Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы представляем вашему вниманию второй номер альманаха о новошотландском ретривере (толлере):Эксклюзивные материалы, не доступные в Интернете ни на российских, ни на зарубежных сайтах! 100 полос, 200 фото, многобуков! - Стандарт новошотландского ретривера с комментариями- Окрас новошотландского ретривера- Интервью с заводчиком- Толлер-иностранец? Почему бы и да! - Почему толлер? - отзывы владельцевРазвлекательные материалы: - аппортировочный турнир для толлера- дневник рыжего балбесаЯ поздравляю всех причастных с выходом второго номера в свет! Большое событие для всех нас, мы очень постарались! Особенная благодарность Анне Ивановой, как основному вдохновителю, Лене Курочкиной, как главному пинателю и нашему бессменному дизайнеру и верстальщику, Юле Титовец, как автору текстов и фотографий, Гульнаре Оджха и Константину Кокоулину за изюминку выпуска - изложения о толлерах!
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Катя и вся команды, вы - огромные молодцы! Первый альманах был интереснейший, с удовольствием буду читать второй. На РРК привезете?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Катя и вся команды, вы - огромные молодцы! Первый альманах был интереснейший, с удовольствием буду читать второй. На РРК привезете?Обязательно! Клубу подарим, все как полагается :)Желающим приобрести - велкам на РРК!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а тем кто за 3 тыщи км от РРК???
Lena_Q Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а тем кто за 3 тыщи км от РРК??? Катя рассылает почтой))
Гроза Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда в Москву привезете? А нам хоть один номер полагается? А если нет, то какая ожидается цена?Всех причастных - поздравляю!!!
Lena_Q Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Гроза, Катя едет на выставку РРК в Москве, это или в эти или в следующие выходные. Авторам да, полагается авторский экземпляр. Вы его раньше меня увидите, так что делитесь впечатлениями) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда в Москву привезете? А нам хоть один номер полагается? А если нет, то какая ожидается цена?Всех причастных - поздравляю!!!Мы будем 18 апреля на МЯУ, с удовольствием передадим авторский экземпляр. Забрала сборники из типографии. Выглядят СУПЕР! Приятно держать в руках! На 5 страничек короче предыдущего, что будто бы заметно наощупь :) но посмотрим!
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Забрала сборники из типографии. Выглядят СУПЕР! :dribble: :clap_1: :buket2:
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кать! Раз ты в Москве будешь... Может все таки ты к нам заедешь? Мы то в Перми встретится не смогли)) и я бы приобрела бы литературу :gleam:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Кать! Раз ты в Москве будешь... Может все таки ты к нам заедешь? Мы то в Перми встретится не смогли)) и я бы приобрела бы литературу :gleam:У меня в воскресенье будет примерно 10 свободных часов, чтобы перебраться из Шереметьево в Домодедово и улететь домой :) С удовольствием бы пересеклась или погуляла или заехала в гости :) Сейчас напишу в личку)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Первые альманахи уже на пути в Санкт-Петербург, Москву и Московскую область, Томск, Воронеж и Краснодар :dribble: Они тяжелые как черти, чувствую, пока отправляю, знатно накачаю все мышцы)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Первые альманахи уже на пути в Санкт-Петербург, Москву и Московскую область, Томск, Воронеж и Краснодар :dribble: Они тяжелые как черти, чувствую, пока отправляю, знатно накачаю все мышцы))) :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Гроза Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный альманах, весь вечер изучала, думаю, что не раз еще его почитаю.И познавательный, и веселый, и красочный. Много хороших фоток. И оформление красивое.4-я обложка мимимишная такая :) Очень полезно было почитать мнения иностранных заводчиков (и приятно мысленно гладить себя периодически по голове, когда мысли совпадали :) ) Вообще очень здоровская статья про стандарт. Наверное, со временем придется допечатывать выпуск, чтобы раздать всем желающим.Прочитала про окрасы, поняла, что это ужас ужасный, делать все эти тесты, чтобы просчитывать не только здоровье, но и окрас - респект заводчикам, которые это делают. Заинтриговала рубрика "толлер и уголовный кодекс" (вот что значит хороший заголовок!), с нее и начала. И все же я настаиваю, 92% ворующих толлеров - это неверная цифра. Просто еще 8 крадут настолько виртуозно, что владельцы до сих пор не догадываются об этом. Понравились картинки рисованные перед статьями. Особенно почему-то незамысловатая вроде картинка мордочка+лицо про толлера и детей.В целом, практически все понравилось. (пара закравшихся грамматических ошибок картину не испортили)Отдельное спасибо Кайрону, надеюсь, он поднакопит материал для продолжения дневника в следующем выпуске. (И заглавное фото чудесное!)
Lena_Q Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Заинтриговала рубрика "толлер и уголовный кодекс" (вот что значит хороший заголовок!), с нее и начала. И все же я настаиваю, 92% ворующих толлеров - это неверная цифра. Просто еще 8 крадут настолько виртуозно, что владельцы до сих пор не догадываются об этом. согласна совершенно))))Особенно почему-то незамысловатая вроде картинка мордочка+лицо про толлера и детей.пока делала, порадовалась, до чего просто лицо переделывается в мордочку и обратно. Неспроста...(пара закравшихся грамматических ошибок картину не испортили)да там их больше)) я файл пересматривала уже потом, после аврального отправления в печать - мамадорогая.....Кстати, как вы смотрите на то, чтобы вычитывать уже готовый файл до печати, и у меня и Кати глаз замыливается?((Отдельное спасибо Кайрону, надеюсь, он поднакопит материал для продолжения дневника в следующем выпуске. (И заглавное фото чудесное!)это да)) фото и материал нашли друг друга)). Впрочем, уголовник тоже Кайрон)) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Lena_Q
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока только полистала альманах, провожу завтра норгов - буду внимательно читать. Первое впечатление - колоссальная работа проделана, красивый, толстенький, полно интересных статей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Гроза Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 .Кстати, как вы смотрите на то, чтобы вычитывать уже готовый файл до печати, и у меня и Кати глаз замыливается?((давайте попоробуем
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо за отзывы! С ошибками, действительно, швах. Стала читать уже готовый файл, когда отправили альманах в печать, и ужаснулась... В прошлом году вычитывали всей семьей, в этом году некому было помочь, поэтому сама просматривала. Видимо, глаз действительно замыливается.
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 :dribble: Получила журнал - прочитала, как и первый номер, на одном дыхании. ОЧЕНЬ интересно, даже научные статьи, которые для меня представляют "лес дремучий" мне очень понравились. Все очень доступно для обычного "чайника" в вопросах генетики.Убедилась в правильности предварительного СВОЕГО мнения, что "Дневник рыжего балбеса" нужно выпустить отдельным изданием, хотя бы на форуме ;) как и Дневник Маграт.Толлер и уголовный кодекс повеселил НЕ меньше :dribble: (узнала свою дворняжку :lol2:)Приятным открытием для меня стало узнать, что есть еще один питомник толлеров в России, о котором я не предполагала (наивно считая, что это собаки Казанского питомника.)ВСЕМ, кто причастен к выпуску этого номера ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :buket2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 о дааааааааа :dribble: это действительно шедевр :thumbup: чорт побери, начиталась, мысли какие то в голову полезли :doh: :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 о дааааааааа :dribble: это действительно шедевр :thumbup: чорт побери, начиталась, мысли какие то в голову полезли :doh: :lol2:У нас тут это, в Красноярске к зиме щенки будут :gleam: ;)
Елена и @@@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) чорт побери, начиталась, мысли какие то в голову полезли У нас тут это, в Красноярске к зиме щенки будут :roflmao: А как же шокофлэт?Кать, а у тебя есть география толлеров в России, или уже бесполезно отслеживать? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша
Lena_Q Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ксюша Хвост и Нос, вам будет комплектно с толлером. Рыжий мелкий и рыжий покрупнее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти