Ксю и Герда Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нашей Герде 6 неделек, ест натуралку. В первые 3 дня дома ела все что я ей давала, творожок, кефир, курочку с рисом и молоком, а со вчерашнего вечера отказывается есть вообще!!! Еще пока не давала вкусняшки, она наверное и не знает об их существовании. У неё и так вес всего 2,100 а теперь ещё и не ест. Незнаю что делать. Чем еще можно кормить, подскажите лабрадорчика в 6 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нашей Герде 6 неделек, ест натуралку. В первые 3 дня дома ела все что я ей давала, творожок, кефир, курочку с рисом и молоком, а со вчерашнего вечера отказывается есть вообще!!! Еще пока не давала вкусняшки, она наверное и не знает об их существовании. У неё и так вес всего 2,100 а теперь ещё и не ест. Незнаю что делать. Чем еще можно кормить, подскажите лабрадорчика в 6 недельСрочно бежать к ветеринару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чем еще можно кормить, подскажите лабрадорчика в 6 недельНичем больше не надо кормить, накормили уже. Теперь надо выяснять что не так. Езжайте ко врачу. Прививок у вас всех нет, так что с рук не спускать, с другими животными не контактировать. В идеале ехать на машине и пусть там сидит пока очередь не подойдет. Потом быстро внести и так же быстро вынести. С собой одеяло или пеленки и попросить продезинфицировать стол. Заразы сейчас всякой... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А там, откуда Вы ее взяли чем кормили собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 6 недель... курочку с молоком?Заводчик чем рекомендовал кормить?Плюсуюсь за ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заводчик чем рекомендовал кормить?Какой нахрен заводчик???6 неделеквес всего 2,100У щенка недовес по промерам килограмма 3! Ксю и Герда, срочно к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Герда Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Старые зозяева кормили натуралкой и мне сказали кормить следующим образом: творог, кефир, простокваша, вареная курочка+рис+кефир и все в таком духе. Я знаю что лабрадорам нельзя молоко, оно для них просто бесполезно, но моя Гердочка ни в какую кефиры всякие не хочет.Какой нахрен заводчик???У щенка недовес по промерам килограмма 3! Ксю и Герда, срочно к врачу!Ну я пока повременю с врачом. Собака активная, играет, кусает, грызет, ушки - глазки - кожа в порядке, стул регулярный, без особенностей. Может просто адаптация????? РК же слопала............может и вредничает просто? Кстати, мама моей собаки весит 32кг, сколько должна моя весить?Старые зозяева кормили натуралкой и мне сказали кормить следующим образом: творог, кефир, простокваша, вареная курочка+рис+кефир и все в таком духе. Я знаю что лабрадорам нельзя молоко, оно для них просто бесполезно, но моя Гердочка ни в какую кефиры всякие не хочет.Ну я пока повременю с врачом. Собака активная, играет, кусает, грызет, ушки - глазки - кожа в порядке, стул регулярный, без особенностей. Может просто адаптация????? РК же слопала............может и вредничает просто? Кстати, мама моей собаки весит 32кг, сколько должна моя весить?Да, :blush2: забыла сказать, вчера РК стартер макси купила, в воде размочила и слопала ведь все жопа вредная!!!!!!!! Я в принципе и думала на корм пересаживать, но думала с 2 месяцев начну, но уже по ходу процесс начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Старые зозяева кормили натуралкой и мне сказали кормить следующим образом: творог, кефир, простокваша, вареная курочка+рис+кефир и все в таком духе. Я знаю что лабрадорам нельзя молоко, оно для них просто бесполезно, но моя Гердочка ни в какую кефиры всякие не хочет.Ну я пока повременю с врачом. Собака активная, играет, кусает, грызет, ушки - глазки - кожа в порядке, стул регулярный, без особенностей. Может просто адаптация????? РК же слопала............может и вредничает просто? Кстати, мама моей собаки весит 32кг, сколько должна моя весить?Да, :blush2: забыла сказать, вчера РК стартер макси купила, в воде размочила и слопала ведь все жопа вредная!!!!!!!! Я в принципе и думала на корм пересаживать, но думала с 2 месяцев начну, но уже по ходу процесс начался.Натуралка неправильная у Вас. Переводите на сухой корм премиумкласса и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти