Olga i Marli Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте,у меня вопрос относительно поведения 8ми месячного лабрика. Стал непослушным. Команды сидеть,стоять,лежать,дай лапу,апорт,фу знает,но выполняет под настроение. Рядом идет под настроение. Стал много метить, занимается ерундой с подушкой. Вкусняшками при дрессировке не заинтересован вообще. Вопросы к вам. Нужно ли кастрировать щенка? Как сделать собаку более управляемой,послушно и? Когда гуляем 1.5-2 часа,бегает,но домой приходит совершенно не уставший,продолжает носиться. Если подскажете адекватного кинолога в Минске буду благодарна. P.s какие группы дрессировки лучше групповые или индивидуальные? Спасибо:-)
taf82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте,у меня вопрос относительно поведения 8ми месячного лабрика. Стал непослушным. Команды сидеть,стоять,лежать,дай лапу,апорт,фу знает,но выполняет под настроение. Рядом идет под настроение. Стал много метить, занимается ерундой с подушкой. Вкусняшками при дрессировке не заинтересован вообще. Вопросы к вам. Нужно ли кастрировать щенка? Как сделать собаку более управляемой,послушно и? Когда гуляем 1.5-2 часа,бегает,но домой приходит совершенно не уставший,продолжает носиться. Если подскажете адекватного кинолога в Минске буду благодарна. P.s какие группы дрессировки лучше групповые или индивидуальные? Спасибо:-)перестать кормить дома вообще, перенести всю кормежку на улицу и только за правильно выполненные команд Изменено 7 апреля, 2015 пользователем taf82
Татьяна & girls Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ТС, а что Вы от собаки хотите в таком нежном возрасте, если Вы сами такая не усидчивая? Пришли на форум, наляпали кучу тем (небось и этими двумя не ограничитесь), вместо того, чтобы посвятить время изучению вопроса через чтение. К собаке зато куча претензий.
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) здрасте!он и так отказывается,а его в нЭрвную обстановку на улицу)))перед улицей,он должен дома выполнять все без проблем...а вот насчет еды,это верно.возможно недостаточная мотивация.не дает ему хорошо работать.Но! это все разговоры в пользу бедных,т.к. ввиду отсутсвия опыта,Вы можете несколько не верно описывать проблему. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем алёна57
ms.anutasi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ТС, а что Вы от собаки хотите в таком нежном возрасте, если Вы сами такая не усидчивая? Пришли на форум, наляпали кучу тем (небось и этими двумя не ограничитесь), вместо того, чтобы посвятить время изучению вопроса через чтение. К собаке зато куча претензий. не в тему, а что такое "ТС"?? :blush2:
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) не в тему, а что такое "ТС"?? :blush2:))) Топик Стартер,тот кто начал тему ;) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем алёна57
ms.anutasi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ))) Топик Стартер,тот кто начал тему ;)ааааа, спасибо)))))))
Дэйвуня Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте,у меня вопрос относительно поведения 8ми месячного лабрика. Стал непослушным. Команды сидеть,стоять,лежать,дай лапу,апорт,фу знает,но выполняет под настроение. Рядом идет под настроение. Стал много метить, занимается ерундой с подушкой. Вкусняшками при дрессировке не заинтересован вообще. Вопросы к вам. Нужно ли кастрировать щенка? Как сделать собаку более управляемой,послушно и? Когда гуляем 1.5-2 часа,бегает,но домой приходит совершенно не уставший,продолжает носиться. Если подскажете адекватного кинолога в Минске буду благодарна. P.s какие группы дрессировки лучше групповые или индивидуальные? Спасибо:-)Юля 029 311 08 53 позвоните ей, занимается индивидуально, но есть раздражители Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Дэйвуня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти