Инна и Боня Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) От великолепной пары 18 февраля родились прекрасные щенки.Шафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Ch.Blackthorn's Soaring Eagle - Ch.Windup Barberry Perla-Mutra)Мультичемпион,Чемпион Латвии,Чемпион Литвы,Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Грузии,Чемпион Болгарии,Чемпион Казахстана,Гранд Чемпион России, 2-х кратный Чемпион России,2-х кратный Чемпионы НКП,2-х кратный Чемпион РКФ,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Международный рабочий сертификат 1 степени (89 баллов),Диплом 1 степени по кровяному следу,Диплом 1 степени по испытаниюПрогрессирующая атрофия сетчатки PRA - здоров,не является носителем,+.Снимки по ТБС - HD-B, ED-0. Зубы – полный комплект.Молли - LAB`SPB Lange Forvard (Arlon Hyspire Bohemian Ink x Mallorn's Esencia)ИНТЕРЧЕМПИОНЧемпион Латвии, Чемпион ЛитвыЧемпион Азербайджана, Чемпион Сан Марино, Чемпион ФилиппинГРАНД Чемпион РоссииЧемпион НКПЮный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКП 3 х CACIB8 х Лучший Представитель Породы, 2 x BIG-1, BIG-25 x CAC, CC, 2 х КЧК, Победитель Клуба3 х JunCAC, ЮПК, ЮКЧК, 4 х Лучший Юниор Породы3 x Лучший Щенок Породы, BIS Puppy2 x Лучший Беби Породы, BIS-3 BabyHD A/A, ED 0/0Свободна от носительства ПРА (по родителям)Международный рабочий сертификатСвободные деткиМальчикДевочкаРыженькая девочка. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Звезда Севера
Liberte Douer Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Инна, какие классные плюшевые медведи! Дети изумительные! И фотограф молодец - сумел передать достоинства каждого ребенка.
анна и шафран Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Желаю деткам только лучших мам и пап. Пусть все планы, которые с ними связаны - реализуются.
Инна и Боня Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Желаю деткам только лучших мам и пап. Пусть все планы, которые с ними связаны - реализуются. Аня, мне настолько понравился мальчик из этого помета, что я два раза повесила его стойки. Очаровательная белая девочка достойна своих фотографий.
Инна и Боня Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Инна, какие классные плюшевые медведи! Дети изумительные! И фотограф молодец - сумел передать достоинства каждого ребенка.Оля, спасибо за комплимент.Фотограф у нас всегда один. Огромное спасибо Юстине :)
анна и шафран Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Аня, мне настолько понравился мальчик из этого помета, что я два раза повесила его стойки. Очаровательная белая девочка достойна своих фотографий.Я так и поняла))) Мальчик тоже мой любимчик из всех! Девочка очень анатомичная.
Люба и Альма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Инна, какие малыши прелестные!!! Пусть растут здоровыми!!! И пусть поскорее найдутся для них самые любящие и заботливые родители!!!
Иринка и Дина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Инна, малыши, прелесть!!! :clap_1: Пусть растут здоровенькие и радуют маму Олю и Аню. Хороших им ручек! Мне тоже мальчишка нравится, на мою Бьюшу похож :blush2:
анна и шафран Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Инна, а мне больше вот эта стойка отца семейства, симпатизирует. Здесь он такой - "зимний".Ну и вот эта -"морская"))
Инна и Боня Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Инна, а мне больше вот эта стойка отца семейства, симпатизирует. Здесь он такой - "зимний".Ну и вот эта -"морская"))Шафран - красив в любое время года! :)
анна и шафран Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Шафран - красив в любое время года! :)Это точно! Вот еще одна из моих последних, любимых - "ЗОЛОТАЯ"!
Инна и Боня Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Это точно! Вот еще одна из моих последних, любимых - "ЗОЛОТАЯ"!Золота, а не отец!В субботу деткам исполнилось два месяца.Скоро будут новые фотографии.
arabecka Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Детки-меховушки, лопастенькие, ровненькие :dribble: Ждем новых фоток :clap_1: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем arabecka
barberry Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю, замечательные детки получились!
Инна и Боня Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Детки-меховушки, лопастенькие, ровненькие :dribble: Ждем новых фоток :clap_1:Катя, у тебя такие же. Родственники :)Поздравляю, замечательные детки получились!Алла, спасибо. Нам тоже очень нравятся. У таких родителей так и должно быть.Инна, какие малыши прелестные!!! Пусть растут здоровыми!!! И пусть поскорее найдутся для них самые любящие и заботливые родители!!!Любы, спасибо тебе за теплые слова :)Инна, малыши, прелесть!!! :clap_1: Пусть растут здоровенькие и радуют маму Олю и Аню. Хороших им ручек! Мне тоже мальчишка нравится, на мою Бьюшу похож :blush2:Ириночка, спасибо. Малыши радуют :good:
анна и шафран Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Золота, а не отец!В субботу деткам исполнилось два месяца.Скоро будут новые фотографии.Инна, спасибо! Шафранчик тебя тоже очень любит. Оленьи рога, которые ты ему передала он распробовал, теперь ходит за мной, вынюхивает, куда я их спрятала...)Жаль, что я не смогла с вами поехать и посмотреть на деток, выложи свое видео. Оно очень позитивное!!! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем анна и шафран
Инна и Боня Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Инна, спасибо! Шафранчик тебя тоже очень любит. Оленьи рога, которые ты ему передала он распробовал, теперь ходит за мной, вынюхивает, куда я их спрятала...)Жаль, что я не смогла с вами поехать и посмотреть на деток, выложи свое видео. Оно очень позитивное!!!Я не умею здесь видео размещать (
Инна и Боня Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Беленькая девочкаSоlange Elaina Els Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Инна и Боня
CanisLupusVita Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Беленькая девочкаSlange Elaina ElsНу как можно быть такой милой? :dribble:
Инна и Боня Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как можно быть такой милой? :dribble:оказывается можно :nyam:Solandge Edwyn Evoy - резерв.
анна и шафран Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 SOLANDGE ELINA ELS Сладкие такие детки!!! На этой неделе заеду к Оле, чтобы посмотреть их. Разбирала старые фотки и нашла вот такую, смешную. Наша сладкая парочка))И вот такие - праздничные)
Инна и Боня Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Доченьке Шафрана и Молли недавно исполнилось 3 месяца.Новые фотографии.
Jussi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Девочка все еще ищет любящих пап-мам. И желательно выставочные ручки. У нее отличный темперамент, красивые движения и великолепный баланс
Инна и Боня Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Доченьке Шафрана и Молли недавно исполнилось 3 месяца.Новые фотографии.Кроме того что Эля красотка она еще и очень внимательная, покладистая. Я уверена, будущие владельцы будут рады общению с этой девочкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти