Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашего лабродора текут глаза, были у нескольких врачей,все что они назначали не помогало. Сегодня муж ездил в Беланту к Константиновскому А.А., говорит что веко вывернуто и внутрь и наружу, из=за этого в глаза попадает грязь и они текут. Порекомандовал сделать операцию. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ему доверять или обратиться к другому врачу???

Опубликовано

Очень рекомендую Комарова Сергея Валентиновича,нам именно он очень помог,лечились долго,но обошлось без операции (но у нас была другая бяка),мы были и в Беланте и у Шилкина,у Перепечаева,все очень хорошие специалисты-офтальмологи,но никто не стал заморачиваться и рекомендовали удалять глаз и только Комаров С.В.вылечил нас без операции,хотя изначально ничего не прогнозировал и тоже рекомендовал удалять.Но спасибо ему что рискнул и всё получилось.Попробуйте обратиться к нему и цены у них очень даже демократичные по сравнению с другими офтальмологами.Здесь есть форум,где Сергей Валентинович отвечает на вопросы,в этом разделе,по-моему самая верхняя.Удачи Вам!

Опубликовано

Перепровериться можно у Перепечаева, но вообще этот дефект виден даже обычным глазом.

Опубликовано

Перепровериться можно у Перепечаева, но вообще этот дефект виден даже обычным глазом.

Спасибо)) Так вот в чем диллема, до этого два врача( не уверена в их компетентности) ничего не увидели. Как Константиновский нам сказа норма века 28 мм для нашей собаки, а у нас одно 35мм второе 38, нужно подтянуть.

Вот и думай тут.

Опубликовано

Спасибо)) Так вот в чем диллема, до этого два врача( не уверена в их компетентности) ничего не увидели. Как Константиновский нам сказа норма века 28 мм для нашей собаки, а у нас одно 35мм второе 38, нужно подтянуть.

Вот и думай тут.

Вам должно быть важно мнение только ОКУЛИСТОВ(реально их в Москве 3-4). Сходите к любому из рекомендованных.

Опубликовано

Вам должно быть важно мнение только ОКУЛИСТОВ(реально их в Москве 3-4). Сходите к любому из рекомендованных.

Я именно это и спрашивала,если вы прочитали. спасибо.

Опубликовано (изменено)

У нашего лабродора текут глаза, были у нескольких врачей,все что они назначали не помогало. Сегодня муж ездил в Беланту к Константиновскому А.А., говорит что веко вывернуто и внутрь и наружу, из=за этого в глаза попадает грязь и они текут. Порекомандовал сделать операцию. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ему доверять или обратиться к другому врачу???

Я, его считаю одним из лучших, даже скажу лучшим офтальмологом. Огромный опыт и индивидуальный подход со знанием своего дела. это не просто слова, я отлично знаю его пациентов, в т.ч . моя старушка пудель и минибулька друзей. У Вас, дело касается века, уж тут точно само не пройдет. И как он их проводит, я знаю . Но, для успокоения сходите к др. офтальмологам. Есть еще Черноусова Ирина Викторовна "Беланта" в Братеево. Удачи и здоровья!

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Простите, а можете Вы близко сфотографировать дефект и поместить фоту сюда? мне просто интересно, потому что описание и мм-ры- это как-то наводит меня на некоторые мысли, относительно настоящей причины слезотечения. Так что- покажите, что с Вашей собакой- наглядно. Пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

[Фото, не вздумайте сюда это публиковать!!! Вас умно, не имеющих образованиия, разведут, по опыту... Которого нет... Идите к врачу!!! Тут нет проф офтальмологов.

Убедительная просьба, писать сообщения корректно. Устное предупреждение. Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Спасибо)) да там по фото не увидишь, это не бросается в глаза. Еще с одним врачом я посоветовалась. Мы идем на операцию в четверг, уже решили. Врач хороший, знакомым хаски глаз имплантировал. Будем надеяться что глаза течь наконец-то перестанут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...