Marina-Misti Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 здорово, а то наш сгрызает все подряд..сегодня для игр на улице взяли на пробу... кусалку из пожарного шланга, посмотрим на долго ли ;)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 здорово, а то наш сгрызает все подряд..сегодня для игр на улице взяли на пробу... кусалку из пожарного шланга, посмотрим на долго ли ;) У нас она почти год живет. Он стал очень аккуратно с игрушками своими играть
Marina-Misti Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 какая милая мося.... я сегодня своему дала облизать обертку от мороженного, теперь 100 раз подумаю стоит ли давать в следующий раз...;) ( жутко пукает )
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 какая милая мося.... я сегодня своему дала облизать обертку от мороженного, теперь 100 раз подумаю стоит ли давать в следующий раз...;) ( жутко пукает ) Я ему могу дать половину чайной ложки и тарелку облизать. Больше страшно, сладкое все-таки
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Мы сегодня в школе бабахали петарды. Собак надо было видеть... Они на первом хлопке, как по команде, подбежали и сели "рядом"))) Карат (ньюф) вибрировал всей тушкой, Локи сказал "ма, я лучше тут посижу, ну на фиг, вдруг подвох какой есть". Теперь надо вывести всех в поле и бабахнуть там))) на площадке они не так реагируют, как на улице(((
romanT Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы сегодня в школе бабахали петарды. Собак надо было видеть... Они на первом хлопке, как по команде, подбежали и сели "рядом"))) Карат (ньюф) вибрировал всей тушкой, Локи сказал "ма, я лучше тут посижу, ну на фиг, вдруг подвох какой есть". Теперь надо вывести всех в поле и бабахнуть там))) на площадке они не так реагируют, как на улице((( У вас определенно правильная школа)) а сколько занятий в неделю?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Мы сегодня в школе бабахали петарды. Собак надо было видеть... Они на первом хлопке, как по команде, подбежали и сели "рядом"))) Карат (ньюф) вибрировал всей тушкой, Локи сказал "ма, я лучше тут посижу, ну на фиг, вдруг подвох какой есть". Теперь надо вывести всех в поле и бабахнуть там))) на площадке они не так реагируют, как на улице((( У вас определенно правильная школа)) а сколько занятий в неделю? Два раза в неделю)))
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 15 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы сегодня в школе бабахали петарды. Собак надо было видеть... Они на первом хлопке, как по команде, подбежали и сели "рядом"))) Карат (ньюф) вибрировал всей тушкой, Локи сказал "ма, я лучше тут посижу, ну на фиг, вдруг подвох какой есть". Теперь надо вывести всех в поле и бабахнуть там))) на площадке они не так реагируют, как на улице((( Локи у тебя правильный парень) Мирка бы вообще не обратила внимания на петарды, мол взрывайте сколько угодно, я занята
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А Фио, оказывается, боится, если прям совсем рядом взрывают((
Marina-Misti Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 43 минуты назад, _Sakura_ сказал: А Фио, оказывается, боится, если прям совсем рядом взрывают(( если рядом, то я тоже боюсь..не удивительно, что и собаки пугаются.. у нас детишки 10 лет и младше, дожидаются когда люди пойдут и кидают прям под ноги, либо в урну мусорную и ждут реакции, как люди вздрагивают ;(
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ой, Марин, детей я вообще обхожу кругом(( ибо реально не знаешь чего ждать от них(( Но взрывают-то и взрослые, у нас тут просто среди домов единственный такой большой скверик, где мы гуляем, вот как-то там и начали взрывать (ну, это хоть лучше, чем прям у дома, да), и Фионка испугалась((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Олеся, с Рождеством вас! Спасибо, Илон)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А у нас были гости с подарком. Ребёнок расстроился, что совсем недолго побыли
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Съездила деточка в школу...
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Съездила деточка в школу... Мать-ехидна умотала деточку
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Съездила деточка в школу... Мать-ехидна умотала деточку Мать ещё какая ехидна! Ибо не фиг баловаться)))(
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мать ещё какая ехидна! Ибо не фиг баловаться)))( Так праздники же, мать!!!!!!! Когда ж еще баловаться-то???
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В 07.01.2016 at 20:19, Азазелька и Локи сказал: А у нас были гости с подарком. Ребёнок расстроился, что совсем недолго побыли Ясное дело, гостям с подарками рады вдвойне. Вот если бы они еще с деточкой поиграли- вообще здорово было бы
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 А у нас были гости с подарком. Ребёнок расстроился, что совсем недолго побыли Ясное дело, гостям с подарками рады вдвойне. Вот если бы они еще с деточкой поиграли- вообще здорово было бы Они и поиграли, только чуть-чуть(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти