Xafize Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Парня забрали. на хозов ему по барабану совсем, просто полностью.Он к нам и то больше подходил, хотя провел с нами всего несколько часов.лекцию на тему занятий с кинологом, и т.д. прочитала, ответили, что ходили заниматься в группу, похоже безрезультатно.Про пайку с руки на прогулке рассказала, адресник проверила.Но похоже это кандидат на переустройство, хозяйка с ним не справляется вообще.Оставили мне 3000 рублей.жду распоряжений по этим средствам.
Martin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 так наоборот... написала же не мужчина какой то, а МУЖИККККК!!!!!! Не то что задохлик какой-нибудь с лабром, а прям мужик-мужик!!! ))))))))))))))))А-а,в таких смыслах, тогда ладно. Раз задохликом не показался-уже зачётно.
Martin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Парня забрали. на хозов ему по барабану совсем, просто полностью.Он к нам и то больше подходил, хотя провел с нами всего несколько часов.лекцию на тему занятий с кинологом, и т.д. прочитала, ответили, что ходили заниматься в группу, похоже безрезультатно.Про пайку с руки на прогулке рассказала, адресник проверила.Но похоже это кандидат на переустройство, хозяйка с ним не справляется вообще.Оставили мне 3000 рублей.жду распоряжений по этим средствам.Ему не только на хозяев, ему вообще всё пох. Признаюсь, довёл он меня, вломил ему приличных люлей, ему и люли эти пох. Даже аргумент(мой последний и главный козырь), что я был хозяином самого Лютика его никак не впечатлил.Если серьёзно, я такого избалованного и невоспитанного пса, пожалуй, ещё не встречал. Ни одной команды, даже за вкусняшки. Ну это уже проблемы хозяев.
wina Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Лен, Шумахер, отпишись Хафизе, как распорядишься 3000. Тему попрошу закрыть - не перенося в Хэппи энд. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем wina
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ему не только на хозяев, ему вообще всё пох. Признаюсь, довёл он меня, вломил ему приличных люлей, ему и люли эти пох. Даже аргумент(мой последний и главный козырь), что я был хозяином самого Лютика его никак не впечатлил.Если серьёзно, я такого избалованного и невоспитанного пса, пожалуй, ещё не встречал. Ни одной команды, даже за вкусняшки. Ну это уже проблемы хозяев.устное предупреждение!В форуме запрещено:3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.Модератор Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Martin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 устное предупреждение!В форуме запрещено:3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.Модератор Строгость модераторов, видимо, компенсируется чуткостью с которой они реагируют на просьбы форумчан(моя просьба о непереносе темы была исполнена мгновенно с точностью до наоборот). но постольку я не более на форум заходить не собираюсь, то в общем-то на предупреждения мне п@#$. Ей богу, не думал, что скажу нечто подобное на когда-то любимом форуме. Удачи всем
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Martin - бан 1 день. Поясню что значит для модераторов раздел Хэппи Энд. Это не только истории, которые закончились счастливо. Это истории, которые уходят в "архив" по причине того, что собака возвращена старым хозяевам. Хорошие они или плохие - судить не нам. такая тема на форуме далеко не первая. Не стоит думать что она исключительна чем-то. Если собака вернется на форум (снова потеряется или будет найдена), то вы можете поискать эту тему в этом разделе (так как закончилась потеря возвратом к хозяину), нажать кнопку жалоба и попросить переноса в раздел потеряшки.Прошу воздержаться от последующих жалоб.Модератор
Рекомендуемые сообщения