Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отит это восполение, может быть вызвано чем угодно, простыл, грибок, коки и т.д. я уже заметила, чем больше мы с ними возимся, тем они более изнеженные

Что ж не лечить что ли? Я не смогу смотреть, как он пищит от спазмов в желудке(((

Эт я ещё бх не сдавала, ща как вылезет ещё что-нибудь... Тогда пойду и утоплюсь в ванне :doh:

Опубликовано

Я порой думаю, что хреновые мы родители. Лечим-лечим, все никак не вылечим. Только выдохнешь, что все вроде починили, а тут на тебе букет болячек

Вот и я об этом вчера думала ((((

Нам вчера поставили острый гастрит :sorry: Увеличена печень и поджелудочная по узи ((((

Выписали кучу всего ((((

Олесть вы кушали какой нить корм от гастрита или жкт ???

А с ушами не переживай если не чешет и запаха нет ,то просто пачкаются. У нас все время так после лета ,на купаемся в пыли на возимся и вот вам грязные уши .

Опубликовано

Вот и я об этом вчера думала ((((

Нам вчера поставили острый гастрит :sorry: Увеличена печень и поджелудочная по узи ((((

Выписали кучу всего ((((

Олесть вы кушали какой нить корм от гастрита или жкт ???

Ого! Обострение что ли осеннее? Мы ели Хиллс и РК гастроинтестинал. Хиллса мешок съели нормально, вес начал набирать, на втором начал какать с кровью. Кроме корма ничего 100% не ел. Ушли на РК, сначала Джуниор, потом обычный. На нем хорошо все. Но хотелось бы фракцию покрупнее. Ещё вроде Эукануба гастро есть и Пурина эн. Мы не пробовали

Юль, а что выписали?

Я тут полезла читать про трахеит. Если он у нас подтвердится, то гастрит может из-за него быть. Написано было, что при Т сопли или прозрачные или мутноватые и от того, что собака их слизывает, может развиться гастроэнтерит. Вроде так. Во вторник узнаем.

Поедем всем табором к врачу. Один рвётся жёлтой пеной часто, у прынцесски запах из пасти, ну а мой со своим букетом поедет. Насколько реально трёх дурных собак отвезти в солярисе?

Опубликовано (изменено)

Даже и не знаю (( Мы считай сначала октября около 5 кг потеряли в весе ,у меня теперь просто скелет . Вот и я склоняюсь к РК ,там хоть состав белее менее .

Уколы зантак и ношпа неделю,потом омез ,креон ,и корм лечебный . если рвота продолжится,то что нить поменяем в назначение :sorry:

И при рвоте колоть серению ((

/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dlya_sobak_pri_narushenii_pischevareniya_gastro_intestinal_gl25_2552/

-этот ели?

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Даже и не знаю (( Мы считай сначала октября около 5 кг потеряли в весе ,у меня теперь просто скелет . Вот и я склоняюсь к РК ,там хоть состав белее менее .

Уколы зантак и ношпа неделю,потом омез ,креон ,и корм лечебный . если рвота продолжится,то что нить поменяем в назначение :sorry:

И при рвоте колоть серению ((

/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dlya_sobak_pri_narushenii_pischevareniya_gastro_intestinal_gl25_2552/

-этот ели?

Мы пока без уколов. Ношпа, ранитидин, энроксил и лактобифадол. Но у нас рвоты нет. Прошлым летом его рвало жёлтой пеной, Ирина Дениска посоветовала алмагель зелёный давать за 30 минут до еды неделю. Врач с этим согласился.

А корм этот, да

Опубликовано

Как врач мне сказала у нас ОСТРАЯ стадия ,и что я "пи-пи"(ненормативная лексика) что ждала неделю пока она на смене появится и тянула с началом лечения (((

Мы "пили " альмагель нам не помог (

Опубликовано

Что ж не лечить что ли? Я не смогу смотреть, как он пищит от спазмов в желудке(((

Эт я ещё бх не сдавала, ща как вылезет ещё что-нибудь... Тогда пойду и утоплюсь в ванне :doh:

Лечить читать, побирать корм

Опубликовано

Лечить читать, побирать корм

Вот я этим и занимаюсь уже 1,5 года :doh: скоро на ветеринара пойду учиться таким темпом. С кормом сложнее всего. То вес не набирает, то какахи плохие, то анализы(((

Опубликовано

Я тут полезла читать про трахеит. Если он у нас подтвердится, то гастрит может из-за него быть. Написано было, что при Т сопли или прозрачные или мутноватые и от того, что собака их слизывает, может развиться гастроэнтерит. Вроде так. Во вторник узнаем.

Поедем всем табором к врачу. Один рвётся жёлтой пеной часто, у прынцесски запах из пасти, ну а мой со своим букетом поедет. Насколько реально трёх дурных собак отвезти в солярисе?

Охтыж ,ппц просто вот у вас букетик !

Реально ,просто рук по больше надо )

Двое с сзади ,один в ногах . Мы так ездим когда собак и народу много

сначала хотела написать что двоих в багажник посадить) потом вспомнила что там за багажник

Опубликовано

Охтыж ,ппц просто вот у вас букетик !

Реально ,просто рук по больше надо )

Двое с сзади ,один в ногах . Мы так ездим когда собак и народу много

сначала хотела написать что двоих в багажник посадить) потом вспомнила что там за багажник

Мы так и собирались. Но Локи эгоист. Гамак делить не будет, две малявки дурдом устроят. На двух машинах, наверное поедем

Опубликовано

Мы так и собирались. Но Локи эгоист. Гамак делить не будет, две малявки дурдом устроят. На двух машинах, наверное поедем

Вот мы "больные" любители своих чад. Раньше при выборе новой машины в первую очередь осматривали салон, водительское сидение, пассажирские, а теперь начинаем с багажника, чтобы лаброморде было удобно...

Опубликовано

Вот мы "больные" любители своих чад. Раньше при выборе новой машины в первую очередь осматривали салон, водительское сидение, пассажирские, а теперь начинаем с багажника, чтобы лаброморде было удобно...

Ну мы выбирали машину, что нам было удобно, ребёнок-то все равно сзади, как король, ездит)))

Опубликовано

Это ты говоришь пока у тебя одна морда, а когда их больше.... Пока у меня была только Груня и маленький Терик все было ок, меня устраивал акцент, а как Брэйка появилась....в месте с ней и кредит с большой машиной появился))))

Кстати Олесь, фармина не плохой корм и лечебка у них есть

Опубликовано

Это ты говоришь пока у тебя одна морда, а когда их больше.... Пока у меня была только Груня и маленький Терик все было ок, меня устраивал акцент, а как Брэйка появилась....в месте с ней и кредит с большой машиной появился))))

Ну вторая морда мне пока не светит, до фармины ещё не добралась)))

Опубликовано

Да до второй лаброморды нам пока тоже далеко, но на заднем сидении еще дети (у нас двойняшки) ездят. Поэтому тоже большая машина в кредит.

Опубликовано

Да до второй лаброморды нам пока тоже далеко, но на заднем сидении еще дети (у нас двойняшки) ездят. Поэтому тоже большая машина в кредит.

Ну детей я пока не хочу, а от второй морды не отказалась бы ))))

Опубликовано

Ну детей я пока не хочу, а от второй морды не отказалась бы ))))

Я тоже хочу второго, у нас в питомнике недавно отдавали годовалого пацана, так хотелось взять, но как - то побоялись. Вдруг наш его не примет.

Опубликовано

Я тоже хочу второго, у нас в питомнике недавно отдавали годовалого пацана, так хотелось взять, но как - то побоялись. Вдруг наш его не примет.

Я хочу риджбека, если появится, то Локи никто выбора не предоставит. Будут учиться жить вместе))))

Опубликовано

Пошли мы, значит, гулять

3009da76aa33d23609bf80ff0c8a704b.jpg

2c7ea2782aeca17dbd79dca1b36d4038.jpg

Потом Локи вспомнил, что у мамы с папой нет зимней резины
/>http://youtu.be/z-Hh8IsRk_k

А Кира поняла, что она настоящий всамделишный ретривер
/>http://youtu.be/pmGf_0Z5NLA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...