Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 кажись, носу она нравится Нос схрумкал полстакана и попросил добавки))))
Аннушка и Молли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нос схрумкал полстакана и попросил добавки)))) тебя еще удивляет поведение сыначки? ))) пожалей Локи, дай добавку
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Нос схрумкал полстакана и попросил добавки)))) тебя еще удивляет поведение сыначки? ))) пожалей Локи, дай добавку Вечером дам. А то обожрется))))
Аннушка и Молли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вечером дам. А то обожрется)))) аргумент засчитан ))
Юля и Майя Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: ниче себе выдержка!!!!!!!!тибетский лама, блин. моя не соглашается, сидеть спокойно
Юля87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 15 час назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас еда новая))) Что за еда ?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А у нас еда новая))) Что за еда ? Взяли попробовать. Это фармина с овцой)))
Юля87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не могу найти описание корма который ты купила ( кинь ссылку ,плиз
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 не могу найти описание корма который ты купила ( кинь ссылку ,плиз Напиши Кристине Ингре, она привозила корм Могу состав сфоткать
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 у вас мячики ,а у нас яичко))) Мне б такое яичко потестить у кого-нибудь взять, вдруг ему не понравится. Я на него давно смотрю....
Пасони Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У Локи уже целая коллекция мячиков, я смотрю. 3 часа назад, Юля87 сказал: не могу найти описание корма который ты купила ( кинь ссылку ,плиз Я вот ссылку нашла, только в такой упаковке их много разных: http://farminapetfoods.ru/product/products-for-dogs/
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 У Локи уже целая коллекция мячиков, я смотрю. не могу найти описание корма который ты купила ( кинь ссылку ,плиз Я вот ссылку нашла, только в такой упаковке их много разных: http://farminapetfoods.ru/product/products-for-dogs/ Это не все)))))
Юля87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мне б такое яичко потестить у кого-нибудь взять, вдруг ему не понравится. Я на него давно смотрю.... ну может у тебя муж проездом будет ,мы бы поделились ) ну или мы опять в гости приедем ) 3 часа назад, Elinochka сказал: У Локи уже целая коллекция мячиков, я смотрю. Я вот ссылку нашла, только в такой упаковке их много разных: http://farminapetfoods.ru/product/products-for-dogs/ ага ,я тоже их нашла ,ток вот цену не нашла ) Олесь ,а чей то ты решили корм сменить?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне б такое яичко потестить у кого-нибудь взять, вдруг ему не понравится. Я на него давно смотрю.... ну может у тебя муж проездом будет ,мы бы поделились ) ну или мы опять в гости приедем ) У Локи уже целая коллекция мячиков, я смотрю. Я вот ссылку нашла, только в такой упаковке их много разных: http://farminapetfoods.ru/product/products-for-dogs/ ага ,я тоже их нашла ,ток вот цену не нашла ) Олесь ,а чей то ты решили корм сменить? Решили попробовать, вдруг приживётся
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Сынок у меня - пастух(((( ходили вчера толпой гулять, он бегал кругами, проверял, чтоб все были на месте. А потом мы разошлись... Он сначала шёл спокойно потом "елки-иголки! Нас же было больше! Мы потеряли людей!" Плюнул мячи и ломанулся их искать. Все бы ничего, но ломанулся он в ворота из парка, а там дорога. Словами не передать, что я испытала в тот момент. Я ломанулась за ним, а он, видимо, посмотрел, что там нет никого, развернулся и побежал к остаткам "стада", меня увидел, радостный прискакал, выслушал моё "ай-яй" и топал дальше, как моя умница. Срань болотная. Кстати, о болотцах... Вчера залез в канаву с водой по брюхо и сказал "ма, я воду нашёл, давай тут играть!"
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот что за собака, а? Вчера перед школой ребёнка предупредила, что хоть одна стычка с кобелем или рры на человека и мы во вторник едем отрезать яйки. И что вы думаете? Тишь да гладь. Но тупил в школе неимоверно "мамо, Вы говорите сегодня на китайском, я Вас не понимаю" но это можно списать на приближающуюся течку у одной из сук, Локи был в прострации. Вроде и жениться хочется, но мать про яйки предупредила. Решил стать ветошью))))
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот что за собака, а? Вчера перед школой ребёнка предупредила, что хоть одна стычка с кобелем или рры на человека и мы во вторник едем отрезать яйки. И что вы думаете? Тишь да гладь. Но тупил в школе неимоверно "мамо, Вы говорите сегодня на китайском, я Вас не понимаю" но это можно списать на приближающуюся течку у одной из сук, Локи был в прострации. Вроде и жениться хочется, но мать про яйки предупредила. Решил стать ветошью)))) Не очень то хочется терять достоинство))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот что за собака, а? Вчера перед школой ребёнка предупредила, что хоть одна стычка с кобелем или рры на человека и мы во вторник едем отрезать яйки. И что вы думаете? Тишь да гладь. Но тупил в школе неимоверно "мамо, Вы говорите сегодня на китайском, я Вас не понимаю" но это можно списать на приближающуюся течку у одной из сук, Локи был в прострации. Вроде и жениться хочется, но мать про яйки предупредила. Решил стать ветошью)))) Не очень то хочется терять достоинство)) А мне не хочется, чтоб ему яйки на мозг давили(((( как быть?
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Не тожте святое! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти