romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот что за собака, а? Вчера перед школой ребёнка предупредила, что хоть одна стычка с кобелем или рры на человека и мы во вторник едем отрезать яйки. И что вы думаете? Тишь да гладь. Но тупил в школе неимоверно "мамо, Вы говорите сегодня на китайском, я Вас не понимаю" но это можно списать на приближающуюся течку у одной из сук, Локи был в прострации. Вроде и жениться хочется, но мать про яйки предупредила. Решил стать ветошью)))) Не очень то хочется терять достоинство)) А мне не хочется, чтоб ему яйки на мозг давили(((( как быть? Они не давят, они структурируют мысли, помогают выделить главное....)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Не тожте святое! Чей-та?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Они не давят, они структурируют мысли, помогают выделить главное....) Ага, дурь выделяют))) и внушают ему, что он бессмертный... На мать огрызаться... Ишь! Причём это все только в присутствии суки, которую он считает своей, если ему девочка не нравится, то все хорошо
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вроде маленький мальчик, а башка вооон какая
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вроде маленький мальчик, а башка вооон какая Это мозг! Мы кастрировали, теперь молодые мальчики и ВСЕ девочки нам не надо, мы ЖРЕМ все, что не приколочено и не глубоко закопано, раньше ему можно было котлеты под нос пихать, мы их не видели, а не знакомую еду выплевывали, теперь, я знаю где закусывают и чем.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вроде маленький мальчик, а башка вооон какая Это мозг! Мы кастрировали, теперь молодые мальчики и ВСЕ девочки нам не надо, мы ЖРЕМ все, что не приколочено и не глубоко закопано, раньше ему можно было котлеты под нос пихать, мы их не видели, а не знакомую еду выплевывали, теперь, я знаю где закусывают и чем. Оу... Я так не хочу((((
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Оу... Я так не хочу(((( У нас мед. показания, из-за девок, я бы не трогала. Как не слушался если бежал по течному следу, теперь то же, только по жрачному.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Оу... Я так не хочу(((( У нас мед. показания, из-за девок, я бы не трогала. Как не слушался если бежал по течному следу, теперь то же, только по жрачному. Я вот боюсь, что мы мед показания заработаем такими темпами((( но он по течному следу не ходит особо, его суки вкусные просто с ума сводят и если раньше он просто лез жениться, то сейчас рискует шкурой, порвут ж на ремни дурня за его борзометр.
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 17 час назад, Азазелька и Локи сказал: Локи теперь коняшка иго-го или от мамы попу прячет?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Локи теперь коняшка иго-го или от мамы попу прячет? Перестраховывается))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте, читала всю вашу тему, желаю вам нервов покрепче и побольше здоровья проказнику Локи! Зато какой красавец у вас мальчик! Просто глаз не отвезти, поджарый, спортивный! У нас бы вы на прогулку вышли, вам бы сразу сказали - вы недокармливаете его, у нас все лабы толстые ходят, к сожалению. А насчет кастрации, у нас все ветеринары и хозяева в один голос твердят - резать надо, не дожидаясь перетонитов :D Мне после Москвы даже непривычно, у нас в округе вообще только один не кастрированный кобель, и то, потому что они планируют его оперировать в полтора года. Зато с девочкой гулять спокойнее :D
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Перестраховывается)))))) Думаю наш тоже скоро попу будет прятать мы сегодня со старшим на дресс площадку ходили для консультации, и нам выдали вердикт, еще сильнее загружать мозг собаке и делать коррекцию ошейником, не поможет тогда ЭШО и последний вариант, самый последний, чик-чик бубеньчики. Есть еще один вариант для всех оптимальныйуехать за город, жить в частном доме и гулять только во дворе.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте, читала всю вашу тему, желаю вам нервов покрепче и побольше здоровья проказнику Локи! Зато какой красавец у вас мальчик! Просто глаз не отвезти, поджарый, спортивный! У нас бы вы на прогулку вышли, вам бы сразу сказали - вы недокармливаете его, у нас все лабы толстые ходят, к сожалению. А насчет кастрации, у нас все ветеринары и хозяева в один голос твердят - резать надо, не дожидаясь перетонитов :D Мне после Москвы даже непривычно, у нас в округе вообще только один не кастрированный кобель, и то, потому что они планируют его оперировать в полтора года. Зато с девочкой гулять спокойнее :D Спасибо))) у нас мне не говорят про недокорм, хотя в общей массе лаброхрюши гуляют))) кастрация-то эт хорошо, но я смотрю на кастрюлек и мне не по себе от того, что они какие-то не такие. Хозяевам одни плюсы от этого, все почти спокойные, не агрессивные, но в собачьем сообществе, как белые вороны. Обычные кобели лезут на них жениться, типа не кобель ты уже и место твоё в самом низу иерархии. Я в душе понимаю, что это предрассудки, но они пока перевешивают и я попробую так мозги ему вправить. А там, как получится. Отрезать можно всегда, назад только не пришьёшь уже((((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Перестраховывается)))))) Думаю наш тоже скоро попу будет прятать мы сегодня со старшим на дресс площадку ходили для консультации, и нам выдали вердикт, еще сильнее загружать мозг собаке и делать коррекцию ошейником, не поможет тогда ЭШО и последний вариант, самый последний, чик-чик бубеньчики. Есть еще один вариант для всех оптимальныйуехать за город, жить в частном доме и гулять только во дворе. ЭШО-то зачем? Наш сенсей даже строгачи запрещает. Раз бигля привели в железке. Типа он прет, как танк, и это единственный способ его удержать. Бигль. Прет. Так они столько про себя услышали... Муж хозяйки решил поспорить с сенсеем на деньги, что она бигля рядом не проведёт даже вокруг площадки))) благо у жены ума хватило его остановить)) а то мы начали его подначивать, что если спорить, то на нормальную сумму, ну хотя бы на 10000))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Отрезать можно всегда, назад только не пришьёшь уже(((( Вот это точно. И да, набирают они конечно знатно после кастрации. У нас ходит один голден, так это просто бочка какая-то, хотя порцию корма даже уменьшили( Лаброхрюши - чудесное название просто))) Даа, мне тоже жаль пока свою девушку резать, хотя все на каждом углу кричат режь скорее, как-то надеешься без этого обойтись.)
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: ЭШО-то зачем? Наш сенсей даже строгачи запрещает. Оговорку сделали, что используется режим вибро на остановку не желательного действия..для этого нужно сначала это отработать, а потом уже использовать. Честно не допонимаю я этого, чем вибро ему помешает к девочке побежать или на кобеляку рыкнуться. Строгач нам сразу сказали это не ваш метод.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 ЭШО-то зачем? Наш сенсей даже строгачи запрещает. Оговорку сделали, что используется режим вибро на остановку не желательного действия..для этого нужно сначала это отработать, а потом уже использовать. Честно не допонимаю я этого, чем вибро ему помешает к девочке побежать или на кобеляку рыкнуться. Строгач нам сразу сказали это не ваш метод. Все равно тряханут разок, чтоб дать понять, что лучше остановиться на вибро, иначе потом будет тррррр. Я у нашего вета видела прикольную штуку для тянучек. Какая-то ультразвуковая хрень, которая пристегивается между ошейником и поводком. Мне почему-то безмен напомнила. Чем сильнее собака тянет, тем сильнее ультразвук. Локи не понравилось с ней тянуть))) вот такую бы для крокодилов поискать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Отрезать можно всегда, назад только не пришьёшь уже(((( Вот это точно. И да, набирают они конечно знатно после кастрации. У нас ходит один голден, так это просто бочка какая-то, хотя порцию корма даже уменьшили( Лаброхрюши - чудесное название просто))) Даа, мне тоже жаль пока свою девушку резать, хотя все на каждом углу кричат режь скорее, как-то надеешься без этого обойтись.) Я против таких операций без мед показаний, но у девочек есть страшная пиометра и подобные ужасы, которые можно не заметить, пока пушной зверь писец не подкрадётся. Это страшно((((
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ааа..да видела такую штуку на безмен похожую на выставке была представлена, в Крокусе...а так наверное только через интернет..заказывать. Ну я пока хочу еще побороться гуманными методами, вдруг поможет.
Аннушка и Молли Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Отрезать можно всегда, назад только не пришьёшь уже(((( Вот это точно. И да, набирают они конечно знатно после кастрации. У нас ходит один голден, так это просто бочка какая-то, хотя порцию корма даже уменьшили( Лаброхрюши - чудесное название просто))) Даа, мне тоже жаль пока свою девушку резать, хотя все на каждом углу кричат режь скорее, как-то надеешься без этого обойтись.) Я против таких операций без мед показаний, но у девочек есть страшная пиометра и подобные ужасы, которые можно не заметить, пока пушной зверь писец не подкрадётся. Это страшно(((( очень страшно ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 ааа..да видела такую штуку на безмен похожую на выставке была представлена, в Крокусе...а так наверное только через интернет..заказывать. Ну я пока хочу еще побороться гуманными методами, вдруг поможет. Ну мы с тобой оптимистки от Бога)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: но у девочек есть страшная пиометра и подобные ужасы, которые можно не заметить, пока пушной зверь писец не подкрадётся. Это страшно(((( Вот-вот, мне про пиометру и говорили, что там симптомы не заметны, только если стадия уже практически критическая, когда срочная операция, которая опасна для здоровья.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 но у девочек есть страшная пиометра и подобные ужасы, которые можно не заметить, пока пушной зверь писец не подкрадётся. Это страшно(((( Вот-вот, мне про пиометру и говорили, что там симптомы не заметны, только если стадия уже практически критическая, когда срочная операция, которая опасна для здоровья. Пиометра есть двух типов, закрытая и открытая. При открытой можно заметить гнойные выделения из петли, при закрытой их нет. Только по общему состоянию собаки видно, что она вялая, аппетита нет ну и тыды. Эт насколько я знаю. Может ещё что-то есть. Это не заметно все, если халатно относится к собаке. Я - параноик. Если мне что-то не нравится в Локи, я его в охапку и к врачу. Лучше перебдеть и развлечь врачей, чем что-то пропустить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти