Kaa.rr Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У нашего лабродора текут глаза, были у нескольких врачей,все что они назначали не помогало. Сегодня муж ездил в Беланту к Константиновскому А.А., говорит что веко вывернуто и внутрь и наружу, из=за этого в глаза попадает грязь и они текут. Порекомандовал сделать операцию. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ему доверять или обратиться к другому врачу???
Татьяна и Рэй Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень рекомендую Комарова Сергея Валентиновича,нам именно он очень помог,лечились долго,но обошлось без операции (но у нас была другая бяка),мы были и в Беланте и у Шилкина,у Перепечаева,все очень хорошие специалисты-офтальмологи,но никто не стал заморачиваться и рекомендовали удалять глаз и только Комаров С.В.вылечил нас без операции,хотя изначально ничего не прогнозировал и тоже рекомендовал удалять.Но спасибо ему что рискнул и всё получилось.Попробуйте обратиться к нему и цены у них очень даже демократичные по сравнению с другими офтальмологами.Здесь есть форум,где Сергей Валентинович отвечает на вопросы,в этом разделе,по-моему самая верхняя.Удачи Вам!
Tierni Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Перепровериться можно у Перепечаева, но вообще этот дефект виден даже обычным глазом.
Kaa.rr Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Перепровериться можно у Перепечаева, но вообще этот дефект виден даже обычным глазом.Спасибо)) Так вот в чем диллема, до этого два врача( не уверена в их компетентности) ничего не увидели. Как Константиновский нам сказа норма века 28 мм для нашей собаки, а у нас одно 35мм второе 38, нужно подтянуть.Вот и думай тут.
Tierni Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо)) Так вот в чем диллема, до этого два врача( не уверена в их компетентности) ничего не увидели. Как Константиновский нам сказа норма века 28 мм для нашей собаки, а у нас одно 35мм второе 38, нужно подтянуть.Вот и думай тут.Вам должно быть важно мнение только ОКУЛИСТОВ(реально их в Москве 3-4). Сходите к любому из рекомендованных.
Kaa.rr Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Вам должно быть важно мнение только ОКУЛИСТОВ(реально их в Москве 3-4). Сходите к любому из рекомендованных.Я именно это и спрашивала,если вы прочитали. спасибо.
Vareniki Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) У нашего лабродора текут глаза, были у нескольких врачей,все что они назначали не помогало. Сегодня муж ездил в Беланту к Константиновскому А.А., говорит что веко вывернуто и внутрь и наружу, из=за этого в глаза попадает грязь и они текут. Порекомандовал сделать операцию. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ему доверять или обратиться к другому врачу???Я, его считаю одним из лучших, даже скажу лучшим офтальмологом. Огромный опыт и индивидуальный подход со знанием своего дела. это не просто слова, я отлично знаю его пациентов, в т.ч . моя старушка пудель и минибулька друзей. У Вас, дело касается века, уж тут точно само не пройдет. И как он их проводит, я знаю . Но, для успокоения сходите к др. офтальмологам. Есть еще Черноусова Ирина Викторовна "Беланта" в Братеево. Удачи и здоровья! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Vareniki
Panchenko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Простите, а можете Вы близко сфотографировать дефект и поместить фоту сюда? мне просто интересно, потому что описание и мм-ры- это как-то наводит меня на некоторые мысли, относительно настоящей причины слезотечения. Так что- покажите, что с Вашей собакой- наглядно. Пожалуйста!
Vareniki Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) [Фото, не вздумайте сюда это публиковать!!! Вас умно, не имеющих образованиия, разведут, по опыту... Которого нет... Идите к врачу!!! Тут нет проф офтальмологов.Убедительная просьба, писать сообщения корректно. Устное предупреждение. Модератор. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Kaa.rr Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо)) да там по фото не увидишь, это не бросается в глаза. Еще с одним врачом я посоветовалась. Мы идем на операцию в четверг, уже решили. Врач хороший, знакомым хаски глаз имплантировал. Будем надеяться что глаза течь наконец-то перестанут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти