Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 минуты назад, Maria Raduga сказал: Я думала об этом, но я не очень знаю сколько ему лет ну сколько ему было на момент , когда забрали? не год скорее всего, а старше. 2-3-4 то есть минимум ему 12
Maria Raduga Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ну сколько ему было на момент , когда забрали? не год скорее всего, а старше. 2-3-4 то есть минимум ему 12 Написала, попросила заменить название темы. Спасибо 1
Maria Raduga Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Спасибо большое Кате Кустиковой за такую тонкую передачу характера этого медвежонка. 2 1
Maria Raduga Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января пришли 700р из темы пенсионеров на корм. спасибо большоое
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. пришли, спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Пришли 1100 Локи на корм. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В декабре купили ему консервов на холодные дни, хорошо что их было не очень много, чек не выкладывала, но он есть. Пусть тут тоже будет. Спасибо большое финансовым кураторам и кто просит натальные карты и передать/купить/ что то из Сербии в Сербию за поддержку доки, потому что все эти деньги его очень поддерживают.
Maria Raduga Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ездили в субботу к Локи. Отвезли бравекто, глистогон, корм,игрушек,средство для мытья вольеров, чтобы пахло вкусно внутри и пенсию за июнь. Парень доволен. Улыбается. Хоть бы пожил подольше. 1 2
Maria Raduga Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Пришли 800р из темы пенсионеры, спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти