Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он очень толерантен к другим собакам, сдержан по своей натуре. За месяц я слышала что он только один раз гавкнул (с таксой в день лай я слышу нон стоп), он очень скромен, в своем вольере живет с другой собакой и отдает ей еду... Думаю что должен принять и таксу и изменения в своей жизни спокойно) сейчас думаю как его к машине приучать? Сразу когда приеду забирать его или до пару раз прокатить?

Опубликовано

Он очень толерантен к другим собакам, сдержан по своей натуре. За месяц я слышала что он только один раз гавкнул (с таксой в день лай я слышу нон стоп), он очень скромен, в своем вольере живет с другой собакой и отдает ей еду... Думаю что должен принять и таксу и изменения в своей жизни спокойно) сейчас думаю как его к машине приучать? Сразу когда приеду забирать его или до пару раз прокатить?

Мы Матвейку отлавливали на улице и привозили в приют сами. В машине он улегся на сиденье и уснул сразу. Просто балдел - тепло, мягко... И не хотел выходить. И запрыгнул в машину сам. Подруга вела машину, а я с ним сидела на заднем сиденье. Как будто всю жизнь на машине ездил...Без проблем...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...