_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И мы в очередь на позднюю весну тоже сразу :)))
April15 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: И мы в очередь на позднюю весну тоже сразу :))) не,дважды не принимаю)))))не интересно так. Все же в том и смысл серии,собаки разные,моменты разные)
Ганс&Co Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Настя, позднюю весну с тюльпанами и весенней травкой можем обеспечить) у нас коржик, голдяшка и кот солнечной рыжей породы
Иридуся Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 23 часа назад, Erle сказал: Какое душевное фото Это моя любимая фотография! Настя, спасибо!!
April15 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Потихонечку продолжаю свою весеннюю серию Теперь нужно немного переждать мрачные дождливые деньки и можно продолжить) Я была удивлена, что травка на газонах попалась мне только в чертаново..значит надо немного переждать еще. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, April15 сказал: Потихонечку продолжаю свою весеннюю серию Теперь нужно немного переждать мрачные дождливые деньки и можно продолжить) Я была удивлена, что травка на газонах попалась мне только в чертаново..значит надо немного переждать еще. Какие модники! Весна..пора обновлять гардеробчик!)) Настя, фото чудесные!
April15 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 эх,опять подморозило..Так уже хочется тепла 1
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Аааа, я не могу с этой фотки)) ну такая тут мордаха у Фионки, совершенно умилительная)))
Irishdragon Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А ирландских волкодавов не хотите по снимать?
April15 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 3 минуты назад, baktiratna сказал: А ирландских волкодавов не хотите по снимать? Очень хочу,очень их люблю и даже дружу с парочкой(Насти Карелиной,если знаете). Напишите мне в лс,что-нибудь придумаем. Где ж вы были зимой)я искала искала волкушу для одной идеи(знакомые мои не выездные) и никому не было интересно,а потом снег ушел(
ms.anutasi Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В 12.03.2016в17:22, April15 сказал: Потихонечку продолжаю свою весеннюю серию какие все модные и красивые!!!!
ms.anutasi Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 19 час назад, April15 сказал: эх,опять подморозило..Так уже хочется тепла не то слово как хочется!!!
April15 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Очень нужны девушки,умеющие шить или вязать и желающие фотосессию для своей семьи или собаки бартером. Я сейчас обучаюсь фотосъемке новорожденных(детей до 10 дней) и мне необходимо смастерить кое что из реквизита(а то я уже бешеные деньги на это потратила))муж уже крутит у виска) Ну и сами младенцы,тоже нужны,для портфолио. У меня есть трое беременных мамочек,желающих съемку,готова взять еще нескольких,у кого пдр в конце марта/мае. Приеду к вам домой сама со всем реквизитом(а его уже вагон и тележка) и проведу с вами 3-4 часа. Естественно,бесплатно. Ну и мимими фото Оксана с любимицей Гердой
April15 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Благодаря любимому форуму нашлись нужные люди) То что требовалось сшить Анечка Vishva мне организовала уже)Так что этот вопрос снят. По вязанию уже почти тоже,озадачила человека и верю в ее силы. А темку я подниму совсем не собачьими, а очень человечьими ))) фотокнигами. Если кому нужно,не стесняйтесь,обращайтесь! Макет делаю сама,печатаю и привезу вам к метро или зашлем курьера. В примерах кники детские,по мотивам дней рождений и "первый год малыша". Заранее отвечу на частый вопрос - да,из чужих фото тоже делаю) а это уже на след годик,та же девочка племяшка нашей форумчанки(снимала им день рождение и делала книжку по итогу) Праздник в тематике мф"Холодное сердце" Даже делаю из айфонных фото про отдых)))Как например вот эта книжка. Обложка - это коллаж
April15 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) не могу не поделится) Рабочий процесс сегодняшнего утра) папа,мама,брат и песик за кадром) Изменено 23 марта, 2016 пользователем April15
April15 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Совершенно спонтанная развеселая съемка в сокольниках,которая стала продолжением моей весенней серии. На этот раз собак угваздался сам,чем насмешил всех,но кадры получились колоритные. Нет,ну не только же нарядных намытых снимать!) в главной роли Максимус И немного портретов с любимой хозяйкой а это не собачье,осторожно,доза мимими Изменено 28 марта, 2016 пользователем April15
April15 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) у нас на форуме столько талантливых людей! На мой клич о бартере отозвалась форумчанка Лена под ником @Ёлка @ и связала мне такой красоты в копилку реквизита для младенчиков! А Ане @Vishvaнизкий поклон за сшитые позеры. Девочки,спасибо вам огромное! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем April15
April15 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня утром познакомилась с красивой девочкой овчарочкой @ms.anutasi Погодка сегодня в Москве канеш промозглая,брр. Но нам это не помешало попускать кораблики) 1
Таня и Василиса Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Фотографии чудесные! От некоторых просто дух захватывает! Вот уж точно, у нас на форуме так много талантливых людей!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Эх, я вот все мечтаю Дашкину фотосессию сделать. Рамочки купила, а фоточек нема(
April15 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Эх, я вот все мечтаю Дашкину фотосессию сделать. Рамочки купила, а фоточек нема( Я ведь тебе одну съемку должна) Так что ты реши что тебе больше хоца, Я с радостью сниму для тебя бесплатно!Ты ведь мне такие позеры отличные сшила!
ms.anutasi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Настюша, спасибо!!!!! Какая же она томная, пипец! Крокодил со снежком знатный вышел)))))))))))) а под зонтиком, нет слов. Я не узнаю свою собаку, она оказывается такая выразительная))))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ms.anutasi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти