Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 09:28, Maria Raduga сказал: Я думала об этом, но я не очень знаю сколько ему лет Показать ну сколько ему было на момент , когда забрали? не год скорее всего, а старше. 2-3-4 то есть минимум ему 12
Maria Raduga Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 09:30, Ольга и Огонёк сказал: ну сколько ему было на момент , когда забрали? не год скорее всего, а старше. 2-3-4 то есть минимум ему 12 Показать Написала, попросила заменить название темы. Спасибо 1
Maria Raduga Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Спасибо большое Кате Кустиковой за такую тонкую передачу характера этого медвежонка. 2 1
Maria Raduga Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января пришли 700р из темы пенсионеров на корм. спасибо большоое
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 12:17, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Показать пришли, спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Пришли 1100 Локи на корм. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В декабре купили ему консервов на холодные дни, хорошо что их было не очень много, чек не выкладывала, но он есть. Пусть тут тоже будет. Спасибо большое финансовым кураторам и кто просит натальные карты и передать/купить/ что то из Сербии в Сербию за поддержку доки, потому что все эти деньги его очень поддерживают.
Maria Raduga Опубликовано Среда в 19:47 Опубликовано Среда в 19:47 Ездили в субботу к Локи. Отвезли бравекто, глистогон, корм,игрушек,средство для мытья вольеров, чтобы пахло вкусно внутри и пенсию за июнь. Парень доволен. Улыбается. Хоть бы пожил подольше. 1 2
Maria Raduga Опубликовано Пятница в 17:57 Опубликовано Пятница в 17:57 Пришли 800р из темы пенсионеры, спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти