Amateur Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вода! Однозначно! У нас вообще чудеса с водопроводом, то песок из крана, то мазут... То её ваще нет! И отравления не редкость, причем всем домом! У меня фильтр для воды Источник Био, а воду всё равно кипячу для людей, собакину из фильтра наливаю. Только так и спасаемся.У нас фильтр Бритта + кипятим ВСЕГДА! И то налетаем. Руки же моешь обычной водой, и посуду... не нафельтруешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Мелани Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Добрый день! Спасибо огромное всем за помощь и поддержку :) мы поправились (оба), в пятницу отвезли щенулю в ветклинику, сдали анализы - все ок, врач сказала что у него расстройство желудка, сказала пить уголек, денек не кормить... одним словом ничего нового, но я рада, что подозрения на всякие "гадости" не оправдались!!! но мне почему-то до сих пор кажется, что он просто за меня переживал посудите сами: ни с того ни с сего начался поносик в тот же день, когда и у меня начались с ЖКТ проблемки, и все это дело чудным образом прекратилось, как только я почувствовала себя нормально Хорошо, что все благополучно закончилось. Для песы на случай отравления есть очень хорошие таблеточки, называются ЛИГНИТИН. Это растительный сорбент специально для собак и кошек Сорбционная способность в 5 раз выше, чем у активир. угля. Применяется для профилактики и лечения желудочно-кишечн. инфекций, отравлений, диареи и метиоризма. Штука очень хорошая (проверено) и совершенно безвредная. Если моя Мелька что то подберет на улице - сразу даю Лигнитин 5-6 таблеток и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти