Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что подобран лабрадор, кобель, молодой бежевый. Парень породный. Беспокойный. Держать у себя, гулять, ходить искать хозяев у меня на данный момент возможностей, увы, нет. Клеймо посмотреть не даёт. Скрутить для осмотра не могу. Уважаемые модераторы,пожалуйста, пусть здесь объявление немножко повисит, всё таки здесь проходимость повыше, а ситуация не терпит отлагательств.

Опубликовано (изменено)

Вы хоть напишите, где территориально подобрали - так может хоть кто-то из неподалёку живущих откликнется.

Ой, да, чё-то я торможу. Беляево-Коньково.Чётная сторона нумерации домов по Профсоюзной. Да, клейма на пузе тоже не обнаружил.

Изменено пользователем Martin
Опубликовано

Выложить фото можете?

Пока нет, нечем сфотографировать. Ладно, пошёл я опрашивать окрестности,но ходок из меня сейчас никакой, так что чего-то надо придумывать. Если у кого-то есть время, посмотрите, пожалуйста по сайтам объявления по пропаже собак. если увидите что-то подходящее, киньте ссылочку, плиз. (На ПиК я войти не могу).

Опубликовано

Самое свежее объявление http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/23967.html Но он рыжий.

На адрес пропажи можно не смотреть, такие иногда истории бывают...

/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/22704.html Пропали в феврале еще.

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16322

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16282 Клеймо в ухе, пропал в Троицке.

Опубликовано (изменено)

Позвонили друзья, найден в Коньково.

Кобель, кастрирован, палевый, очень светлая шерсть. В ушах клейма нет, на пузе сейчас будут смотреть.

Пока нашедший ходил в магазин, сожрал ему дверь. Там - ну хорошо если ночь подержат.

Нужно

куратор

передержка - строгая, которая не даст съедать двери )), но волонтерская

фото пришлют

макет объявления сделать и клеить

---

я до среды не дома, мало чем могу помочь - только перевезти и дать полмешка корма зооменю рубец

написала на "пёсике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7327992#post7327992

на клавсе один кастрированный свежепотерянный есть - как там откликнуться на объявление ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Позвонили друзья, найден в Коньково.

Кобель, кастрирован, палевый, очень светлая шерсть. В ушах клейма нет, на пузе сейчас будут смотреть.

Пока нашедший ходил в магазин, сожрал ему дверь. Там - ну хорошо если ночь подержат.

Нужно

куратор

передержка - строгая, которая не даст съедать двери )), но волонтерская

фото пришлют

макет объявления сделать и клеить

---

я до среды не дома, мало чем могу помочь - только перевезти и дать полмешка корма зооменю рубец

написала на "пёсике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7327992#post7327992

на клавсе один кастрированный свежепотерянный есть - как там откликнуться на объявление ?

Ну не то чтобы сожрал, но подрихтовал :).

Ребята, если я пишу, что возможности держать у себя даже непродолжительное время нет, поверьте, я как минимум не преувеличиваю.

Опубликовано (изменено)

50441e6bcd5770d5a48abf05917b0529.jpg

28548f2d4eafe88a566e358c4f667e05.jpg

срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! лабрик погрызушка, около 8 месяцев

похоже, крипторх

могу быть половинкой куратора

Везу к Свете Xafize, нужны деньги на корм и передержку, пока немного. Карту в л/с скину.

И макет и расклейка + в сети.

Опубликовано (изменено)

Ну не то чтобы сожрал, но подрихтовал :).

Ребята, если я пишу, что возможности держать у себя даже непродолжительное время нет, поверьте, я как минимум не преувеличиваю.

прошу объединить с темой Мартина

вероятно, повезу на передержку к Xafize - если не найду в Москве. Тогда нужны будут деньги, по 200 ( или 300 уже ? ) р в сутки. Номер карты ( моей ) в личку скину. Могу быть половинкой куратора.

Опубликовано

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275788 девочки посмотрите, не наш найденыш?

Да, это он, хозяйка подтвердила...ЕЕ тел я передала

Опубликовано (изменено)

Да, это он, хозяйка подтвердила...ЕЕ тел я передала

Кому?

и что такое - лабрадор 1-3 года, хозяйка не знает, сколько лет ее собаке?

Богдан, если нужна помощь при проверке истинности хозяев, я могу помочь, мой телефон у Вас есть.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано (изменено)

на пике, кто мне ссылку прислал( Furio )

тел хозяйки: 8903-510-15 ноль три Анна

1-3 это просто я скопировала с объявления в потеряхах. Там форма такая, что возраст по промежуткам)

на пике, кто мне ссылку прислал( Furio )

тел хозяйки: 8903-510-15 ноль три Анна

1-3 это просто я скопировала с объявления в потеряхах. Там форма такая, что возраст по промежуткам)

/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/24005.html - объявление Изменено пользователем Эфская
Опубликовано

Кому?

и что такое - лабрадор 1-3 года, хозяйка не знает, сколько лет ее собаке?

Богдан, если нужна помощь при проверке истинности хозяев, я могу помочь, мой телефон у Вас есть.

Я отправила Елене (wina) телефон предполагаемой хозяйки, у собаки есть особые приметы, которые хозяин должен знать.

То что написано 1-3 года - это просто скопировано объявление с пропаласобака (там нельзя указать точный возраст)

Опубликовано

Мы созвонимся чуть позже - сейчас Богдан, который нашел и приютил у себя этого пса, занят.

Я отправила Елене (wina) телефон предполагаемой хозяйки, у собаки есть особые приметы, которые хозяин должен знать.

То что написано 1-3 года - это просто скопировано объявление с пропаласобака (там нельзя указать точный возраст)

Пес уже не у Богдана?

Опубликовано

Мы созвонимся чуть позже - сейчас Богдан, который нашел и приютил у себя этого пса, занят.

Пес уже не у Богдана?

Я честно говоря запуталась, подумала что у Елены по этому сообщению:

Везу к Свете Xafize, нужны деньги на корм и передержку, пока немного. Карту в л/с скину.
Опубликовано (изменено)

С Богданом созвонилась, пса забрала Лена wina - так что она, наверное, уже будет связывать пса с потенциальной хозяйкой. Если есть приметы, то Лена - человек опытный, спросить не забудет, думаю.

Удачи, надеюсь, это настоящая хозяйка побегайца.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Ну, по росту и по фото похоже что он. Ну вот чего было сразу объявление не дать, не пришлось бы Лене мотаться с ним чёрти куда.

Опубликовано

Почитал про себя на ПиКе...А чо сразу "мужик"-то? Нет бы "злегантный, симпатичный мужчина, возраст чуть старше среднего...". Грубый народ на ПиКе, нечуткий... :(

Опубликовано

Почитал про себя на ПиКе...А чо сразу "мужик"-то? Нет бы "злегантный, симпатичный мужчина, возраст чуть старше среднего...". Грубый народ на ПиКе, нечуткий... :(

так наоборот... написала же не мужчина какой то, а МУЖИККККК!!!!!! Не то что задохлик какой-нибудь с лабром, а прям мужик-мужик!!! ))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну вот чего было сразу объявление не дать, не пришлось бы Лене мотаться с ним чёрти куда.

Пишу вместо Лены wina:

"с хозяйкой созвонились, это он - по двум приметам. За ним поехали. Арчи. Хотя кличка ему без разницы ))). Жаль, что я слишком быстрая. :dribble:

Понятно было, что лабр московский хозяйский. Но после того, как выяснилось, что он "бобрит", я не смогла найти передержку в Москве.

Лабрику куплен новый - правильный - ошейник, брезентовый поводок и немножко корма - он "голенький" был, бесприданник. Скан чека выложу завтра. Надеюсь, хозяйка возместит.

Условие отдачи - АДРЕСНИК на новом ошейнике.

-------

ошейник 238

поводок 227

корм Profine юниор 3 кг 875

банка корма зоогурман 123

---------

итого 1463 - расход

приход 1500 от Лены Шумахер

----------

400 р за передержку за 2 дня - Света Хафизе мне вернет, договоримся

----------

Как хорошо, что хозяйка нашлась!

п.с. надеюсь, что придут заниматься дрессировкой."

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...