Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Бедняга Локи. Что ж такое то?????Лечи ребенка. Это ж Собакатастрофа. А вот меня никому не жалко. Я вчера сначала засыпанную коммунальщиками машину откапывала, а потом выкапывала проезд и место для парковки.
Юля87 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это ж Собакатастрофа. А вот меня никому не жалко. Я вчера сначала засыпанную коммунальщиками машину откапывала, а потом выкапывала проезд и место для парковки. Жалко ,жалко тебя правда ,ты столько нервов и сил на него потратила что ужас У меня каждый день такие физ-ие упражнения ,отношусь к ним философски ,зато жирок растрясу
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Это ж Собакатастрофа. А вот меня никому не жалко. Я вчера сначала засыпанную коммунальщиками машину откапывала, а потом выкапывала проезд и место для парковки. Жалко ,жалко тебя правда ,ты столько нервов и сил на него потратила что ужас У меня каждый день такие физ-ие упражнения ,отношусь к ним философски ,зато жирок растрясу Да я не против упражнений, но лучше ресницами похлопать и мужиков каких-нибудь попросить)))), только они не всегда попадаются(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Второй день замечаю, что Локи оставляет ровно половину порции. Вечером насыпала 2 стакана, он съел ровно один. Сегодня насыпала стакан, так он один фиг половину съел.
Юля и Майя Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Это ж Собакатастрофа. А вот меня никому не жалко. Я вчера сначала засыпанную коммунальщиками машину откапывала, а потом выкапывала проезд и место для парковки. Жалко, Олеся, мне жалко. потому как эти детские болячки изматывают больше, чем свои. но ты молодец, а я вот общественным пользуюсь в последнее время, потому, как у нас дороги чистят кое-как, да и муж на сутках был, а как же я могу его работу мужскую на себя взвалить?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Это ж Собакатастрофа. А вот меня никому не жалко. Я вчера сначала засыпанную коммунальщиками машину откапывала, а потом выкапывала проезд и место для парковки. Жалко, Олеся, мне жалко. потому как эти детские болячки изматывают больше, чем свои. но ты молодец, а я вот общественным пользуюсь в последнее время, потому, как у нас дороги чистят кое-как, да и муж на сутках был, а как же я могу его работу мужскую на себя взвалить?)))) А у нас папа в командировке, а нам в школу надо. Туда на общественном транспорте не доехать
Юля и Майя Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас папа в командировке, а нам в школу надо. Туда на общественном транспорте не доехать да вы молодцы какие, Без больничного посещаете все занятия
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 А у нас папа в командировке, а нам в школу надо. Туда на общественном транспорте не доехать да вы молодцы какие, Без больничного посещаете все занятия А зачем больничный? Ему укол сделали вчера, болеть перестало, а отработка команд мышцы не нагружает. На снаряды я бы не пустило, но там все засыпано, поэтому никто не ходил. Мы вчера в школе поменялись собаками. Я занималась с риджбеком, а хозяйка риджа с Локи. Причём задумка была, что Алина отрабатывает голос на воспитанной собаке, а я строю бестолковку Тэрри. У собак был срыв шаблона. Локи слушался, но со скрипом, потому что чужая тетка истеричным голосом даёт команды, а мать воюет с козой рыжей. А Тэрри - это нечто. Выдержки ноль, вчера цапнула меня за хвост, получила по зубам, ибо не фиг у меня перед лицом зубами клацать. Потом сообразила, что если меня слушать, то я дам няшку, если дурить, то я поймаю и отволоку на исходную, не доставив приятных ощущений. Истеричка жуткая. Беру за ошейник, она голосить начинает "люди добрые! Спасите-помогите, убивают!" Я раз в её тональности заголосила "ой, молчи, жизнь - г...о!" Она на меня покосилась "дура что ли?", я говорю "ты так же выглядишь, когда орешь". После этого она замолчала))))
Юля87 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: А зачем больничный? Ему укол сделали вчера, болеть перестало, а отработка команд мышцы не нагружает. На снаряды я бы не пустило, но там все засыпано, поэтому никто не ходил. Мы вчера в школе поменялись собаками. Я занималась с риджбеком, а хозяйка риджа с Локи. Причём задумка была, что Алина отрабатывает голос на воспитанной собаке, а я строю бестолковку Тэрри. У собак был срыв шаблона. Локи слушался, но со скрипом, потому что чужая тетка истеричным голосом даёт команды, а мать воюет с козой рыжей. А Тэрри - это нечто. Выдержки ноль, вчера цапнула меня за хвост, получила по зубам, ибо не фиг у меня перед лицом зубами клацать. Потом сообразила, что если меня слушать, то я дам няшку, если дурить, то я поймаю и отволоку на исходную, не доставив приятных ощущений. Истеричка жуткая. Беру за ошейник, она голосить начинает "люди добрые! Спасите-помогите, убивают!" Я раз в её тональности заголосила "ой, молчи, жизнь - г...о!" Она на меня покосилась "дура что ли?", я говорю "ты так же выглядишь, когда орешь". После этого она замолчала)))) Молодцы вы) Интересно у вас в школе ,мы вот когда ходили скукота ,одно и тоже а я чет подзобила на воспитательный процесс ,и занятия с Катей забросила ,нужно начинать )
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 А Локи - бедолага, не знаю, что он себе придумал, но когда мы вышли на улицу и отпустили их гулять, он сел возле меня и сказал, что никуда не уйдёт.
Босяша Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Прям обнять и плакать. Так бедняжку "злющие" родители заездили...
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Прям обнять и плакать. Так бедняжку "злющие" родители заездили... Да ужас просто! Нет бы вкусности давали и баловаться разрешали))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: вчера цапнула меня за хвост
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 вчера цапнула меня за хвост Ага, я к ней нагнулась, хвост с плеча свесился, Тэрька подскочила и цапнула))))
Юля и Майя Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А зачем больничный? Ему укол сделали вчера, болеть перестало, а отработка команд мышцы не нагружает. На снаряды я бы не пустило, но там все засыпано, поэтому никто не ходил. Мы вчера в школе поменялись собаками. Я занималась с риджбеком, а хозяйка риджа с Локи. Причём задумка была, что Алина отрабатывает голос на воспитанной собаке, а я строю бестолковку Тэрри. У собак был срыв шаблона. Локи слушался, но со скрипом, потому что чужая тетка истеричным голосом даёт команды, а мать воюет с козой рыжей. А Тэрри - это нечто. Выдержки ноль, вчера цапнула меня за хвост, получила по зубам, ибо не фиг у меня перед лицом зубами клацать. Потом сообразила, что если меня слушать, то я дам няшку, если дурить, то я поймаю и отволоку на исходную, не доставив приятных ощущений. Истеричка жуткая. Беру за ошейник, она голосить начинает "люди добрые! Спасите-помогите, убивают!" Я раз в её тональности заголосила "ой, молчи, жизнь - г...о!" Она на меня покосилась "дура что ли?", я говорю "ты так же выглядишь, когда орешь". После этого она замолчала)))) Эх, вы и веселитесь. А я сначала про "укусила за хвост " не поняла)))))))))) А Локи, видимо, перепугался, что у него теперь другая хозяйка будет, поэтому потом и не отходил от тебя ни на шаг)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Эх, вы и веселитесь. А я сначала про "укусила за хвост " не поняла)))))))))) А Локи, видимо, перепугался, что у него теперь другая хозяйка будет, поэтому потом и не отходил от тебя ни на шаг))))))) Ну его все успокаивали и рассказывали, что мама его никому-никому не отдаст))) Я сначала тоже на поняла, когда перед лицом зубы щелкнули и потащили вниз за волосы))) она пытается все перевести в игру, в глаза вообще не смотрит, сумку с едой гипнотизирует. Это самое тяжелое в работе с ней. Локи сидит и ждёт от меня команды, даже если по сторонам смотрит, одним глазом следит за мной, а Тэрька где угодно мыслями, но не в работе. Она привыкла, что её посадят, положат, а самой можно не напрягаться. Эх, мне б её на месяцок, на перевоспитание... Только меня она начнёт слушаться, а ребят вряд ли(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 У меня тут народ удивлялся, как у меня совмещаются фанатичная любовь к собаке с армейской дисциплиной. Только вот Локи один не знает, что у него дисциплина должна быть. Особенно дома)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Опять фотографируешь?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 -А кто у нас красивый? -Я? - мало мне своей матери, ещё и ты фотографируешь?! - сударыня, от Вас так вкусно пахнет приближающейся течкой, ммм...
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: -А кто у нас красивый? -Я? - мало мне своей матери, ещё и ты фотографируешь?! - сударыня, от Вас так вкусно пахнет приближающейся течкой, ммм... Ах, какая девочка!!!!!! Глазки черненькие, носик длинненький, ушки висят. Загляденье!!!!! А Локи не смотря на больное пузо, все равно пристает к барышне.
Юля87 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 30 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: - сударыня, от Вас так вкусно пахнет приближающейся течкой, ммм... Слушай ,Олесь ,а ты ему не пробовала оберег от сглаза одевать? может ваши болячки от этого....
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 - сударыня, от Вас так вкусно пахнет приближающейся течкой, ммм... :default_lol: Слушай ,Олесь ,а ты ему не пробовала оберег от сглаза одевать? может ваши болячки от этого.... Не знаю, я скоро в него булавку серебряную воткну))))
Юля87 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Не,булавку не надо) Может просто шнурок из шерстяной нить одеть.или на ошейник с незаметной стороны приколоть булавку ,то так чтобы не открылась .... Я своих святой водой обрызгиваю .... Не знаю совпадение ,или нет ,как только обрызгала ,аллергия прошла,и поведение улучшилось .... Изменено 21 января, 2016 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Не,булавку не надо) Может просто шнурок из шерстяной нить одеть.или на ошейник с незаметной стороны приколоть булавку ,то так чтобы не открылась .... Я своих святой водой обрызгиваю .... Не знаю совпадение ,или нет ,как только обрызгала ,аллергия прошла,и поведение улучшилось .... Не знаю, что на него одеть((( скафандр - идеальный вариант)))
Лена и моя банда Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Олесь, просто нам *повезло* попались сыновья симулянты! Мой симулировал разрыв передней связки, а вчера на радостях кульбиты выделывали, сегодня Савельев в обереге сказал что симулирует он сейчас Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти