Martin Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Только что подобран лабрадор, кобель, молодой бежевый. Парень породный. Беспокойный. Держать у себя, гулять, ходить искать хозяев у меня на данный момент возможностей, увы, нет. Клеймо посмотреть не даёт. Скрутить для осмотра не могу. Уважаемые модераторы,пожалуйста, пусть здесь объявление немножко повисит, всё таки здесь проходимость повыше, а ситуация не терпит отлагательств.
Алла и Кики Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы хоть напишите, где территориально подобрали - так может хоть кто-то из неподалёку живущих откликнется.
Martin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вы хоть напишите, где территориально подобрали - так может хоть кто-то из неподалёку живущих откликнется.Ой, да, чё-то я торможу. Беляево-Коньково.Чётная сторона нумерации домов по Профсоюзной. Да, клейма на пузе тоже не обнаружил. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Martin
Martin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Выложить фото можете?Пока нет, нечем сфотографировать. Ладно, пошёл я опрашивать окрестности,но ходок из меня сейчас никакой, так что чего-то надо придумывать. Если у кого-то есть время, посмотрите, пожалуйста по сайтам объявления по пропаже собак. если увидите что-то подходящее, киньте ссылочку, плиз. (На ПиК я войти не могу).
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Самое свежее объявление http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/23967.html Но он рыжий.На адрес пропажи можно не смотреть, такие иногда истории бывают.../>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/22704.html Пропали в феврале еще./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16322/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16282 Клеймо в ухе, пропал в Троицке.
wina Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Позвонили друзья, найден в Коньково. Кобель, кастрирован, палевый, очень светлая шерсть. В ушах клейма нет, на пузе сейчас будут смотреть. Пока нашедший ходил в магазин, сожрал ему дверь. Там - ну хорошо если ночь подержат. Нужно куратор передержка - строгая, которая не даст съедать двери )), но волонтерская фото пришлют макет объявления сделать и клеить---я до среды не дома, мало чем могу помочь - только перевезти и дать полмешка корма зооменю рубецнаписала на "пёсике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7327992#post7327992на клавсе один кастрированный свежепотерянный есть - как там откликнуться на объявление ? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем wina
Martin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Позвонили друзья, найден в Коньково. Кобель, кастрирован, палевый, очень светлая шерсть. В ушах клейма нет, на пузе сейчас будут смотреть. Пока нашедший ходил в магазин, сожрал ему дверь. Там - ну хорошо если ночь подержат. Нужно куратор передержка - строгая, которая не даст съедать двери )), но волонтерская фото пришлют макет объявления сделать и клеить---я до среды не дома, мало чем могу помочь - только перевезти и дать полмешка корма зооменю рубецнаписала на "пёсике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7327992#post7327992на клавсе один кастрированный свежепотерянный есть - как там откликнуться на объявление ?Ну не то чтобы сожрал, но подрихтовал :). Ребята, если я пишу, что возможности держать у себя даже непродолжительное время нет, поверьте, я как минимум не преувеличиваю.
wina Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! лабрик погрызушка, около 8 месяцевпохоже, крипторх могу быть половинкой куратораВезу к Свете Xafize, нужны деньги на корм и передержку, пока немного. Карту в л/с скину. И макет и расклейка + в сети. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем wina
wina Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну не то чтобы сожрал, но подрихтовал :). Ребята, если я пишу, что возможности держать у себя даже непродолжительное время нет, поверьте, я как минимум не преувеличиваю.прошу объединить с темой Мартина вероятно, повезу на передержку к Xafize - если не найду в Москве. Тогда нужны будут деньги, по 200 ( или 300 уже ? ) р в сутки. Номер карты ( моей ) в личку скину. Могу быть половинкой куратора. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем wina
БагирАня Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лена, нужно по крайней мере одно фото для макета и объявлений в сетях и на сайтах
БагирАня Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) макет через час смогу сделать, на чей телефон? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем БагирАня
etery Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275788 девочки посмотрите, не наш найденыш?
Эфская Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275788 девочки посмотрите, не наш найденыш?Да, это он, хозяйка подтвердила...ЕЕ тел я передала
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да, это он, хозяйка подтвердила...ЕЕ тел я передалаКому?и что такое - лабрадор 1-3 года, хозяйка не знает, сколько лет ее собаке?Богдан, если нужна помощь при проверке истинности хозяев, я могу помочь, мой телефон у Вас есть. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Наташа и Стив
Эфская Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) на пике, кто мне ссылку прислал( Furio )тел хозяйки: 8903-510-15 ноль три Анна1-3 это просто я скопировала с объявления в потеряхах. Там форма такая, что возраст по промежуткам)на пике, кто мне ссылку прислал( Furio )тел хозяйки: 8903-510-15 ноль три Анна1-3 это просто я скопировала с объявления в потеряхах. Там форма такая, что возраст по промежуткам)/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/24005.html - объявление Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Эфская
etery Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кому?и что такое - лабрадор 1-3 года, хозяйка не знает, сколько лет ее собаке?Богдан, если нужна помощь при проверке истинности хозяев, я могу помочь, мой телефон у Вас есть.Я отправила Елене (wina) телефон предполагаемой хозяйки, у собаки есть особые приметы, которые хозяин должен знать.То что написано 1-3 года - это просто скопировано объявление с пропаласобака (там нельзя указать точный возраст)
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мы созвонимся чуть позже - сейчас Богдан, который нашел и приютил у себя этого пса, занят.Я отправила Елене (wina) телефон предполагаемой хозяйки, у собаки есть особые приметы, которые хозяин должен знать.То что написано 1-3 года - это просто скопировано объявление с пропаласобака (там нельзя указать точный возраст)Пес уже не у Богдана?
etery Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мы созвонимся чуть позже - сейчас Богдан, который нашел и приютил у себя этого пса, занят.Пес уже не у Богдана?Я честно говоря запуталась, подумала что у Елены по этому сообщению:Везу к Свете Xafize, нужны деньги на корм и передержку, пока немного. Карту в л/с скину.
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) С Богданом созвонилась, пса забрала Лена wina - так что она, наверное, уже будет связывать пса с потенциальной хозяйкой. Если есть приметы, то Лена - человек опытный, спросить не забудет, думаю.Удачи, надеюсь, это настоящая хозяйка побегайца. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Наташа и Стив
Martin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, по росту и по фото похоже что он. Ну вот чего было сразу объявление не дать, не пришлось бы Лене мотаться с ним чёрти куда.
Martin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Почитал про себя на ПиКе...А чо сразу "мужик"-то? Нет бы "злегантный, симпатичный мужчина, возраст чуть старше среднего...". Грубый народ на ПиКе, нечуткий... :(
Эфская Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Почитал про себя на ПиКе...А чо сразу "мужик"-то? Нет бы "злегантный, симпатичный мужчина, возраст чуть старше среднего...". Грубый народ на ПиКе, нечуткий... :(так наоборот... написала же не мужчина какой то, а МУЖИККККК!!!!!! Не то что задохлик какой-нибудь с лабром, а прям мужик-мужик!!! ))))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну вот чего было сразу объявление не дать, не пришлось бы Лене мотаться с ним чёрти куда.Пишу вместо Лены wina: "с хозяйкой созвонились, это он - по двум приметам. За ним поехали. Арчи. Хотя кличка ему без разницы ))). Жаль, что я слишком быстрая. :dribble: Понятно было, что лабр московский хозяйский. Но после того, как выяснилось, что он "бобрит", я не смогла найти передержку в Москве.Лабрику куплен новый - правильный - ошейник, брезентовый поводок и немножко корма - он "голенький" был, бесприданник. Скан чека выложу завтра. Надеюсь, хозяйка возместит. Условие отдачи - АДРЕСНИК на новом ошейнике.-------ошейник 238поводок 227 корм Profine юниор 3 кг 875банка корма зоогурман 123---------итого 1463 - расход приход 1500 от Лены Шумахер----------400 р за передержку за 2 дня - Света Хафизе мне вернет, договоримся----------Как хорошо, что хозяйка нашлась! п.с. надеюсь, что придут заниматься дрессировкой." Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения