Марина Терри и Холли Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Девочка из этой темы http://labrador.ru/i...7Лилла живет у нас 2 года, и вот задняя правая нога стала хуже сгибаться, шаркает, когти до крови, как только заметили кровь на когтях, сразу одели ботинок.Я так понимаю нам нужно к Еремину, что то с суставом, второй ногой она не может компенсировать, так как она не сгибается практически, был перелом и на суставе огромный нарост(((,подскажите как к нему попасть, в какой день лучше ехать, когда меньше людей, в какое время.Лилушка достаточно активная для своих 10 лет, очень хочет бегать за мячиком, глаза горят и тд, думаю крест на ее суставах ставить рано, можно попытаться привести в порядок и дать ей добегать до смерти, ттт, как только собака перестает гулять то....она начинает медленно угасать, а я очень не хочу с ней расставаться, какая она золото! Это просто судьба что я нашла ее и вытащила. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
джонник Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) На сколько я знаю , Ерёмин принимает в своей клинике , в Жулебино, приезжать лучше с утра ( часам к 7) и будите в первой пятерке клиентов, если он успеет вас принять до операции, то можно освободиться до 12 часов. Операции назначают в районе 10-30 = 11--00, принимать он начинает раньше 10-ти. Работает каждый день, по-моему ( может один выходной какой есть, не помню). Марин ,ты в инете набери его клинику "Клиника доктора Ерёмина" , там и расписание , и адрес, и телефоны есть.Мы ездили к нему рано утром , часам к 8-ми и были 3-5 по очереди. Народу у него не много , просто между приемами он ещё оперирует , потому и можно прождать долго. Изменено 31 марта, 2015 пользователем джонник
ЮРИКА Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Еремин принимает в своей клинике каждый день, кроме четверга. Если я приезжаю в 9 утра, то по очереди обычно 6-7-ая. Стабильно в 10-10:30 плановая операция. Прием начинает, как правило, раньше 10. С учетом плановой операции обычно в 12-13 ч мы уже свободны. Но бывают экстренные операции, тогда по времени непредсказуемо. Можно приехать без собаки, записаться, а с собакой приехать позже к определенному времени. Но все-равно с утра придется дожидаться 10 ч, чтобы получить талон.
Winchester Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 По будням вполне нормально приехать в 08:30 - 09:00, будете в числе первых. Обычно начинает прием раньше 10:00. По выходным все сложнее.
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо всем, оказывается талон еще! Нет мы не можем приехать и уехать нам в один конец 2 часа.
джонник Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо всем, оказывается талон еще! Нет мы не можем приехать и уехать нам в один конец 2 часа.Да талон :hmm: .....приезжаешь и записываешься ( на двери там тетрадочка висит) , когда открывается клиника , то уже по очереди в тетради получаешь талон и ждёшь. Специально за талоном приезжать не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти