даже и не знаю (( Мы считай сначала октября около 5 кг потеряли в весе ,у меня теперь просто скелет . Вот и я склоняюсь к РК ,там хоть состав белее менее .Уколы зантак и ношпа неделю,потом омез ,креон ,и корм лечебный . если рвота продолжится,то что нить поменяем в назначение :sorry: И при рвоте колоть серению ((/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dlya_sobak_pri_narushenii_pischevareniya_gastro_intestinal_gl25_2552/-этот ели?Мы пока без уколов. Ношпа, ранитидин, энроксил и лактобифадол. Но у нас рвоты нет. Прошлым летом его рвало жёлтой пеной, Ирина Дениска посоветовала алмагель зелёный давать за 30 минут до еды неделю. Врач с этим согласился.А корм этот, да
Юля87 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Как врач мне сказала у нас ОСТРАЯ стадия ,и что я "пи-пи"(ненормативная лексика) что ждала неделю пока она на смене появится и тянула с началом лечения ((( Мы "пили " альмагель нам не помог (
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Что ж не лечить что ли? Я не смогу смотреть, как он пищит от спазмов в желудке((( Эт я ещё бх не сдавала, ща как вылезет ещё что-нибудь... Тогда пойду и утоплюсь в ванне :doh:Лечить читать, побирать корм
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Лечить читать, побирать кормВот я этим и занимаюсь уже 1,5 года :doh: скоро на ветеринара пойду учиться таким темпом. С кормом сложнее всего. То вес не набирает, то какахи плохие, то анализы(((
Юля87 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я тут полезла читать про трахеит. Если он у нас подтвердится, то гастрит может из-за него быть. Написано было, что при Т сопли или прозрачные или мутноватые и от того, что собака их слизывает, может развиться гастроэнтерит. Вроде так. Во вторник узнаем. Поедем всем табором к врачу. Один рвётся жёлтой пеной часто, у прынцесски запах из пасти, ну а мой со своим букетом поедет. Насколько реально трёх дурных собак отвезти в солярисе?Охтыж ,ппц просто вот у вас букетик !Реально ,просто рук по больше надо ) Двое с сзади ,один в ногах . Мы так ездим когда собак и народу много сначала хотела написать что двоих в багажник посадить) потом вспомнила что там за багажник
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Охтыж ,ппц просто вот у вас букетик !Реально ,просто рук по больше надо ) Двое с сзади ,один в ногах . Мы так ездим когда собак и народу много сначала хотела написать что двоих в багажник посадить) потом вспомнила что там за багажник Мы так и собирались. Но Локи эгоист. Гамак делить не будет, две малявки дурдом устроят. На двух машинах, наверное поедем
Босяша Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мы так и собирались. Но Локи эгоист. Гамак делить не будет, две малявки дурдом устроят. На двух машинах, наверное поедемВот мы "больные" любители своих чад. Раньше при выборе новой машины в первую очередь осматривали салон, водительское сидение, пассажирские, а теперь начинаем с багажника, чтобы лаброморде было удобно...
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Вот мы "больные" любители своих чад. Раньше при выборе новой машины в первую очередь осматривали салон, водительское сидение, пассажирские, а теперь начинаем с багажника, чтобы лаброморде было удобно...Ну мы выбирали машину, что нам было удобно, ребёнок-то все равно сзади, как король, ездит)))
кристина - ингра Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Это ты говоришь пока у тебя одна морда, а когда их больше.... Пока у меня была только Груня и маленький Терик все было ок, меня устраивал акцент, а как Брэйка появилась....в месте с ней и кредит с большой машиной появился)))) Кстати Олесь, фармина не плохой корм и лечебка у них есть
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Это ты говоришь пока у тебя одна морда, а когда их больше.... Пока у меня была только Груня и маленький Терик все было ок, меня устраивал акцент, а как Брэйка появилась....в месте с ней и кредит с большой машиной появился))))Кстати Олесь, фармина не плохой корм и лечебка у них естьНу вторая морда мне пока не светит, до фармины ещё не добралась)))
Виталий Нурк Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вторая морда мне пока не светит, до фармины ещё не добралась)))супер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 А мы купили боты Меряли шапку, но я решила, что это перебор:lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Неуклюжка />http://youtu.be/xLuryVYfArw
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 какие миленькие ботфорты..и такие яркие.. ходит смешно
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 какие миленькие ботфорты..и такие яркие.. ходит смешноТам на липучках светоотражатели хорошие)))
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А мы купили боты Меряли шапку, но я решила, что это перебор:lol2:Супер :clap_1: Изменено 24 октября, 2015 пользователем nwg3&Jam
Босяша Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Это ты говоришь пока у тебя одна морда, а когда их больше.... Пока у меня была только Груня и маленький Терик все было ок, меня устраивал акцент, а как Брэйка появилась....в месте с ней и кредит с большой машиной появился))))Кстати Олесь, фармина не плохой корм и лечебка у них естьДа до второй лаброморды нам пока тоже далеко, но на заднем сидении еще дети (у нас двойняшки) ездят. Поэтому тоже большая машина в кредит.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Да до второй лаброморды нам пока тоже далеко, но на заднем сидении еще дети (у нас двойняшки) ездят. Поэтому тоже большая машина в кредит.Ну детей я пока не хочу, а от второй морды не отказалась бы ))))
Босяша Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну детей я пока не хочу, а от второй морды не отказалась бы ))))Я тоже хочу второго, у нас в питомнике недавно отдавали годовалого пацана, так хотелось взять, но как - то побоялись. Вдруг наш его не примет.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Я тоже хочу второго, у нас в питомнике недавно отдавали годовалого пацана, так хотелось взять, но как - то побоялись. Вдруг наш его не примет.Я хочу риджбека, если появится, то Локи никто выбора не предоставит. Будут учиться жить вместе))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Пошли мы, значит, гулятьПотом Локи вспомнил, что у мамы с папой нет зимней резины/>http://youtu.be/z-Hh8IsRk_kА Кира поняла, что она настоящий всамделишный ретривер/>http://youtu.be/pmGf_0Z5NLA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти