Party Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) 4 марта 2015 года у нас родились чёрные щенки лабрадора!3 мальчика и 3 девочки!Родители:о. EIC - clearKonsul Lab Bravehard (HySpire Adrenaline Rush x Clearcreeck Bonaventure Play It Texas)м. HD-A, ED-0Epoch's Miss Liberty (imp USA)(Epoch's Bacardi Joe Banner x Epoch's Fortune)Ждём ответственных владельцев!Родословная и фотографии на нашем сайте "Asti Mondoro" Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Party
Party Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Наши портреты!Мальчик (фиолетовая лента)
CanisLupusVita Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А возраст кобеля отца сколько?
Party Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А возраст кобеля отца сколько?Информация о родителях есть на нашем сайте! :)Если какие-то вопросы, то всё чётко написано в племположении КСУ. :)Я Вам больше скажу, это второй его помёт. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Party
CanisLupusVita Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочка (фиолетовая лента) Красивая какая :dribble:Если какие-то вопросы, то всё чётко написано в племположении КСУ. :)Я Вам больше скажу, это второй его помёт. Я не увидела сразу, что вы с Украины. Тогда все ясно. детки прекрасны! :blush2:
Party Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Красивая какая :dribble: Я не увидела сразу, что вы с Украины. Тогда все ясно. детки прекрасны! :blush2:Большое спасибо! :)Девочка (розовая лента)
Party Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Мальчик Royal Flash Asti Mondoro - свободен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти